敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吉安雅的全部99个景点 »

巴厘岛动物园 Bali Zoo

Jl. Raya Singapadu | Sukawati, Bali, Indonesia
0361 249356
网址
吉安雅排名第5景点(共17个)
类型: 动物园
游客照片 (382) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有499条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 499条点评
  • 非常好
    165
  • 很好
    199
  • 一般
    88
  • 25
  • 很糟
    22
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-29 点评

一进园就有一区,可抱着小猩猩合照,工作人员很贴心帮忙全家拍照,中途有一迎宾舞,很有印尼味,诚意十足,可以一齐合照,坐游园车进入野生动物区,近距离贴近狮子,老虎,豹..........过个轻松时刻。 更多

4分 2014-6-28 点评

不得不承认确实比国内的一些动物园要好很多,但是门票真心是贵的没法看呀,位置也不知道,包车去的,感觉貌似司机能拿到提成,但是不知道是不是真的 更多

5分 2013-12-23 点评

动物园内虽然不大,不过树木很多,走起来非常舒适,可以和动物园内的动物近距离接触,不管是鸟类 兔子或是小鹿斑比,都在我们身邉跑来跑去,动物园里的员工也都会很热情的帮忙拍照,尤其是喂大象真的非常有趣,第一次和大象离的这么近,观察它吃东西,真的是很棒的回忆,推荐大家来这里玩。 更多

4分 2013-2-12 点评

开放式得动物园,大家坐在一个大车上游览,能看到动物不同的一面很刺激啊,在国内没体会过,只是门票有点贵阿对于国人 更多

5分 2013-1-10 点评

巴厘岛动物园真是好,你可以在这里亲自动手体验一切,因为他们允许你触摸动物。 这是个挺小的动物园,所以来这里逛上一趟最多只要你三四个小时。 但是你可以骑大象、轻抚狮子、碰到老虎、熊猫、鳄鱼,给大象老虎鱼鳄鱼喂食。 真是美好的一天。 但是这里确实很小,所以不要把这里作为一整天的旅行之地。 更多

巴厘岛动物园的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-2-2

Hi LukenAsh Greetings from Bali Zoo Thank you so much for your lovely comments about the your recent visit, so... 更多

2分 2013-1-8 点评

我们决定最有一晚在巴厘岛度过,想去体验一下夜晚的巴厘岛动物园。错误的决定,非常糟糕的决定。如果你觉得在黑暗中被绊倒,并且被同样在黑暗中被绊倒的其他人给撞倒是非常有趣的事情,那你当然可以去体验一把。你很难看到动物,这是显而易见的,因为他们的笼子都放的太远了,以至于看起来非常小。员工周围同时围了250多号人,整个过程简直就是一个幽闭恐惧体验和一场混战。加之我有生以来见过的最业余的热舞,这次经历是在变得太搞笑了。唯一一点还算不错的就是自助餐虽然不出彩,但分量很充足,味道也还行。我建议你来巴厘岛旅游就省省钱和经历,不要去动物园了-花在动物园上的钱你完全可以拿来去其它地方享受一顿美好的晚餐。 更多

2分 2013-1-8 点评

去“体验夜间巴厘岛动物园”的时候我们决定在巴厘岛住一晚。这真是一个错误的决定。如果你觉得在黑暗中摸索、被人撞倒很有趣的话就来这儿吧。,看不到动物,但是你能感觉到他们的笼子很小很小。工作人员一次带大约250人,整个过程恐怖又混乱。此外,我还看到史上最不专业的火把舞,这次经历简直可笑。唯一的优点就是自助餐很丰富,还不错。去巴厘岛的时候,如果不想浪费钱让自己难过,那就不要去动物园与其把钱花在动物园上还不如在奇特地方好好吃顿饭。 更多

1分 2013-1-7 点评

这个地方很偏僻,非常破旧。所有动物都被关在小笼子里,因为短链子拴住了大象的腿,所有它们不能走路,动物园沿路有很多水坑,烟火表演很差劲,还有,别忘了跟餐厅里的蟑螂打个招呼! 更多

5分 2012-9-3 点评

动物园里树木很多,不会觉得很热,带小孩来非常舒适。 园里的动物都很吸引孩子们,尤其到大象餐厅或狮子餐厅用餐,可以近距离观察狮子或大象,对孩子来说是非常棒的。 动物园免费提供跟动物宝宝拍照,这点能让全家人充满回忆。 更多

5分 2012-6-13 点评

我和搭档都特别喜欢动物,所以当我们发现可以在旅途中与动物亲密接触并且给他喂食,就立马加入了。你到了后可以去喂大象,然后去餐厅摸鳄鱼,蛇,以及熊猫。旅行团人很少(我们团6个人),带着一个手电筒,一些食物,走在动物园里,路过之处的所有动物都很活跃,因为热气已经散去了。你可以喂猴子,不同种的熊,马来熊,以及很多不同种类的动物。因为是在动物园,晚餐已经算相当不错了。美味的牛排和甜点。带上你的相机来,可以拍些喜欢的照片,他们卖给你的相片都非常贵。当然,活动到深夜,小孩子可能容易困乏(从塞米亚克到这需要一个小时车程,所以我们大约晚上11点回去的)。 更多

4分 2012-6-11 点评

巴厘岛动物园位于苏卡瓦堤地区,如果从登巴萨去巴厘岛动物园的话,只要25分钟左右就到啦。巴厘岛动物园里的景色是毋庸置疑的啦,巴厘岛动物园占地大约305公顷,里边有350种鸟类,哺乳类和其他种类的爬行动物。跟孩子们和家人一起到这里度假是相当完美的啦,在这里孩子们能直接看到巴厘岛地区的各种稀有动物(长冠八哥),除此之外,还能看到来自海外的稀有动物呢。巴厘岛动物园的访客每天都在增加,那是因为这里的游客不仅来自他们本国,还有其他各国的游客呢。这些景点不仅是打算作为休闲娱乐场所,而且还是作为孩子们增加识别各种不同动物长知识的地方呢,还会让孩子们知道那些濒临灭绝的动物,同时树立起他们热爱生物和保护现有动物的意识。 一旦参观完这些景点之后呢,就可以在一家酒店休息一下啦,那里有来自巴厘岛以及世界各地的各种美食哦。 入场费只要55.000卢比呢,这包含了非常便利的停车和清洁的费用呢。 更多

4分 2012-6-4 点评

这家动物园互动性很强。孩子们手拿过蛇,和小狮子照了相,还骑了大象。 对我们来说亮点是喂Jackie食物(猴子/猩猩),你仍香蕉跟他,他会把香蕉皮仍还给你。 更多

4分 2012-6-2 点评

在娱乐设施上,这家动物员可与新加坡动物园竞争。我注意到了很多好评,只有几个评论要求稍微干净一些。动物园经营管理很好,亮点是可以与经过挑选的幼小动物免费合影,还能交费亲自喂狮子,老虎,鳄鱼。我们喂了狮子半个鸡,还喂了老虎一大扇牛排。一下就吃啦!像这样的动物园不仅仅适合孩子们,但对成年人来说也确实很有趣! 更多

5分 2012-5-29 点评

我们很喜欢动物园,尤其是跟狮宝宝一起拍照(我这辈子拍的最好照片之一:)我的照片请查看http://momentsofmylifecycle.blogspot.com/2011/10/our-photo-session-with-baby-lions.html 我的建议=在入口处看看动物表演的时间表+我们跟狮子拍了很多照片,因为很多人都没去看鸟的表演,但是狮子秀就在鸟表演之后:) 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘岛动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巴厘岛动物园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面