敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
南昌的全部108个景点 »

南昌之星摩天轮

江西省南昌市 330000
业主请注册
南昌排名第3景点(共69个)
类型: 地标/热点, 游乐园/主题公园

旅行者描述:

著名的南昌之星摩天轮地处我国江西南昌,坐落在广阔美丽的赣江河畔。摩天轮的规模和高度可谓非常突出,它高达一百六十米,比当前世界上所保持最高记录的“伦敦之... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
4.0分 67条点评
  • 非常好
    19
  • 很好
    28
  • 一般
    19
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-25 点评

最好和南昌之星游乐园一起买通票,比较划算,摩天轮适合晚上玩,运行的很平稳,外头夜景还是十分漂亮的,能看到全南昌的景色 更多

5分 2014-4-16 点评

红谷滩真心不错,门票上写是世界上最高的摩天轮,160m,转一圈要半个小时,还有电风扇,电视可以看,天气好的话到最高处还可以看到南昌全景。。。 更多

5分 2014-1-14 点评

这里,完全颠覆了我对南昌的印象。我一直觉得南昌是一个革命根据地,所以一切都是严谨,古板,后来,坐上了这个摩天轮,看见了南昌浪漫的一面。因为是晚上去玩的,在最高点看见南昌市区的灯火星星点点,超级漂亮。可惜的是我一个人去的,要是有个伴侣那就完美了 更多

3分 2014-1-1 点评

在报纸上见着南昌之星有新年倒数活动,1314特地地去了趟摩天轮,只觉失望呐!没有任何地预告,就是在最后五秒的时候,显示了时钟,期待的倒计时,没有任何踪影,倒是对面街的求婚,让人觉得惊喜。 更多

4分 2013-10-12 点评

南昌之星摩天轮位于南昌红谷滩新区的赣江市民公园。160米的高度居国内第一,世界第二。全部亮灯后可展示为一个彩色时钟,是南昌重要地标之一。 更多

4分 2013-9-22 点评

摩天轮转的很慢,转到最高处的时候,俯瞰江水,和后面的各种高楼,这个比滕王阁的效果好,呵呵,当然这时候能感觉观光车在晃动,传动装置在吱吱的响,不过还是感觉不错,下来之后,亮起霓虹灯的摩天轮,更是漂亮 更多

4分 2013-9-4 点评

1,由于是晚上去坐的,所以在半空中,黑漆漆的,没有什么特别的,我觉得白天会好一些,更加能够感觉那种高处风景的美。 2,价格确实贵,但是建议可能增加其附加价值,让顾客感觉有所值 更多

3分 2013-4-7 点评

摩天轮位于南昌红谷滩新区,当时好像也号称亚洲第二大之类,价格挺贵的,全程时间也挺漫长。我们当时去的时候基本上没有其它游客,所以我觉得它的收益肯定不好,经常一整个摩天轮就两三个舱有人。说实话,在那么高的地方还是挺让人害怕的,如果天气够好,赣江两岸的景色还是不错的。 更多

3分 2013-2-11 点评

在南昌的红角州地区 算是离市区比较远的地方了 从市区走 过了南昌大桥很快就到 之前说是世界第一大 现在好像变成了第二或者第三 不过看上去确实挺大的 价格不便宜 风景也没有很大看头 没有特别大的意思 更多

3分 2013-1-30 点评

周边景点太少,上去之后可以看到秋水广场,但价格不便宜,50元也就20分钟时间。箱内也没有其他的配套设施。不过据说可以提供在摩天轮led灯字的服务, 更多

4分 2012-10-9 点评

世界第三高的摩天轮,160米,共六十个轿厢,转一圈四十至五十分钟,非常壮观。 价格五十元,略贵,游客看的人多,坐的人少。 周围有几个小型的游乐场,倒是不少人游玩。 有小朋友的可以带去玩玩。 更多

3分 2011-9-22 点评

今年暑假我专门去看了南昌之星,一直坚持等到夜幕降临,去看夜景,因为宣传册上面的照片都是灿烂的摩天轮夜景,亮着灯,很美。就在赣江旁边。可是我去了之后大失所望,因为根本没有开灯,而且在上面转一圈要45分钟,50块钱,学生8折,但是还是觉得很不值。我碰到的人告诉我N年之间他就只见过开了一次灯。另外,回去的公交车末班时间七点半,太早了,最后只能拼车回去,对于穷游一族实在需要慎重考虑来看摩天轮的夜景。 更多

3分 2011-9-11 点评

位于红红谷滩~那边是新区,感觉挺繁华。摩天轮挺高但不是亚洲第一高,至少现在不是了,夜景很美~可以看到秋水广场的音乐喷泉,还不错 更多

4分 2011-8-31 点评

记得看过一句话,在摩天轮的顶端亲吻的恋人会幸福到永久,所以只要去玩的地方有摩天轮,我们都会去乘坐,南昌之星是世界第二高的摩天轮,当然要去坐一下,晚上乘坐这个很浪漫,很美 更多

4分 2011-8-22 点评

南昌摩天轮号称是亚洲最高的,在红谷滩,附近还有秋水广场等。晚上兜风散步的好地方。一次只是在上面转一圈,可以看到南昌景色。 更多

去过南昌之星摩天轮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 南昌之星摩天轮,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面