敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部288个景点 »

青岛胶东半岛海滨

山东省青岛市 266031
业主请注册
青岛排名第43景点(共204个)
类型: 地标/热点
游客照片 (4) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 14条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    8
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-10 点评

说是青岛,其实离的青岛市里还是有很远的距离的,在四方区,并非纯正的青岛海区,海滨的沙滩稍嫌简陋,小海滩特色,人不多 更多

5分 2013-7-21 点评

在胶州湾大桥修好之前,进青岛的一条主要道路就是胶州湾高速,是沿着海边修筑的,一路上都可以看到海景,尤其是下午日落的时候,看着太阳一点一点沉入海里,非常漂亮。这里有好多的渔民的小房子,能看见他们划着船在海里喂鱼,感觉很不错。 更多

5分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

青岛的海滨水质非常的好,沙滩,夏日,美女,海鲜,当夏非常值得一去的避暑胜地,可以近距离的亲近大海,感受海洋的气息,而且青岛的海鲜很好吃~ 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去青岛是1987年,在海边的沙滩上捡到一个海星把它送回大海放生了。 第二次去青岛是1999年,在海边的沙滩上已经找不到海星了很遗憾只捉了几只小螃蟹。 第三次去青岛是2005年,在海边的沙滩上有好多好多的人只捡了许多被多被海水冲洗的小石头。 呼吁人类注重环保爱护海洋,希望有一天还能在海边捡到迷路的海星,并送它回家。 更多

5分 2011-6-6 点评

和老公去在青岛漫步在这里很舒服。好像有永远走不完的海滨之路,伴着我们的脚步瞭望这一望无际的海面,真浪漫。有机会还回去! 更多

4分 2011-6-5 点评

青岛海滨,风光4分,沙滩是金色的,范围较小,沙质中等,沿着栈桥一直走,能路过鲁迅公园,是个不错的地方。一直走下去,来到八大观景区,所谓八大观景区是欧式建筑群,可以看到各色欧式建筑,是个不错的地方。 更多

5分 2011-6-3 点评

对于我们生活在内地的人来说,大海是令人向往的。从车窗望去青岛胶东半岛的海滨真是太美了,远处海天一色,近处海水拍岸,心却是宁静的,什么烦恼都没有了,真希望生活在这。 更多

4分 2011-5-26 点评

青岛,威海、日照、蓬莱都走了一圈,很美丽的海,好大,宽阔无边,心旷神怡!夏天去的感觉蛮好的,不算很热,大概是我的去的日子不错吧,哈哈~ 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

去青岛,一定要去海边。青岛的海还是最漂亮的景点之一。不管是漫步在海边的情侣,还是一家人的海边嬉戏,或者是一个人静静的看海,你都会感受到海的包容,自然与人的和谐。美丽也许会转瞬即逝,但是美好的记忆你可以选择保留一辈子。 更多

4分 2011-4-21 点评

偶尔想去了就会过去玩几天 前年去找那里的同学 在那玩了三四天 山东的海边城市 青岛虽然比较有声望 但有些沙滩还是有些污染了 毕竟人那么多 还是挺有感觉的 更多

4分 2011-4-18 点评

海很干净,晚上海风很舒服,除了导游不是很让人满意外,其他的都很好,玩的很高兴,旅游社带旅客去的地方都有隐性消费,只能说遇到一个很黑的旅游社 更多

4分 2011-4-18 点评

这里的风景优美,做生意的人也非常朴实,感觉很温馨,感觉象在家里的一样,有机会还会去玩。对了,另外告诉你们,那里的海鲜真的好好吃,配上青岛啤酒,简直是太棒了! 更多

5分 2011-3-26 点评

游客从青岛火车站出来,从八大峡的海上皇宫开始,栈桥、海军博物馆、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关、五四广场、奥帆中心、极地海洋世界、雕塑园,一直到石老人浴场,自然风光与人文刻画相得益彰,这里是中国最美的海滨,既有都市风采,又有田园风光;海天一色,魅力海岸! 更多

5分 2011-3-23 点评

很喜欢这里的海水和阳光,清澈的海水让人心胸宽广,忘却忧愁和无奈,让人感到幸福和快乐,一个谈情说爱的好去处,很喜欢这里。 更多

去过青岛胶东半岛海滨吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 青岛胶东半岛海滨,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面