敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
大连的全部310个景点 »

大连自然博物馆

AAAA
辽宁省大连市 116023
业主请注册
网址
大连排名第32景点(共228个)
类型: 自然历史博物馆

旅行者描述:

大连自然博物馆坐落于大连市沙河口区黑石礁西村街40号(星海公园西侧),地处风景秀丽的黑石礁海滨,建筑面积15000平方米,展览面积1万平方米,三面环海,礁石环... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 36条点评
  • 非常好
    13
  • 很好
    9
  • 一般
    4
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-4 点评

自然博物馆,和我想象中的大相径庭。有很多的动物标本,很壮观啊,连鲸鱼这种大型动物都有标本,有个展厅是恐龙展厅哦,有一些恐龙的化石供展览,不过这些化石应该是复制品吧。来这里学习生物知识是不错的选择。 更多

5分 2013-9-18 点评

大连自然博物馆门票是免费的,当然是需要电话预约的,带上身份证,预约人要和身份证相互一致,里面印象最深的是那个鲸鱼的标本,像艘船那么大,但是凑近看,发现有的部分竟然有石膏,鱼类的标本大部分是真的(目测),恐龙化石都是仿制品,这个馆的目的就是普及知识嘛,当然还有一些热带的动物馆,鸟禽馆,这是就是分不清是标本呢,还是仿制的。。。 更多

4分 2013-9-11 点评

大连自然博物馆里面的标本很多,特别适合学生来餐馆学习,地点比较远啦,还要提前预约,鲸鱼的标本超级大的。总体来说增长见识不错的。 更多

5分 2013-8-12 点评

小时候学校春游组织参观过,不过那时候小已经没啥记忆了,只记得有个木乃伊馆不让进,所以记了下来!博物馆是免费的,所以可以随时再去参观参观,但听过要提前一天预约!去年在博物馆参加个活动,进去又大概看了看,还是很让人惊喜的 更多

5分 2013-3-4 点评

环境超好啊,与大海这么近,所有烦恼都可以抛掉了。算是国内比较有名的自然博物馆之一,馆里的海洋及海洋生物的展品比较多,位置也不错,交通便利,在国内外都有享高的声誉。 更多

2012-11-18 点评

大连自然博物馆,建在海边,透过落地窗户,可以看到传说中这边最美的海。。。清晨,阳光很好,天很蓝,海也很蓝。。。

来自新浪微博
2012-11-1 点评

今天旦哥幼儿园又举办活动了,旦爸旦妈请了半天假,陪着旦哥一起参观了大连自然博物馆,建在海边的博物馆,风景不错,旦旦玩的也挺开心的

来自新浪微博
2012-10-6 点评

十一大连行:大连自然博物馆,带孩子感受下自然,最后一天疯狂,明天又要在高速公路上走一天。累啊!

来自新浪微博
2012-9-3 点评

大连自然博物馆的特点是每层的每个展厅都有对应的气味,二层展厅里深海鱼油的味儿尤其大…

来自新浪微博
2012-8-10 点评

发表了博文 《大连,我又带着儿子来了(三)--大连自然博物馆》 - 大连自然博物馆在星海公园更深远的地方, 过了星海公园会在很窄的胡同巷子里走一段。 胡同巷子都是很老的房子,好像都是部队的家属或者干休

来自新浪微博
2012-7-27 点评

@不加V的Kevin 黑石礁非常小的地方,在大连坐16路车终点站就是了,花半天时间走一走或者坐在海边都不错,旁边有大连自然博物馆,喜欢海洋动物可提前预约一下。风景要比主要景点静谧很多,有时不适合下水游泳。我也会推荐朋友来这里玩。附照片,可以参考一下。

来自新浪微博
2012-7-21 点评

发表了博文 《大连自助游(之三)——【黑石礁景区.自然博物馆】》 - 大连自然博物馆新馆坐落于大连市沙河口区黑石礁景区(星海公园西侧),三面环海,礁石环绕。 黑石礁公园的地质别具一格,是典型的地堑构

来自新浪微博
2012-7-7 点评

大连自然博物馆,一如大多数自然博物馆冷清安静,藏馆坐落于海滨,几乎每扇窗透出去都是大海。出馆后行走于人烟稀少的海岸线,吹吹海风,听听涛声,嗅着独有的气息,闭上眼,瞬间遁出世事

来自新浪微博
2012-6-19 点评

大连自然博物馆,一个历史还算古老的自然博物馆,比我想象中要小,但是标本丰富,适合大众,百姓易接受。生动有娱乐性。讲解细致,值得一游。

来自新浪微博
5分 2011-11-18 点评

看了标题您别急着多想,我的意思可不是断定那只猛犸象是假的,而是实在是太大了让我有点不可思议、觉得大自然真的是太神奇了!从古至今所有的生物几乎都可以从这里看到,即使看不到活的我们也可以从其骨架或标本中联想到它气势磅礴的神态。这里位于大连黑石礁海边,风景优美,还能学到很多东西,来大连一定要来啊~ 更多

去过大连自然博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大连自然博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面