敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海尔科技馆 Haier Museum

在283家青岛市观光中排名第68
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
山东省青岛市 266061
0532-88899855
今日
上午9点30分 - 下午5点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午9点30分 - 下午5点00分
描述: 海尔科技馆主要是由海尔集团出资兴建的一座具有现代高科技的场馆。该馆内主要以企业文化为依托,是一个融旅游、娱乐、文化等于一体的大型的现代化展馆。海尔科技...
海尔科技馆主要是由海尔集团出资兴建的一座具有现代高科技的场馆。该馆内主要以企业文化为依托,是一个融旅游、娱乐、文化等于一体的大型的现代化展馆。海尔科技馆内还设有海尔家电发展史厅、未来社会、21世界未来家庭、三维动感电影院、高科技展馆等近三十个项目供游客参观和参与。该馆坐落在青岛市高科园东部,坐落在美丽的黄海之滨,南边依着老人国家旅游度假区,西部面临国际啤酒城,是一座集历史、高科技以及文化于一体,且与美丽的海尔园交相辉映,展现着未来社会生活的美满,同时也是青岛独特的文化科技旅游景观。在海尔科技馆内最让人感到惊险的是那刺激、惊险且神奇的当属“三维动感电影”。该影院还是一座三维的动感影院,看电影的时候必须带上一种特制眼镜,把紧扶手,会让您感受到一种身临其境般的感受。三维动感影院内的全套设备是从美国著名动感电影制作公司引进的,影片主要由美国好莱坞顶尖动画公司制作的,足以让您领略到高科技给您带来的无与伦比的刺激。海尔科技馆内如此新奇的设备,会让您感受到科学的真正奇妙之处。
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有13点评
访客评分
  • 2
    非常好
  • 10
    很好
  • 1
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
海尔文化

不知不觉走到了这就进来了,联想到家里用的很多家电都是海尔的,没想到这里的海尔文化这么深厚,角角落落都在显示着科技的重要性,海尔科技不仅仅是在空调冰箱方面,在很多高科技的地方更是有他的优越性,很鼓舞人心

4分2013-10-15的点评
leungyan021
,
上海市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
201条点评 201条点评
151条景点点评
4分 2013-10-15的点评

不知不觉走到了这就进来了,联想到家里用的很多家电都是海尔的,没想到这里的海尔文化这么深厚,角角落落都在显示着科技的重要性,海尔科技不仅仅是在空调冰箱方面,在很多高科技的地方更是有他的优越性,很鼓舞人心

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
247条点评 247条点评
210条景点点评
5分 2013-7-22的点评

海尔集团的一个科技园,也是海尔集团的一个小博物馆。里边许多产品可以说代表了我国的尖端技术,不仅科技含量高超,而且外观漂亮,代表了海尔集团的家电产品。这是一个教育意义很强的地方。

该点评有帮助吗?
山西太原
4分 2011-7-9的点评

坐落在海边的城市,因科技而熠熠生辉。海尔以其独特的创业之路,用科技点燃未来。在科技馆中,学到的是知识,收获的是希望

该点评有帮助吗? 1
黑龙江省大庆市
点评员
5条点评 5条点评
5条景点点评
4分 2011-6-9的点评

我2005年去过海尔工业园,看了很多高科技的产品,印象很深,许多产品可以说代表了我国的尖端技术,不仅科技含量高超,而且外观漂亮,值得使用!还有就是它的景色很美,也是个旅游观光的好地方!!

该点评有帮助吗?
山西省太原市
4分 2011-6-2的点评

还不错,挺好玩的,感觉动物表演很精彩,就是夏天热死了,青岛很干净,可是夏天就像是蒸笼。。。不过有机会的话还想去。嘻嘻嘻

该点评有帮助吗?
山东
4分 2011-5-24的点评

象征性的建筑物,有中国传统元素,一年四季,三百六十五天,二十四节气······外方内圆的建筑大楼,揭示了为人处世的基本原则和是一个企业成功走向国际,走向世界的秘诀。

该点评有帮助吗?
河南省南阳市
点评家
11条点评 11条点评
11条景点点评
4分 2011-5-8的点评

我是暑假时去的青岛,人们都说一定要去看海洋科技馆,拍了很长的队才进到里面去,怎么说呢,进去后我还是很吃惊的,因为哪里的世界就像是海底一样。

该点评有帮助吗?
杭州
5分 2011-5-2的点评

来青岛,最应该去的一个地方是海尔科技馆。该馆映射了海尔的过去,现在和未来。听馆内工作人士向你徐徐道来,你会敬佩海尔的总裁创业精神,惊叹许多还未入市在研究的产品。总之,去海尔科技馆是一趟不错的旅行。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-4-15的点评

去海尔科技馆是个不错的选择,可可以学到不少有用的知识欧。讲解员也很热心,面面俱到的为您讲述每一个问题。当然了,有机会带孩子去看看就更好了。

该点评有帮助吗? 1
青岛
4分 2011-4-15的点评

是个不错的地方,是适合当代儿童受教育的地方!现在适合孩子玩的地方太少,这样能让孩子学到东西的地方应该多多益善。。。

该点评有帮助吗?
山西省大同市
4分 2011-3-30的点评

青岛海尔科技馆的体验馆挺好的,尤其是里面的那个脑电波控制球的,我们当时去的时候正好有一对双胞胎在玩,两人的球就不动,具讲解说是因为双胞胎的脑电波差不多,所以才一直是那

该点评有帮助吗?
山东省曲阜市
3分 2011-3-26的点评

海尔科技馆里包括各种先进的科技产品,其中最吸引人的应该是动感电影院啦,是3D联合会动的电影椅,如果去的话一定要体验一下啦。当然其中还有模拟滑雪场、未来课堂未来家电等等一系列的体验项目,适合带着孩子去体验,毗邻丽达购物广场,玩累了还可以体验购物美食的乐趣!

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评家
11条点评 11条点评
8条景点点评
4分 2011-3-25的点评

有幸和同学们一起参加了海尔科技馆参观。海尔之海,广阔无边。海尔科技园不仅向我们展示了海尔的发展过程,而且在气度上多多少少都让我们倍感鼓舞。从高楼上可以看到花园里的世界地图里插满了旗帜,从他们的每一张宣传页上都能让我们领会其中的意义。海尔科技馆有着优美的环境和温馨惬意的氛围。很是希望想要拓展自己气度的孩子、家长都能来这里参观一下。

该点评有帮助吗?

查看过海尔科技馆的旅行者还看了

 

去过海尔科技馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心