敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

天幕城

山东省青岛市 266023
业主请注册
完善此清单
保存
天幕城 已保存到清单
62%
青岛排名第9活动(共28个)
类型: Landmarks & points of interest, Sightseeing Tours
业主说明: 天幕城位于青岛市市北区辽宁路,是市北区于2007年新建设打造的一条特色街,也是目前我市乃至全...
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest, Sightseeing Tours
业主说明: 天幕城位于青岛市市北区辽宁路,是市北区于2007年新建设打造的一条特色街,也是目前我市乃至全省唯一集旅游、餐饮、娱乐、休闲等多种功能于一体的室内步行商业街。天幕城总长度约460米,总建筑面积10万平方米,总营业面积7万平方米,天幕面积8900平方米。在天幕城的建设过程中,市北区创造性地把胶澳总督府、亨利王子饭店、青岛市民大礼堂、胶澳帝国法院、青岛花石楼、大港火车站等20多处具有代表性的老建筑做成微缩景观浓缩于此,形成了一道独特的万国建筑风景线。另外,市北区还有目的的展示了一些现代的著名建筑,实现了古典艺术与现代时尚的和谐共鸣,充分展现了东西方古今建筑文化的浓厚艺术神韵。经过这种独具匠心的设计,将单纯的商业步行街打造成了人文气息浓厚的青岛历史文化建筑长廊,呈现了城中有街、街中有城,城街一体的独特景象,使游客们在品尝天下美食的同时还能感受到青岛独特的城市魅力和文化内涵。旅行未动,点评先行。到到网360o全方位为您展现天幕城风采。让你玩的开心,吃的放心,住的省心。

天幕城附近的酒店

发表点评

20条来自我们社区的点评

访客评分
    5
    9
    3
    1
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-7-14 点评

很喜欢,在我这边有个佛罗伦萨小镇,也是别样的风格就很喜欢!而现在到了青岛又看见这样美丽的一座城,虽说城是有点尴尬或者说是夸张,但是风格是我喜欢的,是那种唯美的又不失稳重的色调

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
45条点评 45条点评
24条景点点评
4分 2014-5-15 点评

感觉还可以,整个天幕城都有漂亮的天幕屋顶,蓝色的天空,很漂亮。建筑风格也很独特,风格特异,有一些店铺、商场蛮不错的,卖的东西特别又实惠。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条景点点评
4分 2013-9-24 点评

天幕城没什么好玩的,如果白天去里面感觉和黑天差不多,天空很美丽。里面没什么好玩的,里面有酒吧之类的。最特别的是里面有银行,取款机很特别。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
顶尖点评家
240条点评 240条点评
84条景点点评
4分 2013-7-8 点评

这个天幕城,跟北京的世贸天阶完全不能比,其实就是头顶的天花板是画成天空的样子,但是不会变,一直都是一个样子。两边是商店,但是感觉招商的时候没有好好甄别,导致很乱,什么东西都有,跟一个小商品市场差不多。就随便走走吧,还行。

该点评有帮助吗?
2013-2-23 点评

离我这么近的天幕城,这么这么美,却一直没走过来看看,错过好久眼前风景

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
204条点评 204条点评
131条景点点评
4分 2012-12-31 点评

因为入住的酒店就在天幕城的边上所以每天都会去逛一圈,这是个很有趣的地方,有点像澳门的威尼斯人酒店,但是天幕城规模更大更平民化,虽然天空是画的但是灯光的配合下显的很自然,至于商铺卖的东西就毫无特色可言了

该点评有帮助吗?
2012-12-20 点评

外面又下雨了,我们刚晃回来。。。从天幕城穿过,平生第一次来的人表示很欢乐,美美美~~

来自新浪微博
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条景点点评
2分 2012-4-13 点评

坐公交车的时候经过看进去觉得还不错,第二次就去了,结果也就在公交车上都看完了,去的时候里面有人cosplay,不知道是不是一直有,听说里面有小吃挺好,没有吃过,如果是冲着天幕去的的,就真的不用进去转了,对了,进去转也用不了半个小时啦

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-21 点评

从台东准备回住的宾馆 坐在公车上路过看到的 当时就觉得挺漂亮的地方 很好奇就临时下车看看 现在看来 保持旺盛的好奇心是对的 当时谋杀了不少相机内存

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
5分 2011-6-9 点评

青岛天幕城离青岛文化市场和台东很近,是一条西方风格的街,有屋顶的那种,里边有休闲娱乐的小店,我们一般就去照相看建筑和墙上的绘画,不去小店里买东西,反正光看风景不用花钱,里边有几个水银人,很有特点,是真人化妆成的,虽然是一条街,里边却汇集了很多东西,墙上屋顶的壁画,和一号门的喷泉雕塑,大树,屋顶的月亮小飞机,都非常漂亮~~~值得一看~

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
资深点评员
10条点评 10条点评
9条景点点评
3分 2011-6-3 点评

去青岛逗留几日,上午的罅隙,同学带着我去了天幕城。一个劲儿地傻呵呵地走,突然同学拉住我,说:“抬头!”然后,一片蓝天就在头上出现了,湛蓝蓝的,飘着几朵白云。虽然知道不是真的,可是看了还是觉得很美。里边有各种微缩的景观,譬如王子饭店。走到中间,有一个喷泉,不大,却也有几分情调,而它的天幕是黑夜,灿烂的星空,很美。

该点评有帮助吗?
滕州
资深点评员
7条点评 7条点评
5条景点点评
4分 2011-5-31 点评

很新奇,第一次看到这样的景点,崔然是室内建筑,但在人工天空的映衬下感觉很美,去的时候这个景点开放的时间不长,现在去肯定会感觉更好的

该点评有帮助吗?
临沂
点评员
4条点评 4条点评
4条景点点评
5分 2011-4-16 点评

天幕城带给人一种很奇妙的感觉。钟爱的蓝色天空。展现了东西方古今建筑文化的浓厚艺术神韵。天幕水幕交相辉映,令人流连忘返。

该点评有帮助吗? 1
山东省烟台市
4分 2011-4-10 点评

青岛天幕城,人工造的景观,通过灯光和景物的设计来展示各种造型和风景,展现人类伟大的改造能力。设想一下人类的创造能力还能发挥到何种极致?不错的地方。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2011-3-27 点评

模仿的拉斯维加斯,不是很漂亮,两边小楼在中间加了一个穹顶,里边也没什么好玩的,有一两个买小东西的摊位,不建议去看。

该点评有帮助吗?

查看过天幕城的旅行者还看了

 

去过天幕城吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心