敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
大连的全部309个景点 »

海之韵广场/东海公园

辽宁省大连市 116013
业主请注册
0411-82731569
大连排名第19景点(共228个)
类型: 瞭望台, 景区/历史徒步旅游区

旅行者描述:

海之韵广场乃是大连的八大景点之中的一个特色景点。海之韵广场是大连的广场文化中极具有代表性的广场之一广场是您在大连旅游观光休闲度假的理想选择。海之韵广场... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 26条点评
  • 非常好
    16
  • 很好
    8
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-16 点评

我是由大连火车站和当地友人、搭乘有轨电车前往的,票价很便宜每人只要人民币一元而已;朋友说:海之韵公园位于大连海滨风景区的最东部、海岸线很长、公园景色秀丽,主要是由山峰、森林、碧海、草地等组合成为自然景观的海滨公园。海之韵公园原名是”东海公园”,由于园区内的”海之韵广场”旅客多、知名度高,后来就更改名称了;我个人觉得海之韵公园是景点精彩奇特的海滨公园。 更多

4分 2014-1-8 点评

广场中心有一个巨大的乌龟,是广场的标志。很喜欢那的音乐喷泉,很棒的感觉,很震撼。摩天轮好像是新建的,还很新,去坐了下,可以直接看到那个棒棰岛。 更多

5分 2013-12-24 点评

不错的公园,7-8年前更漂亮,海洋生物的雕塑栩栩如生,带鱼、章鱼、鲨鱼、贝壳等等,连海草,动物运动的形态等细节也雕刻的很好,怪坡坐在车内没特别的感觉,公园离大海很近 更多

3分 2013-12-16 点评

海之韵广场名字很有诗意,里面的建筑也一样,很有文化氛围,里面的仿真雕塑也很多,在广场的另一端有个有名的怪坡,上坡时车子不用发动,但是车子依然是向上行驶的,在广场内还有个很有文化氛围的茶餐厅,很适合谈情说爱的地方,环境也很优美,四面监山观海,门票10元。 更多

5分 2013-12-2 点评

每次来海之韵广场的时候就会想起一首歌“山路十八弯”,其沿山而建,所以弯处特别的多,坡也很多,经常走到一半就累了,不过这的景色真的很好,依山傍水,真的很适合来这踏青! 更多

5分 2013-10-12 点评

前些天全家驾车去东港看音乐喷泉,人超多。即使提前了一个小时,也很难找到停车的地方。喷泉前聚集满前来观看的人们。我之前看过美国拉斯维加斯的音乐喷泉,觉得挺棒。但欣赏完东港的音乐喷泉,给我的不光是绝美的精彩更是一种震撼。强烈推荐大家去看看,绝对不虚此行。 更多

4分 2013-9-9 点评

多么怀念十年前的大连,十年前的海之韵,那里一片清新海水湛蓝,十八盘的滨海路非常惬意。如今这里在填海施工,到处乌烟瘴气,据说要建大型摩天轮什么的。 更多

4分 2013-7-3 点评

去的时候海之韵公园还没有修建好,位于寺儿沟的一侧还没有通车,要走一段路才能坐上公交,而棒棰岛滨海路这一侧的交通更是问题,棒棰岛这没有公交车,没车的朋友要走很远的路才能到,但沿途的风景不错,自己开车能好些,但停车又是个问题。海之韵公园整个路线挺长,具体多少不太清楚,但就我而言从一头走过去后就没有力气再走回来了,可以搭乘园区内的游览车,一次20元,园区内的旭日广场位于整个路线的中部,可以在这做短暂的休息看看海景,也可在此野餐游玩!自从上学的时候学完怪坡理论后就想亲自感受一下,而园区内正好就有一个怪坡,但有点小失望没有感受出来,但这并不影响心情,不影响我们欣赏大自然的美景! 更多

4分 2012-10-17 点评

从大连市区前往海之韵广场大概需要45分钟。。广场背靠山坡,山坡有个十八弯,来回转弯,风景很漂亮。广场有个大乌龟,足有2米多高,是广场标志性建筑 更多

5分 2011-9-16 点评

里面就是东海公园,开车走有怪坡,蛮有意思的。风景也好,可以直接看到棒棰岛。路两边有很多雕塑,绿草如茵,风景秀丽,拍婚纱照的新人真不少。实际上就是滨海路的一个延续,只是圈成公园了。值得一去。就是不开车稍微麻烦点。海之韵广场也有不少雕塑,不进公园的话,也不错,能玩几个小时了,海滩上捡点东西啥的,能看到工业海港,大气。有直达的公交车。 更多

5分 2011-8-13 点评

离大连市区比较远,我们开车去的。相对还是开车去比较方便,因为公园里面还好大呢,如果走的话会很累,这里风景很好,可以看到棒棰岛。 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

在大连四年,去过的地方不算多不算少,唯独海之韵让我有种特殊的感觉,学校在大连的最南部,每次出去郊游都要兜个大圈,接近中午才到目的地,所以每每窝在寝室,有股想要跑到那里故地重游一番的冲动的时候,转念又不得不哀叹自己没有勇气耗上那精疲力竭的一天,就连那次当时还是男朋友的老公大老远从天津跑来看我,也因为旅途太过劳顿而放弃了此行计划,越是如此,就对海之韵越发的想念,比起其他同学,我去的太少了,只去过一次,就那一次,留给我很深的印象,让我总是想起那天的画面,那天的树和花,那天的风与水,越是怀念,就越是想故地重游,可是由于各种各样的忙碌,直到我毕业离开了大连,我也没能再去,永远的怀念那一次,海之韵,我心里的唯一,没有什么比你更美丽 更多

5分 2011-5-9 点评

一直值得向往的地方,一个值得留恋的地方, 开阔的视野,明媚的阳光, 波涛汹涌的海浪,让你觉得在自然面前,是那么的渺小, 没有尘埃,没有忧愁, 只有无限的清新! 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

一个很不起眼的地方,很多旅游的人都不知道~但是的的确确是非常美的一个地方。如果顺着星海广场后边的海滨路一直走,可以走到。或是在火车站前坐古老的有轨电车也可以到~风景很好,也很清静~很多大连当地的老人喜欢去的地方~如今好像拆了,不知道还能不能重建好~~很期待能再次去看看啊~ 更多

5分 2011-4-7 点评

海之韵广场是大连广场之一,也是具有代表性的广场之一,海之韵广场周边有很多人工的景致建设,而且沿着海之韵广场向前行,就可以途径很多有趣的景点,有蚂蚁群,小人国,有憨态可掬的猪宝宝,有滨海怪坡,滨海怪坡的确很怪,如果是汽车向上加油前行的话,越是加油越是向后退,很奇怪吧,还有毛泽东题的词,还有周围有海的环绕,有一两处别墅,可谓是景致美不胜收,希望大家一定去看看这个美丽的海之韵广场! 更多

去过海之韵广场/东海公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

海之韵广场/东海公园的其它相关信息

地址: 辽宁省大连市 116013
电话号码: 0411-82731569
地点: 亚洲  >  中国  >  辽宁省  >  大连市
平均价格 RMB 10 - 10

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面