• 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部289个景点 »

青岛国际啤酒城

山东省青岛市 266100
业主请注册
青岛排名第24景点(共205个)
类型: 游乐园/主题公园

旅行者描述:

青岛国际啤酒城号称亚洲最大的国际啤酒都会,位于香港东路与海尔路交叉路口,前临石老人海水浴场,左傍青岛国际会议中心,占地达35公顷。青岛国际啤酒城分南、北... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 63条点评
  • 非常好
    32
  • 很好
    20
  • 一般
    6
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-24 点评

之前很多人推荐,也是没有计划过去的。不功不过,喜欢青啤的一定要去看看,其他应该无所谓,因为到处都能喝到鲜啤酒,另外离市里稍远,在去崂山的路上 更多

3分 2013-10-25 点评

终于参加了一届啤酒节啦~门票很便宜,就是里面的东西质量很一般呢~那所谓的狗不理包子一点都不正宗,比起在天津吃的差远啦,还那么贵!! 更多

5分 2013-9-24 点评

青岛啤酒城很壮观,也很好,很不错,里面的东西不贵,并且好吃,啤酒大棚个个都很high,刚开始的那几天人特别多,啤酒都很好喝。啤酒城的娱乐项目也不错,摩天轮什么的都很好。 更多

4分 2013-9-11 点评

每年八月份啤酒节时吸引了不少的中外游客前来。门票是也不贵,大概是20几元钱。啤酒大棚内汇聚了各国的特色啤酒,还有烤肉和精彩的演出,热闹非凡。 更多

5分 2013-7-18 点评

啤酒城就属啤酒节的时候热闹,里边有好多的来自全世界各地的啤酒大棚,你可以在里边喝啤酒,看表演。每年啤酒节还有喝啤酒大赛,很热闹。啤酒城嘉年华也很不错,有好多的娱乐设施,像过山车、海盗船、摩天轮等等,不过啤酒喝多了就不推荐玩了。 更多

3分 2013-5-2 点评

其实就是和别的地方一样的夜市,很热闹,卖海鲜,还有人卖唱。但是海鲜价格很贵,比北京王府井卖的东西相差无几。一个螃蟹是68一只,很小的。一扎啤酒卖到40元起步,黑啤一扎60元,味道也并没有特别,就是氛围感觉很热闹,而青啤酒厂就在这条街上。 更多

4分 2012-6-11 点评

啤酒节的时候去过,怎么说呢,啤酒节是8月举行,天热,人气更热,各个摊位更是人潮满座,啤酒也还是不错的,喝了太多,记不清了,只是价格偏贵,连最最常见的青啤,也是翻倍的价格了。总之,还是可以去转转的。。 更多

3分 2011-11-29 点评

进门就是一个大杯子,还啤酒的泡沫。分南北两个区,虽然是啤酒城但也有别的娱乐项目的。啤酒节的时候就比较爽了,世界各地的啤酒随便喝啊,还有各地小吃。对于不喝酒的,也可以看看。 更多

4分 2011-8-5 点评

青岛每年的8月中旬左右会在啤酒城内举办国际啤酒节 在青岛啤酒城内 你可以喝到世界各地的啤酒 像德国 和纯正的青岛啤酒 而且在啤酒城内 可以吃到青岛特有的海鲜 烤肉 搭配啤酒那是一绝 更多

2分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

啤酒城只去了一次,卫生实在是不敢恭维,桌面上到处都是垃圾,脚下勉强有个落脚的地,当然除此之外,啤酒城的其他条件还是很好的,活动和节目都很丰富。 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

啤酒城在青岛崂山区,距离著名的石老人海水浴场不远,每年夏天一年一度的啤酒节在这里举行,世界各地的人们还有不会口味的啤酒都会来到这里,大家可以畅饮吃烤肉,并且有啤酒小姐选美,很值得一去。 更多

5分 2011-6-7 点评

去了2次啤酒城,每次就是人太多了,停车很不方便。不过玩的挺好的,也是人多,在不同的啤酒大棚有不同的精彩节目。不要错过哦。 更多

4分 2011-5-24 点评

还没到啤酒城老远就看到里面五彩的设施,并闻到诱人的香味,进去后看到了平时没看到的东东,好新鲜和快乐,一大长串的薯片都是大个的,金灿灿的,还有大串的烤肉物美价廉,各国的啤酒屋造型各异,不同肤色的老外们带着友好的笑容感染着我们一行人,我们是白天去的,大伙还在休息,听说晚上的气氛很热烈,啤酒城里留有的酒香就能知道昨夜有多少人们在这里相聚过,这种放松和快乐很长时间都没有过了,我喜欢青岛,感谢自己抽空到了这里,这次行程是我一辈子难以忘怀的轻松之旅! 更多

5分 2011-5-24 点评

青岛是啤酒的故乡,拥有百年历史。在啤酒城里,你能喝到最新鲜的啤酒,种类最多的啤酒,还能喝个过瘾喝个痛快。如果你以为这里只是个单纯喝酒的地方,那就错了,这里不仅有大排档提供生猛海鲜让你吃个过瘾,还有很多的便利商店和旅馆,那些需要照顾喝醉了的同伴的朋友们可以省了很多麻烦了。而且可供游客参观的啤酒博物馆也在这条街上,你们可以白天去参观完有关啤酒的文化,晚上就在啤酒城里感受酒香的熏陶。 更多

5分 2011-5-23 点评

青岛是我的家乡,是一个非常美丽的海滨城市,也是一个很适宜中老年人居住的城市!青岛国际啤酒城是青岛的一大亮点,每年都会有来自不同国家的人参加啤酒节,有各种各样的演出活动,还能和明星拍照,哈啤酒,吃嘎啦是我们青岛人的最爱!欢迎来青岛! 更多

去过青岛国际啤酒城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面