• 首页
    ( 切换城市 )
苏州的全部308个景点 »

苏州太湖湿地公园

江苏省苏州市 215161
业主请注册
苏州排名第28景点(共200个)
类型: 公园
收费:
更新景点信息

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 14条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    6
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

金秋十月,秋高气爽,周末想出去接触大自然,呼吸新鲜空气,首先想到的就是去太湖湿地公园走走,因为刚过十一长假,人不是很多,车也不堵,在环太湖大道慢慢开着车听听音乐,欣赏欣赏道路两旁的风景,道路北边是高档别墅群,别墅前面一条小河,可以钓鱼,道路两边红绿成荫的绿化,环境是非常的优美。随便找一个停车位停好车,湖边吹吹湖风,拍拍照,聊聊天,随处走走,很自由,很环保,郊游兜风好去处。 更多

5分 2013-10-20 点评

5A级景区,最大程度地布局成湿地原有地貌特征,天鹅,大雁,熊猫,世博苏州馆,都是公园中亮点。门票价格60,有点贵。有若干餐厅,价格小贵。野营烧烤很受年轻人喜爱。 更多

4分 2013-5-12 点评

地方挺大的,可以乘船去不同的景点.不过到了之后,觉得自行车价格比上海便宜多了,骑车逛逛也很不错. 印象中,有一处快活林,放了一些有趣的运动休闲设施,和大家一起玩,很有童趣. 更多

2013-2-16 点评

苏州太湖湿地公园 今天人很少 环境还不错 大熊猫不是睡觉就是发呆 好孤单阿

来自新浪微博
4分 2012-12-12 点评

太湖这些年应该保护得不错。这里水很清。中午吃农家菜。白米虾,白丝鱼是必点。太湖蟹不输阳澄湖,价格实惠多了,这儿适合全家周末郊游 更多

5分 2012-12-11 点评

很大的生态公园,我是在网上团的酒店加景点门票,就带女儿一起来玩玩,整个公园人不多,有动物区,适合周末带小朋友随便逛逛,还有个沙滩游泳区 更多

2012-10-7 点评

找到一处长假不用人挤人,风景却不错的地方-苏州太湖湿地公园,半天时间根本逛不过来。年纪真当是大了,理解妈妈不愿出游宁可宅家的道理了,真心只适合休闲游了。

来自新浪微博
2012-10-3 点评

成功了!十一的旅游景点!没有人有木有!一家人一艘大船有木有!哈哈!这里是苏州太湖湿地公园!自然,广阔,最关键,没人呐!

来自新浪微博
2012-10-3 点评

昨天去的苏州太湖湿地公园,大熊猫养的和猪一样肥,图3是很苗条正在睡觉的那只。绝大多数时间四人在公园飚车(双人脚踏车……)还挺有乐趣的。天没有该有的那么蓝,人如想像的一般多,公园都如此吧,所谓的好玩取决于你的心态,而非景点本身。不过苏州我一定会再去哒~下次我要一个人去!

来自新浪微博
4分 2011-10-18 点评

景点坐落在苏州绣品街尽头,太湖大道一路向西开到底,自驾前往比较方便,坐公交可能时间较长。公园以湖荡水景为主,门票包含园内游船不限次搭乘,游船可以达到公园内大部分景点,坐在船上吹吹风,赏赏景,十分惬意!现在世博苏州展馆和大熊猫已经落户公园,增色不少。 更多

4分 2011-10-8 点评

公园占地面积不小,主要是以生态环境为卖点。门票略贵,里面的电瓶车也比较贵。没有特殊的经典景点,只是为了走走看看吸吸户外的空气。 更多

4分 2011-9-20 点评

骑自行车郊游,坐船游太湖,看国宝熊猫,赏梅花鹿,喂鸽子,吃农家乐,采葡萄...位于镇湖的苏州太湖国家湿地公园非常适合全家出游。骑自行车郊游,坐船游太湖,看国宝熊猫,赏梅花鹿,喂鸽子,吃农家乐,采葡萄...位于镇湖的苏州太湖国家湿地公园非常适合全家出游。 更多

4分 2011-9-15 点评

虽然是苏州本地人,可平时的工作很忙碌,偶尔去苏州太湖湿地公园,放松一下心情,和大自然来个亲密的接触,感觉真好!采摘水果,仿佛回到了童年。踏在湿润的泥土上,闻着清新的空气,手里握着刚摘的水果,惬意的一天!愿时间一直停留在此时! 更多

5分 2011-8-4 点评

阳春三月,吴地处处见新绿,陌上花已发。草长莺飞碧云天,拂堤杨柳醉春烟。田野里,每一叶青草都吐着香,每一朵野花都含着笑。春天似乎对苏州这座天堂般的美丽城市格外眷顾,春风拂过,一切都是那么生机勃勃,欣欣向荣,身心不由轻爽而浪漫。 游子寻春半出城。兴之所至,结伴郊游而去。 徜徉在树山千亩梨树的花间小径,看那梨花绚烂,素洁淡雅艳含香,千朵万朵压枝低,披一袭“三月风情”,真有“占断天下白,压尽人间花”的气势;“三月风情陌上花”,花前弥漫开去的缕缕遐思,拂过阡陌,袭上心头,更是如春风般的温软,春水般的柔漫。 车顺着太湖大堤缓缓行驶,一幅幅不断变幻的美景也随着春风扑面而来:右边是碧波荡漾的太湖,渔帆点点,垂柳依依,桃花娇艳,草色青青;左面是掩映在绿树丛中的村落,炊烟袅袅,小河窄桥,油菜金黄,山回路转。 驱车来到刚开放不久的太湖湿地公园,上百个大大小小的池塘星罗棋布,碧水映日。远处马山苍翠,大小贡山依稀可见。春日温暖的阳光下,鸟语花香,景色分外清丽。 三月陌上遍地花,仿佛万顷太湖都沉淀了花的影子,漫山遍野都透露着花的风韵,令人一唱三叹!穿行在当年吴王携西施泛舟之地,就似乎... 更多

去过苏州太湖湿地公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面