敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

泰姬玛哈陵 Taj Mahal

SH 62, Agra 282001, India
+91 562 233 0498
网址
完善此清单
保存
泰姬玛哈陵 已保存到清单
94%
阿格拉排名第1景点(共69个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Architectural buildings, Landmarks & points of interest, Monuments & statues
业主说明: Renowned for its spectacular architecture and...
更多景点详情
景点详情
类型: Architectural buildings, Landmarks & points of interest, Monuments & statues
业主说明: Renowned for its spectacular architecture and aesthetic beauty, the Taj Mahal is also a symbol of enduring love, built by Shah Jehan to house the grave of his beloved wife, Queen Mumtaz Mahal, who died following the birth of their 14th child.

泰姬玛哈陵附近的酒店

发表点评

8,902条来自我们社区的点评

访客评分
    7,456
    1,123
    235
    53
    33
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-26的点评

一大早就已经是人山人海,照张相不容易。看过太多伊斯兰建筑,泰姬陵的造型和伊朗一个陵墓很像,只是白色大理石的建筑看起来更庄严圣洁,再加上背后的爱情故事点缀让游客趋之若鹜。但是倾尽国力耗时22年建造一个陵墓,大多数人看到的是悱恻缠绵的爱情,我看到的是民不聊生的苦难。需要一提的是里面的工作人员,我们进入主体建筑时一个工作人员热情的带我们去旁边的清真寺照泰姬陵的小费,我让男友准备一些小费,结果他拿了小费竟然还想要更多╮(╯▽╰)╭大门两侧都有厕所,门口牌子都写了外国人不收费,其中一个厕所门口还想要找我们收费,我们掉头就走去了另一边的。来印度十多天,最初我觉得钱也不多,小费给就给吧,现在我发现好多人的贪婪是无止尽的,不能惯他们这个臭毛病,要学会say no。作为印度最有名的标志性旅游点,这样的工作人员真是……╮(╯▽╰)╭

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
9条景点点评
5分 2014-10-31的点评

这里一定不会让你失望。很多人都建议一早开门的时候去,说是那时候人少好拍照片。其实我去过后觉得也没必要去太早。开门前就已经有非常多的外国人在排队,进去之后想拍张好照片也不容易。八点左右外国人逐渐散去当地人开始入园,那时人相对少一些,而且阳光照在泰姬陵上感觉更好看些。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
6条景点点评
5分 2014-9-14的点评

当看到Taj Mahal时,才知道用什么样的赞美之词形容它都不会过分。LP中写道:泰姬陵是世界上最美的建筑(没有之一),我也这么认为。它完美地融合了宏大,精致,和简洁。这天的计划本来还包括Agra堡,但是由于被Taj Mahal惊艳到了,我们哪里也没去,就在Taj Mahal脚下、yamuna河畔坐了整整一个下午,直到夕阳渐斜,Taj Mahal从白色变成金色

该点评有帮助吗?
南投县
5分 2014-7-3的点评

因为从以前就对这里感到憧憬,这个美丽建筑背后的凄美爱情故事让此处更闪闪动人,触动你的心弦。绝对是此生必去的景点之一。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-3-23的点评

安检严格,所以必须花点时间进入。必须注意买票的地点和入口在不同的门。清晨的景色很美,微微的光线,纯白的大理石建筑,搭配上爱情故事。著名景点,所以拍照需要花时间等待。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
186条点评 186条点评
104条景点点评
5分 2014-3-13的点评

泰姬陵是皇帝沙贾汗为了纪念他已故的皇后泰姬·玛哈尔建立的陵墓,真的超完美,花了很大心思,绝对可以感受到这个国王是有多爱她的皇后了。晚上的时候泰姬陵泛着微微的紫色,更显得幽静纯美。来了一点都不会失望,很喜欢这个建筑和这个建筑有关的故事。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
17条点评 17条点评
5条景点点评
5分 2014-2-10的点评

最不喜欢就系泰姬陵如许多国内景点一样人超多,我们已是快关门,下午四点,五点钟关门前才进入,依旧人头涌涌,一直到五点半才退去了一点儿人潮。但夕阳下的泰姬陵很美,大理石很纯洁的感觉。很喜欢。而且好多本地人会热情与你合影,还是几开心的。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-2-8的点评

早上太早到的时候 整个建筑物都垄罩在雾中 是另一种体验呢。 泰姬陵后面 看着默默流经的亚穆纳河也很棒! 另外看在建筑物这么漂亮的份上 就对里面的气味多宽容点吧。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
178条点评 178条点评
40条景点点评
5分 2014-1-5的点评

非常棒!门票非常便宜。我们早上从东门进来直接奔到泰姬陵,拍到了没有任何游客的照片进去泰姬陵要脱鞋或者穿鞋套。鞋套可以在外面找扫地的人买

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-11-17的点评

这是一个特别的经验, 虽然自己也做了功课, 但在现场请了一位英文解说员 着实让我受益良多 加上此美景人真的很多哪!! 对于我这第一次去的人,真的觉得很赞

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
20条点评 20条点评
13条景点点评
5分 2013-11-15的点评

这次去看了夕阳下的泰姬陵和早晨浓雾中的泰姬陵,已经很满足了。 真的非常美,宣礼塔,圆顶,完全对称,白色大理石,感觉眼睛都不够用了,由于赶着要去坐火车,所以没等太阳完全出来雾散去就一步三回头的离开了,不过这样也好,我已经看到最美的景色了

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
6条景点点评
5分 2013-10-5的点评

Taj Mahal即泰姬陵,位于印度阿格拉。可从德里乘坐火车到达。 白色大理石美轮美奂,早上去可以欣赏日出时泰姬陵颜色的变幻,傍晚可以看日落红色的泰姬陵。是到阿格拉不可错过的景点。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-10-5的点评

这是去北印度一定要去的地方,事前就知道这个建筑的由来,一个伟大的君王对唯一的妻子的爱!因为是知名的观光景点,所以参观的人超级多,参观门票也相对其他的景点贵很多(2013年6月造访,约750卢比).且在Agra就只有泰姬玛哈陵最多人造访,所以印度人也竭尽所能的利用这优势创造自己的财富.从接近泰姬玛哈就有人不断兜售介绍各样纪念品,帮忙拍照(当然不是免费的),在进入主建筑物时,别先急着排队,从花园的各角度欣赏泰姬玛哈陵的美

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
76条景点点评
5分 2013-6-22的点评

泰姬陵还是很美的 我们在她后面的月光花园后面看日出 是个不错的选择 去的时候最好看一下那边是不是开了。还有夜游泰姬陵也很是不错的,后面的月光阳花园是远观泰姬陵的还地方

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
191条点评 191条点评
92条景点点评
5分 2013-5-31的点评

泰姬陵真是太美了。我们早上五点半就去排队了,大家在门口都很期待,一开门都走得很快想去一睹泰姬陵的风采,第一眼的印象是深刻的,笼罩在晨雾中的泰姬陵像是蒙着面纱的美女,若隐若现,真是美极了。提醒,买票的地方离东门很远,如果可能的话,提前一天买好票。

该点评有帮助吗?

查看过泰姬玛哈陵的旅行者还看了

 

去过泰姬玛哈陵吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心