敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部288个景点 »

天幕城

山东省青岛市 266023
业主请注册
青岛排名第1活动(共12个)
类型: 地标/热点, 游览

旅行者描述:

天幕城位于青岛市市北区辽宁路,是市北区于2007年新建设打造的一条特色街,也是目前我市乃至全省唯一集旅游、餐饮、娱乐、休闲等多种功能于一体的室内步行商业街... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
62%的旅行者推荐
4.0分 20条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    9
  • 一般
    3
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-14 点评

很喜欢,在我这边有个佛罗伦萨小镇,也是别样的风格就很喜欢!而现在到了青岛又看见这样美丽的一座城,虽说城是有点尴尬或者说是夸张,但是风格是我喜欢的,是那种唯美的又不失稳重的色调 更多

4分 2014-5-15 点评

感觉还可以,整个天幕城都有漂亮的天幕屋顶,蓝色的天空,很漂亮。建筑风格也很独特,风格特异,有一些店铺、商场蛮不错的,卖的东西特别又实惠。 更多

4分 2013-9-24 点评

天幕城没什么好玩的,如果白天去里面感觉和黑天差不多,天空很美丽。里面没什么好玩的,里面有酒吧之类的。最特别的是里面有银行,取款机很特别。 更多

4分 2013-7-8 点评

这个天幕城,跟北京的世贸天阶完全不能比,其实就是头顶的天花板是画成天空的样子,但是不会变,一直都是一个样子。两边是商店,但是感觉招商的时候没有好好甄别,导致很乱,什么东西都有,跟一个小商品市场差不多。就随便走走吧,还行。 更多

2013-2-23 点评

离我这么近的天幕城,这么这么美,却一直没走过来看看,错过好久眼前风景

来自新浪微博
4分 2012-12-31 点评

因为入住的酒店就在天幕城的边上所以每天都会去逛一圈,这是个很有趣的地方,有点像澳门的威尼斯人酒店,但是天幕城规模更大更平民化,虽然天空是画的但是灯光的配合下显的很自然,至于商铺卖的东西就毫无特色可言了 更多

2012-12-20 点评

外面又下雨了,我们刚晃回来。。。从天幕城穿过,平生第一次来的人表示很欢乐,美美美~~

来自新浪微博
2分 2012-4-13 点评

坐公交车的时候经过看进去觉得还不错,第二次就去了,结果也就在公交车上都看完了,去的时候里面有人cosplay,不知道是不是一直有,听说里面有小吃挺好,没有吃过,如果是冲着天幕去的的,就真的不用进去转了,对了,进去转也用不了半个小时啦 更多

4分 2011-7-21 点评

从台东准备回住的宾馆 坐在公车上路过看到的 当时就觉得挺漂亮的地方 很好奇就临时下车看看 现在看来 保持旺盛的好奇心是对的 当时谋杀了不少相机内存 更多

5分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

青岛天幕城离青岛文化市场和台东很近,是一条西方风格的街,有屋顶的那种,里边有休闲娱乐的小店,我们一般就去照相看建筑和墙上的绘画,不去小店里买东西,反正光看风景不用花钱,里边有几个水银人,很有特点,是真人化妆成的,虽然是一条街,里边却汇集了很多东西,墙上屋顶的壁画,和一号门的喷泉雕塑,大树,屋顶的月亮小飞机,都非常漂亮~~~值得一看~ 更多

3分 2011-6-3 点评

去青岛逗留几日,上午的罅隙,同学带着我去了天幕城。一个劲儿地傻呵呵地走,突然同学拉住我,说:“抬头!”然后,一片蓝天就在头上出现了,湛蓝蓝的,飘着几朵白云。虽然知道不是真的,可是看了还是觉得很美。里边有各种微缩的景观,譬如王子饭店。走到中间,有一个喷泉,不大,却也有几分情调,而它的天幕是黑夜,灿烂的星空,很美。 更多

4分 2011-5-31 点评

很新奇,第一次看到这样的景点,崔然是室内建筑,但在人工天空的映衬下感觉很美,去的时候这个景点开放的时间不长,现在去肯定会感觉更好的 更多

5分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

天幕城带给人一种很奇妙的感觉。钟爱的蓝色天空。展现了东西方古今建筑文化的浓厚艺术神韵。天幕水幕交相辉映,令人流连忘返。 更多

4分 2011-4-10 点评

青岛天幕城,人工造的景观,通过灯光和景物的设计来展示各种造型和风景,展现人类伟大的改造能力。设想一下人类的创造能力还能发挥到何种极致?不错的地方。 更多

3分 2011-3-27 点评

模仿的拉斯维加斯,不是很漂亮,两边小楼在中间加了一个穹顶,里边也没什么好玩的,有一两个买小东西的摊位,不建议去看。 更多

去过天幕城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 天幕城,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面