敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

南昌之星摩天轮

江西省南昌市 330000
业主请注册
完善此清单
保存
南昌之星摩天轮 已保存到清单
69%
南昌排名第3景点(共70个)
类型: Landmarks & points of interest, Amusement & theme parks
业主说明: 著名的南昌之星摩天轮地处我国江西南昌,坐落在广阔美丽的赣江河畔。摩天轮的规模和高度可谓非常突...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest, Amusement & theme parks
经营时间:
周一 - 周日 上午8时30分 - 下午10时00分
业主说明: 著名的南昌之星摩天轮地处我国江西南昌,坐落在广阔美丽的赣江河畔。摩天轮的规模和高度可谓非常突出,它高达一百六十米,比当前世界上所保持最高记录的“伦敦之眼”还要高近二十五米。摩天轮宏伟高大,盛气凌人,游人们纷纷慕名而来,想要一睹这座举世闻名的摩天轮的风姿。南昌之星摩天轮的转盘直径约有一百五十三米,为钢质结构,共悬挂了六十个太空舱,每个舱内所容纳的人员也可达六至八人,因此游人们在此观览远处胜景堪称精彩绝妙。此外摩天轮还具备了一些特殊功能,更加吸引人的眼球与注意,所以想要知道其中的奥秘就来亲身体验一把吧。南昌之行摩天轮详细介绍:“南昌之星”摩天轮其建设总高度达160米,比之前世界最高纪录保持者“伦敦之眼”还要高出25米。转盘直径长达153米,主体钢结构,挂有60个太空舱,太空舱里装有先进的电子系统:冷暖空调、豪华音响、液晶电视、对讲机等,每个太空舱载客数可达6-8人,可同时容纳360-480人左右进行参观游览,旋转一周约需30分钟,在160米高空俯瞰大地,南昌的山水美景尽收眼底,那种兴奋和新奇是平地无法享受的。此外摩天轮本身还具备一些非常吸引人的功能,其轮面彩灯由六七千根LED半导体照明器件构成,全部亮灯后除了可以显示一座直径为153米的巨型彩色时钟,还可根据需要设定不同图案,目前,彩灯系统已经预设了15套图案;同时可根据需要打出商家的产品名称或广告口号,字数在12个字内即可,其效果比电视广告更具持久性,受众广,可见度强;另外,市民还可发送手机短信到摩天轮电子控制系统,摩天轮的彩灯即可显示短信内容,字数只要在12个之内即可。界时摩天轮的图像不仅绚丽多姿,蔚为奇观,更能高空揽胜,南昌市“一江两岸”赣水西山美景,都市万般风情尽收眼底。江西南昌之星娱乐有限公司

南昌之星摩天轮附近的酒店

发表点评

70条来自我们社区的点评

访客评分
    19
    31
    19
    1
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
18条点评 18条点评
11条景点点评
4分 2014-10-1 点评

摩天轮之前一直没有坐过,突然心血来潮,正好游在南昌,也就坐上了南昌之星摩天轮。总的来说走的很慢,像是一个不断变换移动观景平台,当到达最高点的时候,整个南昌收于眼下,一种辽阔的没展现在眼前,南昌之星给我的就是这种感觉。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
114条景点点评
4分 2014-9-26 点评

作为一个超高的观景台来说,是很不错的,随着摩天轮的旋转,视野逐渐升高,各种美景逐步映入眼帘的过程,感觉还是不错的,可以和游乐园一起买通票也比较划算。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
163条点评 163条点评
109条景点点评
4分 2014-8-25 点评

最好和南昌之星游乐园一起买通票,比较划算,摩天轮适合晚上玩,运行的很平稳,外头夜景还是十分漂亮的,能看到全南昌的景色

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2014-4-16 点评

红谷滩真心不错,门票上写是世界上最高的摩天轮,160m,转一圈要半个小时,还有电风扇,电视可以看,天气好的话到最高处还可以看到南昌全景。。。

该点评有帮助吗? 1
中国
点评家
17条点评 17条点评
15条景点点评
5分 2014-1-14 点评

这里,完全颠覆了我对南昌的印象。我一直觉得南昌是一个革命根据地,所以一切都是严谨,古板,后来,坐上了这个摩天轮,看见了南昌浪漫的一面。因为是晚上去玩的,在最高点看见南昌市区的灯火星星点点,超级漂亮。可惜的是我一个人去的,要是有个伴侣那就完美了

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
496条点评 496条点评
377条景点点评
3分 2014-1-1 点评

在报纸上见着南昌之星有新年倒数活动,1314特地地去了趟摩天轮,只觉失望呐!没有任何地预告,就是在最后五秒的时候,显示了时钟,期待的倒计时,没有任何踪影,倒是对面街的求婚,让人觉得惊喜。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
203条点评 203条点评
192条景点点评
4分 2013-10-12 点评

南昌之星摩天轮位于南昌红谷滩新区的赣江市民公园。160米的高度居国内第一,世界第二。全部亮灯后可展示为一个彩色时钟,是南昌重要地标之一。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
18条点评 18条点评
11条景点点评
4分 2013-9-22 点评

摩天轮转的很慢,转到最高处的时候,俯瞰江水,和后面的各种高楼,这个比滕王阁的效果好,呵呵,当然这时候能感觉观光车在晃动,传动装置在吱吱的响,不过还是感觉不错,下来之后,亮起霓虹灯的摩天轮,更是漂亮

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2013-9-4 点评

1,由于是晚上去坐的,所以在半空中,黑漆漆的,没有什么特别的,我觉得白天会好一些,更加能够感觉那种高处风景的美。 2,价格确实贵,但是建议可能增加其附加价值,让顾客感觉有所值

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
210条点评 210条点评
66条景点点评
3分 2013-4-7 点评

摩天轮位于南昌红谷滩新区,当时好像也号称亚洲第二大之类,价格挺贵的,全程时间也挺漫长。我们当时去的时候基本上没有其它游客,所以我觉得它的收益肯定不好,经常一整个摩天轮就两三个舱有人。说实话,在那么高的地方还是挺让人害怕的,如果天气够好,赣江两岸的景色还是不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
708条点评 708条点评
430条景点点评
3分 2013-2-11 点评

在南昌的红角州地区 算是离市区比较远的地方了 从市区走 过了南昌大桥很快就到 之前说是世界第一大 现在好像变成了第二或者第三 不过看上去确实挺大的 价格不便宜 风景也没有很大看头 没有特别大的意思

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
6条景点点评
3分 2013-1-30 点评

周边景点太少,上去之后可以看到秋水广场,但价格不便宜,50元也就20分钟时间。箱内也没有其他的配套设施。不过据说可以提供在摩天轮led灯字的服务,

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
44条景点点评
4分 2012-10-9 点评

世界第三高的摩天轮,160米,共六十个轿厢,转一圈四十至五十分钟,非常壮观。 价格五十元,略贵,游客看的人多,坐的人少。 周围有几个小型的游乐场,倒是不少人游玩。 有小朋友的可以带去玩玩。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条景点点评
3分 2011-9-22 点评

今年暑假我专门去看了南昌之星,一直坚持等到夜幕降临,去看夜景,因为宣传册上面的照片都是灿烂的摩天轮夜景,亮着灯,很美。就在赣江旁边。可是我去了之后大失所望,因为根本没有开灯,而且在上面转一圈要45分钟,50块钱,学生8折,但是还是觉得很不值。我碰到的人告诉我N年之间他就只见过开了一次灯。另外,回去的公交车末班时间七点半,太早了,最后只能拼车回去,对于穷游一族实在需要慎重考虑来看摩天轮的夜景。

该点评有帮助吗?
南昌
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
3分 2011-9-11 点评

位于红红谷滩~那边是新区,感觉挺繁华。摩天轮挺高但不是亚洲第一高,至少现在不是了,夜景很美~可以看到秋水广场的音乐喷泉,还不错

该点评有帮助吗?

查看过南昌之星摩天轮的旅行者还看了

江西省南昌市
江西省南昌市
 
江西省南昌市
 

去过南昌之星摩天轮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心