敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部289个景点 »

极地海洋世界

AAAA
山东省青岛市 266061
业主请注册
0532-80999777,0532-89091111
网址
青岛排名第24景点(共205个)
类型: 水族馆

旅行者描述:

极地海洋世界是一个集休闲、娱乐、购物、文化为一体的大型旅游度假综合服务设施。另外,其内还兴建目前国内最大的海洋极地馆、海洋科技馆、海洋娱乐大道、渔人码... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 224条点评
  • 非常好
    98
  • 很好
    85
  • 一般
    26
  • 3
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-12 点评

青岛极地海洋世界据说是仿照美国加州Santa Cruz的Marine Discovery Center为模板的。但是如果你在美国看过这个海洋馆,又看过San Diego 的SeaWorldParks,亦或者是还看过Monterey Bay Aquarium,那么这类看客眼中对青岛极地海洋世界的级别评比只能给一颗星。 理由如下: 1.性价比太差,相对馆内提供的内容和服务,180元的门票价还是过高。 2.大门口右侧有个单独售票处,不知是否是二道贩子的“合法”经营点。他们高喊不知道展馆进口者在此买票。其实官方的售票口就在大门的正前方远处。如此混乱的售票方式是管理不善的结果。 3.管理无序,馆内人流拥挤,而且是以单向行道游览模式,不能回转到原处。给人印象是馆方抢钱意味浓厚。而且见不到服务人员,有问题无处问。馆内厕所有人公开在内吸烟而无人管制。 4.展馆中的海洋生物品种少的可怜。 5.海豚表演中的驯兽师精神状态不快乐,让人觉得郁闷。欢乐剧场表演小丑占据主角,其中的“非诚勿扰”节目很混时间,基本上可以用无趣来形容。 6.馆外路边的职员所扮的卡通人物服饰... 更多

4分 2014-1-7 点评

都是海洋生物和极地生物,北极熊和企鹅对小朋友有致命吸引力。表演也很有意思,在国内应该算是很不错的主题公园了。不过千万别和境外的水族馆和海洋公园比,还是有差距的,加油吧。 更多

5分 2013-12-4 点评

太好了,那里有海豚表演,和各种海底生物,还让我遇见了我养的第一个动物,水母。真心想让大家去一趟,超级好,如果说有一百级海洋世界,那极地就是一万级、一亿级、无数级。 更多

5分 2013-10-25 点评

仿佛置身在大海中~那么那么可爱的海洋小萌物们,在工作人员的带领下,仿佛通灵性了一样~好喜欢呀~希望以后还有机会来玩~ 更多

4分 2013-10-9 点评

这里是孩子的天堂,也是成年人的世界,上次是过节的时候去的,这次去专门找了一个清闲的时间,没想到人依旧那么多,里面很大,对视觉是一个不错的冲击,北极熊慵懒的样子,企鹅可爱的摸样,还有海豚,惹得我们大笑 更多

5分 2013-9-27 点评

五一期间去的,人自然是非常多了,而且门票也不便宜啊,我的荷包就那样的饿死了,哈哈。。。。 不过能看到那些可爱的小动物的表演也算是值了,大部分女生至少都想要去一次的,感受神秘的海底世界,蔚蓝的水,各种各样的海洋生物,让我们不得不感慨自然的力量。 更多

4分 2013-9-26 点评

极地海洋世界展示的是一般极地动物,里面也有类似海底世界那样各种的鱼类。我觉得还是这个性价比高。一进门的大白鲸超级可爱还会吐水圈 更多

5分 2013-9-24 点评

极地海洋世界世界里面有很多海洋动物,并且里面很漂亮,九点躲进去正好可以看海豚表演。欢乐世界里的海狮还会跳江南style。小丑也很好 更多

4分 2013-9-24 点评

全中国的极地海洋馆没几个,这个还算不错,虽然票价比较贵,但是还是值得的,看到了北极熊企鹅等等平时见不到的动物,定时开演的欢乐剧场一定要看一看,动物和人的互动很欢乐,适合带小朋友来 更多

4分 2013-9-21 点评

女友说玩得很开心,很多海里的动物第一次见到,还有可以潜水的地方,不过女友不会游泳,怕水,没有去潜。参观了很多海洋的植物,非常好玩。很不错的地方。 更多

1分 2013-9-21 点评

这个海洋世界看着很大,其实就那么一点东西,只不过让你从不同的角度去看,完全不值得看,最后有个表演,也非常普通,总体来说只适合超低龄小朋友看看。 更多

5分 2013-9-16 点评

作为宅男,这种室内就能看到海洋生物的地方我很喜欢。地方挺大的,我们花了半天时间才出来,虽然我就是海边的人,仍然觉得这里很有意思,吃完看表演全齐了。白鲸看起来笑得很开心,不过从电影里我知道那并不是真正的微笑;海獭表演也很好看,还有海狮顶球 更多

5分 2013-9-16 点评

门票小贵,最基本的极地馆也得一百多,想看各种表演更要把银子准备好,学生证也没有用,不过好像会时不常搞活动学生套餐什么的。总体来说还是很不错的,蔚蓝的世界,感觉自己也成了一条鱼什么的,生活在海洋中。还是值得来一趟的,这些动物平日很难见到,不得不感叹大自然的神奇 更多

4分 2013-9-11 点评

最喜欢其中的欢乐剧场。可以看到小丑的表演以及精彩的海豚,海狮海象表演,很精彩。馆内还有可爱的小企鹅和北极熊。孩子们很高兴 更多

3分 2013-8-17 点评

来过极地海洋世界很多次了,这么多年了,一点变化也没有!暑假人实在是太多了,人挤人,不挤根本看不到任何动物,嘈杂的环境,室内空调不好,有时候热的喘不过气来。最可怕的是海豚表演,一小时一场,场场爆满!很无聊,不是带孩子的话肯定不去了! 更多

去过极地海洋世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 极地海洋世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面