• 首页
    ( 切换城市 )
成都的全部326个景点 »

四川科技馆

四川省成都市 610015
业主请注册
028-86609999
网址
成都排名第50景点(共189个)
类型: 博物馆
游客照片 (25) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者推荐
3.5分 27条点评
  • 非常好
    3
  • 很好
    6
  • 一般
    7
  • 2
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-20 点评

位置就在天府广场旁边,交通非常方便。科技馆里内容蛮多的,有很多有意思的展览品和详细的介绍,特别适合亲子游,周末来小朋友来,玩的非常高兴,而且还可以增长见识。 更多

4分 2014-2-10 点评

天府广场的背后就是科技馆,门口是毛主席的雕像,像这广场挥手,地铁1号线2号线都在这里交汇,很是方便,就是里面的东西一般般吧,五一啊,国庆啊什么的对外开放,而且设施科技感不强。 更多

3分 2013-6-24 点评

不是很有意思,里面的东西老旧没多大科技含量,儿童节或者国庆节的时候会开放多一些的场馆,比如摸着球头发起电飞起来,还有空中漂浮飞碟之类的,感觉挺小儿科的。 更多

5分 2013-5-21 点评

四川科技馆位于天府广场的北面,建筑醒目。票好像学生的话是15块,普通票30。里面我比较感兴趣的还是航天展区,还有都江堰的模型,这个展区还可以看4d环幕影院。总体还是不错,不过游客时间比较紧的话不去也无所谓 更多

3分 2013-2-21 点评

位置特别好,就在天府广场对面,春熙路旁边,门口有个毛爷爷像,门票30块钱,比较适合小朋友去看,主要是科普类的模型,还有电脑可以玩些益智游戏 更多

4分 2013-2-16 点评

科技馆前面就是天府广场。没去科技馆,就在毛主席像前照了个相。因为是春节,那天晚上去天府广场的时候,广场上有音乐喷泉,还有好多彩灯很漂亮。广场边上有一家远洋百货,那里的八层是美食街。有几家餐馆还有个美食大排档。在那个大排档里有一家卖的酸菜鱼很好吃,那个柜台名我记得叫南兮什么什么的,记不太清了,不过大排档里就他家一家卖酸菜鱼的,很好找。推荐去尝尝。 更多

3分 2013-2-9 点评

坐落在天府广场,正前方是毛泽东雕像,地铁1号线和2号线的交汇点,交通十分方便。建筑没有很大的特色,是建国后的楼房。里面的展览走马观花,感觉水平一般,有时间来逛逛,没时间不来也不遗憾。 更多

2013-2-4 点评

四川科技馆真的是大小皆宜,科技蕴于游玩,每次玩三四多个小时还留恋往返。建议有宝宝的父母都去办年卡。中国孩子大多缺乏科普教育,这里可以初步培养

来自新浪微博
2013-1-2 点评

对于文盲且无知识结构的小娃来说,只有这些稍感兴趣。但这四川科技馆也太烂了点吧!模型老旧脏不说,好多都是烂的,朝鲜的都比它好吧!

来自新浪微博
2012-11-29 点评

不虚此行啊!四川科技馆一日游,看到了很多优秀美妙的科学小发明。在馆中好好的体验了骑自行车走钢丝,高难度的动作!不知道他是怎么弄的,随便哪个去,都行!科学真的很奇妙呢……生活在成都的孩子们真的很幸福。不过还好,我能作为老师带队一起去参展我们学校作品,也很荣幸了!

来自新浪微博
2012-11-20 点评

10.28 由朋友作向导,在有名的四川科技馆前的广场溜达。这广场原以八卦双鱼图为模型建立,现在已渐渐变了模样。然后听朋友说在08年地震时她与室友逃到这个广场,平日看似坚实的地板就像波浪般起伏,相互扶持下才能勉强站立。回忆起返成都途中见到的震后遗址、映秀新城,更觉生命应把握现在,活得洒脱。

来自新浪微博
2012-11-19 点评

昨天,到四川科技馆一日游!总感觉是每个馆东西少,很多设备不是坏的就是需要再收费才能使用的。真的是对不起30元的票价!

来自新浪微博
2012-11-16 点评

科技馆的设备4成以上都运转不了,说明文字专业性太强,不通俗,有些我理解起来都困难,认字的小朋友看起来也很费劲吧。不过航天展部分不错,特别是卫星发射的模拟演示很不错。我在:#四川科技馆#

来自新浪微博
2012-11-12 点评

亲们推荐一个值得带孩子们长期去玩的好去处!不远就在市中心-四川科技馆。 展馆里面有各种好玩的东东,一天时间都玩不够哈!年票五十,单次三十!小孩不要票哟!@囡囡琪7 @豆乐家 @jx_xl @凡花是景 @静6201 @金色的隐形翅膀 @琴妈 @西西乖的很 @小小末2 @赟赟最爱宝贝 @轩宾or夺主

来自新浪微博
2012-10-28 点评

四川科技馆。总的来说 面积很大 但是里面的内容颇让我失望的。主要是让孩子自己动手的机会太少了。很多展示的机械都是坏的。就好比有一部分是解释动力的。可惜所有按钮都坏了 轩追问我那些是什么机械 我都哑口无言。好多的答案都是坏了 不动了。但是轩还是挺满足的看到很多飞机 航天飞机和火箭。

来自新浪微博

去过四川科技馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面