• 首页
    ( 切换城市 )
青岛的全部289个景点 »

小青岛

山东省青岛市 266002
业主请注册
0532-82863944
青岛排名第18景点(共205个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园, 岛屿

旅行者描述:

素有小青岛之称的琴岛,地处我国山东省首府,这里可以称得上是我国青岛湾上的一颗璀璨的珍珠。若从空中俯瞰小青岛,这里就仿佛是一把平放在浩瀚水面上的古琴,故... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.5分 82条点评
  • 非常好
    32
  • 很好
    25
  • 一般
    12
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8 点评

小青岛确实是够小,没多一会就能转一圈,但如果只是转一圈走人当然是无聊啦,在岛上欣赏海景才是重头戏呀。小青岛的视野很好,面对着毫无遮挡的海面,心情很放松的有木有! 更多

5分 2014-9-17 点评

沿着琴屿路步行,途径防海大堤,约10分钟即可到达;小岛内的最高处是一座已逾百年的白色锥形灯塔,当地俗称“琴屿飘灯”;为了纪念琴女,景区中心还有一尊形象逼真的琴女雕塑。 更多

5分 2014-9-3 点评

暑假和同学一起来旅游,从火车站走到海边,最先看到的就是海里的栈桥,和这个小青岛,岛很小,长满青青的树林,名副其实的小青岛 更多

3分 2014-6-2 点评

就在栈桥对面,去了一看是个大坝,有一个小岛,像个小山,延伸出一天海上的路,晚上都是灯看起来还挺好看。不过要门票不爽,不值。 更多

5分 2014-3-23 点评

跟朋友来这里散步,犹如一个海上的世外桃源,拥有历史的石头海岸,葱葱郁郁的树木,矗立海中的信号塔,诉说着它的历史 更多

3分 2013-11-22 点评

小青岛原来叫做琴岛,顾名思义,因为它的形状像琴,后来才改名小青岛。小岛风景秀丽,看着青岛蓝蓝的海水,吹着凉爽的海风,别有感觉。 更多

4分 2013-10-29 点评

小青岛也叫琴岛,挨着舰艇博物馆,门票10元。岛不大,原为海军基地,至今岛上还留有当年运送物资的小轨道。小岛四面环海,风光秀丽,可以直面大海,吹着海风,眺望远方心旷神怡。在岛上的石头边穿行,有种迷离的感觉,很舒服。 更多

4分 2013-10-9 点评

黄静不错,小青岛又叫琴岛,是一个小岛,上面风光无限,有很多不错的树木花草,岛上伫立的琴女雕像站在这里有一个美丽的传说,岛上的海浪不大,景色十分漂亮 更多

5分 2013-9-16 点评

一开始没有这个景点,从八大关一路逛过来正好到了这里,觉得还不错;有个琴女的雕塑,介绍雕塑的时候才知道小青岛的得名跟岛的形状有关,而不是之前想象的海景中的海景的意思。风景还不错,人不像栈桥那么多,挺好的 更多

5分 2013-9-9 点评

在栈桥东南面,去完栈桥可以顺路过来游览,青岛里的“小青岛”,可见风景是美中之美了,当然又一次,人太多了。小青岛还有个别名“琴岛”,据说是因为岛的形状像琴,这个没看出来,估计得航拍才能看出来吧。我们是白天来的,所以没看到“琴屿飘灯”,有点遗憾,找时间还要过来 更多

4分 2013-8-12 点评

需要在青岛坐船前往,上面还有一个咖啡厅,环境很好,晚上的时候景色更美,哎呀,还向往呢,啥时候再去呢,真的很好,很适合约会的 更多

5分 2013-7-18 点评

小青岛在栈桥对面,是个很小的小岛,导游说小青岛像一把倒置的古琴,最早叫琴岛,后来因为谐音,就叫情岛,再后来称为青岛。但是我没有看出来古琴是什么样子的。这里有一条长长的防波堤把小岛和大陆相连,岛上有个灯塔,据说有年头了。在岛上能看到栈桥周边的美景。 更多

4分 2013-7-14 点评

一直向往着自己有天可以住在海边。哈哈,终于实现了!五月底去的,不算热不算凉,很惬意!看着海浪拍打着岩石,那种劲儿,有种向上的精神!很不错的地方!第一次和海离这么近. 更多

5分 2013-6-21 点评

小青岛是大海中的岛,岛上几乎常年郁郁葱葱,各种不同大小,不同深浅颜色,不同形状的叶子,把小青岛装扮的年轻、漂亮、富有朝气、茂密枝叶内心深处似乎藏着无限的奥妙。 更多

4分 2013-4-20 点评

如果你是先买了票看海军博物馆的,再到小青岛就有点儿不值。但是如果只到小青岛,在那里看航母的话,那还比较划算。一般人对小青岛的评价也很高,可能我就是先花了钱看海博,到了小青岛就感觉不值了。就是地方不大还要买票,里面的灯塔又不可以进去,但是看看海边的景色,看看栈桥,还是可以的。 更多

去过小青岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面