敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌鲁木齐的全部82个景点 »

乌鲁木齐南山牧场

新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市 830002
业主请注册
乌鲁木齐排名第1活动(共6个)
类型: 大农场
游客照片 (6) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 20条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    10
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-19 点评

第一次来牧场玩,感觉一切都是那么的新鲜。牧场和我想象中的一样,非常的宽广,空气也很清新,虽然在南方天气还是很热,但是这里给人很凉爽的感觉,有曲折的小溪,秀气的丛林,美丽的鲜花,淳朴好客的人民,真的让人永生难忘。 更多

5分 2013-6-8 点评

山里面蛮凉爽的,走在松树林子里,随手捡个松果,闻着微凉的空气,一切燥热的事都没了,脑子里就是空白,这种感觉就是静。 更多

2013-1-28 点评

发表了博文 《初冬,进山去看看》 - 10月下旬,新疆进入采暖季,算是正式进入冬季了。初雪已过,步入南山牧场。万籁静寂,夏日人声鼎沸的**热点蒙古包空无一人,初雪皑皑,看不见一车一人,别有一种风味。照

来自新浪微博
2012-10-9 点评

发表了博文 《行摄西北10 南山牧场》 - 新疆南山牧场是一处美丽的自然景区。这里雪峰插云,冰川晶莹,群山蜿蜒,危崖耸立,峡谷深邃,林草葱郁,溪瀑淙淙,空气清新,景色迷人,是一个不可多得的避暑疗养与游

来自新浪微博
2012-8-29 点评

发表了博文 《在新疆——乌鲁木齐南山牧场》 - 南山牧场在乌市以南的乌鲁木齐县。上次到乌鲁木齐县接人,远远看了一眼,这次是项目的团体活动,重在娱乐,骑了一圈马就下来了,都不知道去的是什么地方。 远远的

来自新浪微博
2012-8-18 点评

发表了博文 《新疆旅游——南山牧场》 - 草原牧场的景象大同小异,已经有点审美疲劳,没有拍草原景象,我们一行人直奔山谷腹地去感受清凉。山间林地里真的很凉啊!长袖长裤全副武装。 (乌鲁木齐南山天然风景区

来自新浪微博
2012-7-16 点评

神往呀,乌鲁木齐南山牧场,雪峰插云,冰川晶莹,群山蜿蜒,危崖耸立,峡谷深邃,林草葱郁,溪瀑淙淙,空气清新,景色迷人,不可多得的避暑疗养与游览胜地······

来自新浪微博
4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

是八月份去的!!!超級涼快!!!!草原還不錯!因為空氣好,所以很適合遠眺,超級漂亮的!還有,馬兒跑得很給力!!!遺憾的是薰衣草没開!!没看到薰衣草田啊!! 更多

5分 2011-5-13 点评

因为是夏天过去,感觉山上还是很凉爽的,天很高的感觉,往上爬山的时候一路都有溪水相伴,山上的草地上也开满了各种不知名的野花。如果是女孩子应该会很喜欢。溪水很凉,我有用他冰镇水果,感觉很好,山下有一些蒙古包,可以用餐休息。还可以骑马,翻过几座山头。看到一大片的牧场,我去的时候有一片开满了花。美不胜收。如果想感受幽静,那也可以走入森林,会有一种深山老林的感觉。我拍了几张照片就迅速撤离,方向感很差的人~ 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

空气很新鲜,日照很强烈,蓝天白云,远处有哈萨克牧羊人和他的羊群,从冰山上下来的雪水很凉,很清澈,冰镇啤酒和饮料不错哈,这里的自助烧烤很有特色,羊肉非常香嫩,放眼望去都是长满松树的山,好美~~ 更多

4分 2011-5-11 点评

去南山牧场,可以感叹自然的伟大,躺在绿草地上,静静的仰望天空,心会很静,没有压力、没有烦恼,很舒服的享受大自然的美。来南山牧场,你可以体会到国外那种农场生活。听听新疆吆喝,吃吃正宗的新疆饭,真的是世外桃源。 更多

4分 2011-5-3 点评

去南山的有一段时间了 有清澈的小瀑布 在赛马场骑马 在牧民的蒙古包里喝马奶酒 吃奶疙瘩 喝酸奶 很是有感觉 有很多美味的新疆小吃 拌面 烤羊肉什么的都很美味 在山间观光 嬉戏 别有一番风味 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

炎炎夏日,找个避暑地方总是那么的困难。南山牧场距离市区很近,开车不到2个小时就能到。体验大自然的魅力,绿地小溪,鲜花牧群,一派悠然自得。 更多

4分 2011-4-7 点评

初登南山牧场,给人心旷神怡的感觉。你可以闻到漫山的青草的味道,中间夹杂着牛粪和马粪的味道,感觉来到了盛世桃园。不觉的身心轻松,躺在草上,惬意极了,若是再采点蘑菇,那就更美了。唉,不想回家了...... 更多

5分 2011-3-31 点评

新疆是个人杰地灵的地方,不论是山还是水,都有说不出的灵气,民风质朴,热情好客,在山间休憩真的别有一番滋味,值得一去 更多

去过乌鲁木齐南山牧场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 乌鲁木齐南山牧场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面