敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部291个景点 »

青岛电视塔

AAA
山东省青岛市 266002
业主请注册
青岛排名第77景点(共205个)
类型: 建筑群
游客照片 (20) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 35条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    9
  • 一般
    10
  • 0
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-15 点评

电视塔在一个山上,本来塔并不高但是站在山顶上再上去的话,视线还是比较不错的,上面设立了一个独立的观光的平台,地下看上去有点像小型的艾菲尔铁塔,远望可以看到大海 更多

5分 2013-7-21 点评

青岛电视塔是在榉林山上,很大的尖塔没有上海东方明珠的感觉。门票有点贵,乘电梯上去后有个旋转餐厅,还有一个露天的观光平台,不过我去的时候赶上雾天,什么都看不见,据说天晴的时候可以看到青岛的全貌。有机会还要再来一次。 更多

4分 2013-4-20 点评

说是中国第一钢塔,就过来看看。坐出租车过来,花了很多钱,所以体力允许的,慢慢爬上去还好,反正不是十分费力。门票有点儿坑爹,买门票就是不用买最贵的就是。还以为最高的就看到最多的,还不知原来顶层是鬼屋!还要是不吓人的!露天观光平台只有231米,但是还比较靠谱 更多

2012-10-14 点评

上午顺道去了青岛电视塔,和小赵同学一起登上了高232米的顶层,体验了几项神奇的科学,收获了两张纪念票。昔日气派的申奥大厅已经沦落到摆卖小商品的摊位

来自新浪微博
2012-10-12 点评

从青岛电视塔眺望远处,海天连成一片,像一幅水墨画

来自新浪微博
2012-10-3 点评

我要飞得更高~~青岛电视塔啊!我们被困在上面飞呀飞~~

来自新浪微博
2012-10-2 点评

青岛电视塔人多阿,排队坐电梯等了差不多一小时,人挤人,感觉空调也没的,还有打架的,吵架的,小孩子哭的,跟个菜市场一样,感觉超差。

来自新浪微博
5分 2012-6-19 点评

电视塔是太平山的最高点,离植物园索道很近,下来索道就是电视塔,很方便,在索道电视塔很美,从高空欣赏“一半海蓝一半翠”青岛,体验下从高空看电视塔的感觉 更多

4分 2011-10-26 点评

来到青岛第二天跟个小团瞎转,结果就转到了电视塔。山高风大,估计是被吹傻了,花了五十元,登塔。 内部实在是没什么好讲的,摆小摊的,旅游纪念品,土特产,这些玩意哪儿卖的都差不多~ 在我一直叹息五十元白花了的时候来到顶层,视野豁然开朗,居高临下青岛城区尽收眼底,青岛那特有的红色屋顶与湛蓝的天空相互映衬呈现的美景让人久久难以忘怀,不由得觉得这五十元值了~ 更多

1分 2011-9-16 点评

也不知道是不是那个的士司机坑我们的,极力推荐什么青岛空中花园好玩。好不容易上山来到,其实就是一个小小电视塔,80大洋买票上塔,一进门就知道被骗了,当我们三岁小孩啊!塔里到处摆满了益智游戏和售卖很cheap的旅游商品,还说塔里能玩一个多小时,我们十分钟就举得呆着都浪费时间!要上电视塔来广州塔瞧瞧吧,告诉你什么叫做现代的电视塔! 更多

3分 2011-9-16 点评

我是和团去的。2月份过去的。难道冬天冷不怎么好?!电视塔除了门口的手印墙好些、电视塔里好多青岛的名人、里面卖东西的。、不过在合适的天在电视塔上俯视青岛也还是不错的 更多

3分 2011-9-6 点评

去青岛的时候朋友说这个电视塔很像上海的东方明珠……哪儿在像啦,比较小的一个电视塔,距离湛江不远。我们就是在湛江看到的。因为旅游的人特别多。就显得比较陈旧一点儿~! 更多

3分 2011-8-5 点评

因为有套票,正好又顺路,才去的。电视塔建在汇泉山半山上,俯瞰青岛的一个地方,没啥新意,塔内商业化明显,缺少人文气息。最不好的是塔外的出租车不肯沿山路送客下山(下山只要起步费而已),而是要推销他们熟悉的饭店之类,否则就拒载,或者开高价不打表,态度极恶劣,所以不去也罢。 有意思的是,在售票处有一块牌子,写明从牌子边上的石阶可以到山下,10分钟而已。山路不难走,有台阶,而且人不多,景致也还算清幽,走走倒也不难。 更多

5分 2011-7-25 点评

身后高耸的电视塔,前面放眼广阔的大海!!!!!!!!太棒了!!!!!!!!青岛美丽地方。。。。。。。啊!我还会来的,想念你青岛的蛤蜊,大虾;鲅鱼还有路边的烧烤摊。 更多

5分 2011-6-20 点评

那天天气超好,头一天晚上下了点雨,当天万里无云! 可以俯览整个青岛,所有corner都能一览无遗~ 太漂亮了!如果有机会的话还要去一次的 更多

去过青岛电视塔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 青岛电视塔,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面