敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大连观光塔 Dalian Sightseeing Tower

在291家大连市观光中排名第66
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
辽宁省大连市 116000
0411-83638345
今日
上午12点00分 - 上午12点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午12点00分 - 上午12点00分
描述: 大连观光塔于1987年开工建设,1990年正式投入使用。2004年更名为大连观光塔,并于当年在大连工商部门认定命名。2004年12月,大连市政府决定改...
大连观光塔于1987年开工建设,1990年正式投入使用。2004年更名为大连观光塔,并于当年在大连工商部门认定命名。2004年12月,大连市政府决定改进大连观光塔的外观形象。塔体改造工程于2005年9月正式启动。改造后的观光塔的裙楼新墙体采用了欧式铝扣板外挂面,色彩与塔身浑然一体。改造不仅对原有的中餐厅、咖啡厅、旋转餐厅、观光厅进行了全新的修整,观光塔还在三楼屋顶新增了露天观光平台。大连观光塔还将增加LED发光设施、观光电梯、虚拟演播室和广播电视技术设备展示屋等新的功能。界时游客就可以在此过一把主持人的瘾了。将来还要对观光塔进行升级改造,要把这里建成大型的文化交流中心,让这里成为中国广电人在连拍摄影片的最佳场所,要把这里打造成大连广播电视旅游文化品牌。大连观光塔位于中山区绿山巷99号。旅行未动,点评先行。到到网360o全方位为您展现大连观光塔风采。让你玩的开心,吃的放心,住的省心。
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有22点评
访客评分
  • 3
    非常好
  • 8
    很好
  • 4
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
山顶

劳动公园1内乘索道约十五分钟即达,往返票价50元;此处可一览大连全景,票价100元;酷暑之季的山顶阵阵清风入怀,暂时忘却烈日的侵袭。

4分2014-8-1的点评
connanshek
,
辽宁省沈阳市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
121条点评 121条点评
96条景点点评
4分 2014-8-1的点评

劳动公园1内乘索道约十五分钟即达,往返票价50元;此处可一览大连全景,票价100元;酷暑之季的山顶阵阵清风入怀,暂时忘却烈日的侵袭。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
186条景点点评
5分 2013-11-13的点评

大连的电视台发射塔好像也就是在这儿,并且还正在使用中。观光塔上的空中餐厅环境还是很浪漫的,但是味道就是一般了。不过配上晚上的大连夜景,和居高的心情,味道就已经不重要了。夜晚的景色真的是很绚丽。

该点评有帮助吗?
2013-1-11的点评

#美图秀秀iPhone版#待在大连得最后一天啦 难得有人尽地主之谊 带我出去玩得 哈哈 超开心得 大连观光塔上看大连夜景也很不错呀 超开心得 啦啦啦 再见来不及握手 拜拜了 喵喵喵

来自新浪微博
2012-9-25的点评

站在大连观光塔的山顶俯看整个大连,在大连这么多年,今天是第一次登上山顶,夜晚的大连真美~

来自新浪微博
2012-8-6的点评

发表了博文 《2012暑期大连游(二)大连观光塔》 - 还是8月2日。从女子骑警基地出来后,我们又去了大连观光塔。 (部分照片上方有注释) 一进大门,墙上有“游浪漫之都,看时尚大连”的标语 博主妈

来自新浪微博
2012-7-23的点评

想从最高处俯瞰下整个大连,于是我们去到大连观光塔,其实那个塔真没什么,有点小失望,去时是打车的,回程让我们彻底感受了一把走坡路的辛苦。但沿路很安静,空气很清新,两旁的绿树,空无一人的道路,竟然有一种林中仙境的感觉,靠着地图我们终于走回了市中心

来自新浪微博
2012-7-14的点评

大连观光塔,这是自费项目,站在据说是大连最高点俯瞰整个大连,不过我觉得天气刚开始好,看远方都是雾蒙蒙的,塔上的望远镜是一元钱看一分钟,不同方向的,我们看了两个,实在觉得看的效果不好,还是肉眼看吧……话说我对那个摩天轮更有兴趣哎

来自新浪微博
2012-6-26的点评

美景尽在家门口…不知庐山真面目,只缘身在此山中,大连观光塔鸟瞰夜大连

来自新浪微博
2012-2-12的点评

这是和@可爱的兔纸 在大连观光塔,第一次在上面看大连的夜景.真的挺不错的~是伐~?虽然一整天和你吵了一路...原谅我!!!!

来自新浪微博
辽宁省大连市
4分 2011-7-12的点评

坐上电梯到达最高处,可以俯瞰大连的美丽风景,远处的蔚蓝的大海,翠绿的山峰,顿时你的所有烦恼和压力都释放了,真的是个值得一去的好地方啊!

该点评有帮助吗? 1
山西省大同市
5分 2011-6-14的点评

第一次去大连,导游带我跟朋友绕着大连转了一个遍,最后,终于在下午的时候带我们去了观光塔,老实说,当时去的时候,由于从早上6点多就起床,然后是一天你的旅游,到了那会儿,已经是很累了!本以为没什么看头,但上去之后,整个人真的一下子就放松了!一眼望去,所有的都是那么的渺小,还可以看到海岸上停靠的大货轮,太美了!尤其是傍晚,还可以看到晚霞照映的大海,太美了~~~

该点评有帮助吗? 1
深圳
5分 2011-6-10的点评

起初来大连也是在上网看到,环境出色迷人,很适合居住的城市; 来到这里我已经跟它深深的迷住,舒服的气候。迷人的美女、秀丽的景色。

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2011-5-25的点评

挺好的 美美的景 迎着风 心情十分舒畅 联想到电影中的一些片段 和朋友一起去 留下了一段美好浪漫的记忆 想念很多 回忆。。。。。。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
4分 2011-4-21的点评

站在观光塔上,说明你已经在大连的至高点,下面是大连的市中心,shoppingmall等等,最最繁华的地段了,景色一览无余,但是门票要不少钞票的,呵呵

该点评有帮助吗?
吉林省延吉市
3分 2011-4-19的点评

早上坐旅游车到观光塔,整体感觉不错,可惜是阴天,远处看不清,但是还算辽阔, 能看见海上船只,跟团旅游,停留时间较短,下次有机会再去。

该点评有帮助吗?

查看过大连观光塔的旅行者还看了

 

去过大连观光塔吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心