敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
东港的全部7个景点 »

大鹿岛

AAA
辽宁省东港市 118313
业主请注册
0415-7599817
东港排名第2景点(共7个)
类型: 岛屿

旅行者描述:

大鹿岛度假区位于辽宁省东港市大孤山南19海里的大鹿岛上,总面积6.6平方公里,景色独秀。北与大孤山隔海相望,东与獐岛唇齿相依,远望孤岛高耸,兀亢海面,如一只... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 16条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    4
  • 一般
    3
  • 0
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
丁丁豆丁1983
2013-2-23 点评

正月十五一大早,俺们来到了大鹿岛,海面的结冰真不少,我要知道就不来liao~

来自新浪微博
3分 2011-12-16 点评

大鹿岛是丹东东港市下属的一个小岛,岛上民风纯朴,生活悠闲,这里是一个海鲜盛地,每年的5月和9月是适合上岛的时节,海鲜超鲜美。大鹿岛是甲午海战的终点端,邓世昌和他的镇远舰永远长眠于此,不过由于宣传的不到位,很多到此的游客竟然不了解这些典故。。。另外大鹿岛海滩浅,水质一般,所以不适合游泳。 大鹿岛近些年旅游开发的不好,虽然岛上还建了一些像花水木等高档酒店,但因为没有良好的旅游资源,所以一直处于停摆状态。。 大鹿岛是我每年几乎都要去一次地方,只为吃海鲜,但近期船票价格上涨,不是很划算了。原来30元的客船现在变成了70元,使出游成本瞬间提高。。。 更多

5分 2011-11-3 点评

大鹿岛被成为北国第一岛,比獐岛要大一倍还多,每年5到10月是去大鹿岛的最佳时期,因为可以下海,岛上的居民很朴实,可以在随便一家饭店叫上一大桌的海鲜,尽享美食,丹东的海鲜非常好~因为丹东不仅有海里的和江里的,最好吃的要数江河入海口的~晚上岛上还有烟火篝火晚会~ 鸭绿江畔 美丽丹东 欢迎您 更多

4分 2011-8-29 点评

离大孤山不远,坐船就可以抵达大鹿岛,很漂亮的一个岛,形状真是有点像一只梅花鹿,看岛上的介绍,这里的南面海域,就是当年邓世昌“致远舰”沉没的地方,值得看一下哦 更多

1分 2011-8-14 点评

这次去大鹿岛可以说是糟糕到谷底的一次旅行,不是我对景区挑剔,也不是我性格因素。可以说背包走遍大半个中国的我,对旅行还是有一定的鉴别能力的。 先是环境:大鹿岛自称拥有优良海滩,优质海水浴场,还美其名曰:中国夏威夷……先不考虑是否对夏威夷名义的侮辱,单单说海滩上垃圾无数,海水浑浊乌黑,就令人瞠目结舌了。大连港可以说沙滩并不是最优质的,但是海水的清洁程度还是远远优于大鹿岛的!秦皇岛黄金海岸绝不是浪得虚名,是我见过中国北部最最细滑的金色沙滩!你大鹿岛何德何能,不去花力气整饬环境,过分开展旅游业,到头来坐吃山空,只能这样。 二是民俗:夜晚的大鹿岛可以说不伦不类。游客希望得到的是宁静的海湾和放松的心境,成捆成捆的烟花炮竹大晚上释放着无数烟雾,导致穿越海岸也成奢望。接着昏黄的灯光,整个一群从伊拉克战场火线上穿出的人们啊……有多么污染,有多么恶俗?没人卖就没人买,这是我始终坚信的。海岛禁不起你们这么折腾,有多少烟花被游客放完就这么扔在沙滩上,堆积如山有木有???光污染空气污染就算了,我躲在客栈关门关窗看不见。可是,各种露天音响就这么吸引着鬼哭狼嚎的游客去试试嗓音,你们去练歌房一展歌喉我举双手支持,... 更多

4分 2011-7-22 点评

那是我第一次看到海 感觉很舒服 烦心事一下子都没了 让人心情很舒畅。只是住的地方让人有些无语 太简陋了 这样的海边如果有条件不错的海景房可以入住 那会让人感觉更加美妙 更多

3分 2011-6-2 点评

风景不错,吃的不好,好像所有的食品都有腥味,好像是生的一样。饿的像灾民一样。浴场是淤泥的,感觉很脏。不过可以试试别的饭店或旅馆的。 更多

5分 2011-5-13 点评

辽宁丹东大鹿岛,非常好的地方,如果你喜欢看海,如果你还喜欢海鲜,如果你喜欢摄影,如果你还喜欢美景,那么大鹿岛将是一个最佳选择! 更多

1分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

一直觉得大鹿岛挺出名!由于想去冰峪沟高速开过了口!所以去了大鹿岛!感觉太糟了!坐的那个所谓的船!去了之后什么都没有!就有一些旅店老板揽客!还有就是没有回去的船!被逼的在岛上住了一宿!岛上的东西特别贵! 更多

3分 2011-4-28 点评

上次 跟朋友去,吃一顿饭花了800多 吃几口就不吃了,太难吃了,就是有个照相的那家,太黑了,大家千万别去.哪里的东西啊简直是没法吃 ,但是别的地方的还真行,有很实在的老板! 更多

5分 2011-4-7 点评

我是个喜欢尝试不同东西的人 但是大鹿岛是我去过仍然想去的地方 那是在海中央的海岛 形状像一个鹿 它的海水来自黄海 邓世昌就是在附近牺牲的 他和很多无名战士都被安葬在这个岛上 也算是一个历史景点 这个岛很适合消磨时光还有情侣度假 家人旅行 朋友游玩 早上可以看日出 上午在岛上闲逛 和现榨的果汁 下午冲个海水澡 吃刚打捞上的螃蟹 加工后用当地辣酱炒玩后 好吃极了 在海边吃着海鲜 吹着海风 晚上是最热闹的时候 整个岛上灯火通明 孔明灯 烟花 海边k歌 卖海边饰品的两条街 大排档 ······恩 在那让我感觉轻松 自在 放松 快乐 更多

4分 2011-3-26 点评

短期假期的好去处。 游船,大海,大排档 夏天夜晚吹吹海风相当霸道啦~~ 值得一去~ 我是一个人去的。感觉人多一起去的话会更热闹的,玩的会尽兴 更多

5分 2011-3-23 点评

一个接一个的跑浪击撞岸边让你有种释放舒服的感觉。套上泳圈随着浪起起伏伏既能感受到狼的温柔也能感受到浪的激勇。早晨出海的后第一批螃蟹绝对让你流连往返。这是一个让你解放心情放下一切压力的地方。 更多

5分 2011-3-19 点评

旅行最后一天凌晨三点半起床,结伴去看日出,海上的日出美极了。约七点钟下山回到海滩。昨天的潮汐很大,正在退潮。我们捡到了很多海螺,蚬子。 更多

4分 2010-12-23 点评

去的时候不是时候。。。 最好是10月去 那地方盛产螃蟹 当然小人鲜啥的就很多了 各种海产品 我去的时候抓到过乌贼一家。。。 后来放了。。 强力推荐 各种好哇 捏哈哈~~ 更多

去过大鹿岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

大鹿岛的其它相关信息

地址: 辽宁省东港市 118313
电话号码: 0415-7599817
地点: 亚洲  >  中国  >  辽宁省  >  东港市
平均价格 RMB 40 - 40

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面