• 首页
    ( 切换城市 )
大连的全部308个景点 »

森林动物园

AAAA
辽宁省大连市 116031
业主请注册
0411-82495072
网址
大连排名第2景点(共227个)
类型: 动物园

旅行者描述:

森林动物园的四面都是由山环抱着,园中的自然景色非常的浓郁。园中内有挺拔的高山、深邃的岩洞与枝繁叶茂的密林,另外森林动物园还有宁静的湖泊、蜿蜒的河流与飞... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 205条点评
  • 非常好
    114
  • 很好
    65
  • 一般
    21
  • 4
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-26 点评

我从到到上看到大连森林动物园的评价很高。所以专门抽了一天的时间去看。非常不错,物有所值,虽然价格不便宜,一个人门票一百二。里边动物非常多。其中有一些珍稀的,但最主要的评价好的原因,我认为是环境好:这家动物园是建在山谷里上上下下很多地方,需要一边爬山一边看动物,空气也很好。 更多

5分 2014-9-22 点评

孩子们喜欢来的地方,公园很大,但感觉动物总类不是特别多。还有各种表演和缆车。有圈养区还有散养区,动物都不是特别精神。估计是天热的原因。很大,足够玩一天了。走着会很累,不过有缆车。 更多

4分 2014-9-19 点评

很大的一个动物园,说是森林动物园一点都不错,可以当做森林公园来游览的动物园,走一天的路得累个半死,动物的种类太多了,看不过来。 更多

5分 2014-9-17 点评

森林动物园是带孩子来大连旅游的必去景点之一,注意自驾到二期现在只能从付家庄进,星海出,星海广场到动物园改成单行,周末节假日只出不进,大家不要走错哦~动物园大象表演由二期搬到一期,没有体力就看不到了,去动物园可以准备些胡萝卜喂羊驼和斑马,小朋友一定会很喜欢的。 更多

4分 2014-9-3 点评

现在的森林动物园是二期,比一期大很多,动物也增加很多,如果家里有孩子的话可以办张年卡,多带孩子长长见识,另外动物园里的风景也非常好,空气清新,是个与大自然接触的好地方 更多

4分 2014-7-22 点评

我的孩子最喜欢的就是去动物园,里面可以带着花生胡萝卜喂食小动物。小猴子种类很多很多非常可爱,还可以买树枝喂食长颈鹿和羊驼。大熊猫馆非常漂亮 更多

5分 2014-6-19 点评

很好玩的动物园,占地面积很大有很多好玩的主题馆。但今年不知道为什么大象表演也不见了,缆车也不开了,据说一期在装修。小猴子的种类非常多,宝贝很喜欢看 更多

4分 2014-4-11 点评

里面有很多动物,能看到很多凶猛的狮子老虎,是坐车进入园中,近距离与动物接触,与动物之间只隔一层玻璃,坐车一走一过,就是观看的时间太短,全程下来一共才20来分钟,还没过完瘾呢 更多

5分 2014-3-31 点评

森林动物园分为一期和二期,一期是圈养园,动物都在笼子里,二期是散养园,每种动物都有自己的活动范围,一期和二期之间有缆车相连,二期很大,有电瓶车可以乘坐,动物种类也很多,大熊猫、金丝猴、东北虎等等都可以看到。还有羊驼可以和游人亲密的接触,入园后首先观看大象表演,然后再继续参观。很适合带孩子来参观,即可以认识动物,又可以放松心情。 更多

4分 2014-3-26 点评

动物很多,有些是第一次见。感觉是带孩子来比较好,可以让孩子多长见识,不用像我们这样那么大了,还有那么多的动物是第一次见。 更多

4分 2014-2-18 点评

总体感觉还是不错,夏天是旺季,办的年票,可以进三个大人,带一个1.2m以下的孩子。很划算,游乐项目比较多,有个小小动物园非常好,孩子很喜欢有小斑马,羊驼,小熊,小猩猩小老虎,可以合影非常好,孩子很喜欢,猴山也不错。猛兽区,很多老虎狮子。另外,新开了熊猫馆。但是千万不要去1区,缆车排队人的人好多,一区门口修路,有面包车(第三方承包)20元送到二区。否则需要走好远,态度还不好,给大连抹黑。 更多

5分 2014-2-13 点评

大连的森林动物园很好玩,占地面积很大足足一个大山的前后两个山坡。熊猫馆刚建的很漂亮,里面的大熊猫相当的活泼非常可爱。羊驼广场可以随意的喂养它们,但是这种生物慢慢向人走来的感觉真的有点怕怕 更多

4分 2014-1-8 点评

环境和景色都挺好。中午有大象表演,坐缆车的时候就可以把整个海的景象都收入眼底,很好看。景区里也有小吃,只是有点贵,可以带点吃的喂动物。分一期和二期,一期比较老的动物园了,二期的较新。熊猫馆里还能看到国宝呢,胖胖的,很可爱。 更多

4分 2013-12-12 点评

这个动物园感觉很萧条,里面的工作人员很少,找人都找不到,吃的好像也没有,想买杯热水都找不到人。票价120,并不便宜,但是内容不多,也没表演。可能要倒闭了吧 更多

4分 2013-12-9 点评

大连森林动物园分一期和二期两部分,最开始建的是一期,动物都在笼子里,也叫圈养区,二区在滨海路的边上,规模比一期大很多,动物都是散养的,一期和二期由索道相连,二期的环境很优美,空气也很好,临海并且有很多的树木,林荫小路很适合恋爱的男女,也很适合带宝宝去认识动物。很推荐。 更多

去过森林动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面