敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘岛购物中心 Bali Collection

在28家努沙杜瓦观光中排名第9
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Complex, Nusa Dua, Bali 80363, Indonesia
+62 361 771662
网址
今日
上午10点00分 - 下午10点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午10点00分 - 下午10点00分
描述: Welcome to Bali Collection! Your Best Shopping, Dinning & Entertainment...
Welcome to Bali Collection! Your Best Shopping, Dinning & Entertainment Experience in Nusa Dua Bali. With 8 hectare open space ambience and leafy area, Bali Collection is the largest shopping mall in Nusa Dua, located in an exclusive tourism area and surrounded by 5 stars hotel and resorts in relaxing enclave. We are unique as it preserves as natural environment with a nod to mixed Balinese and modern style. A complete lifestyle experiences. There is a special service to all guest in the Nusa Dua and Tanjung Benoa hotels for a free shuttle bus. We are open from 10 AM until 10 PM.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有658点评
访客评分
  • 144
    非常好
  • 248
    很好
  • 183
    一般
  • 42
  • 41
    很糟
高档购物区

1、距离mulia比较近,打车去3美元,回来要5美元。 2、从ayana过去最好坐班车,打车不合适。 3、两个人600千印尼盾,基本上要这样的价格。 4、吃的味道上还可以,味道不错,惊艳称不上。其实价位上和在酒店吃没那么打。 5、别的没有转,不好评价。spa大概是80美元上下一次。

4分2014-10-4的点评
随心而乐乐乐乐
,
上海市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-4的点评

1、距离mulia比较近,打车去3美元,回来要5美元。 2、从ayana过去最好坐班车,打车不合适。 3、两个人600千印尼盾,基本上要这样的价格。 4、吃的味道上还可以,味道不错,惊艳称不上。其实价位上和在酒店吃没那么打。 5、别的没有转,不好评价。spa大概是80美元上下一次。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
5条点评 5条点评
5条景点点评
4分 2013-5-8的点评

离酒店很近,开车不到五分钟,有一家Sogo和一些品牌店,有点儿像北京赛特奥特莱斯,上海新天地,但品牌比较杂,从耳熟能详的国际品牌到佐丹奴都有,呵呵。主要是为附近度假酒店的客人服务的,吃吃饭逛逛街做做SPA,这里都能满足。 朋友在这里买了一盒隐形眼镜,价格和国内网购的差不多,刷卡没有额外手续费,但很头疼一点是带有银联标志的信用卡都不能用,这点好像在Bali Collection里是个通病,后面吃饭的时候也是同样的情况。我们试了Master、Visa、JCB……全都不行,只要有银联标志都不行,大家要注意哦.

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2013-1-16的点评

东方君悦大酒店就位于巴厘岛购物中心入口的正对面,这对我们来说非常方便! 巴厘岛购物中心有着各种各样的便利店,杂货店,礼品店及服饰店,以及种类繁多的餐厅,各个价位的都有——如果你住在努沙杜瓦(Nusa Dua)区,我真的很建议你去Mai Mai餐厅试试——在进去前,记得向餐厅要求在总食品账单上给你20%的折扣,并且一定要在欢乐时光期间去(餐厅运营至晚上8点)。

该点评有帮助吗?
巴厘岛购物中心的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for your visit to Bali Collection, please Come again next time. Best regards, Bali Collection Management 更多 

澳大利亚珀斯
资深点评家
25条点评 25条点评
1分 2013-1-17的点评

这个地方非常干净可爱,而且有许多商店适合来购物。不过这的价钱却比起巴厘岛要便宜许多。这的冲浪滑水配置器材甚至比我之前在澳大利亚买到的还要贵,真是太不可理喻了。 这的一切都让人感觉非常贵而且一点儿都不值得,真是性价比超低,感觉就像是如果你在这呆上一周你就要花费掉你的ipad和许多现金,真是一点儿都不值得,真是太贵了,大家千万不要上当受骗不要被宰了。千万别来。

该点评有帮助吗?
巴厘岛购物中心的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for visiting Bali Collection and on behalf of Bali Collection we are really sorry for your... 更多 

澳大利亚悉尼
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-1-12的点评

那儿有好多餐馆,商店,都是专为努沙杜阿集市而开的。有些高级餐厅,有大型超市,还有很多专门店。这里不像库塔或者勒吉安那么便宜,但如果你不想在拥挤嘈杂的环境里购物,这里是个环境很不错的用餐购物地点。

该点评有帮助吗?
巴厘岛购物中心的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for your visit to Bali Collection, please Come again next time. Best regards, Bali Collection Management 更多 

点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-1-7的点评

你一定要去尝试bali collection餐厅,这家餐厅真的很出色,环境整洁,一切都很棒,在整个nusa dua地区首屈一指。汽车旅馆几乎能达到5星级的标准,但价钱却和库塔的酒店差不多。如果你住在库塔来吉安或者甚至萨努阿的话,打车去往nusa dua花费约为10美元(约合人民币63元)(100菲律宾币),在这里选择住汽车旅馆,你可以要求先看房间,旅馆的服务员会竭尽全力的向你展示他们的房间的。 巴厘岛的这片区域非常闲适和安宁,是休闲和远离喧嚣的最佳选择。如果你想要好好的休息,享用美食,用物超所值的价格游览伯诺阿地区和nusa dua的话,不要犹豫,直接打电话给Bali Collection餐厅吧,他们会去接你,然后只要你需要,就会直接把你免费带到最靠近餐厅的地方(特别是在天气炎热的时候,这非常重要)。这里有美味的食物和出色的服务,好好享受就行了。

该点评有帮助吗?
巴厘岛购物中心的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for your visit to Bali Collection, please Come again next time. Best regards, Bali Collection Management 更多 

日本川崎市
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-1-7的点评

我们正在谈论巴厘岛的一家饭馆,我们首先谈谈对这的饭馆的整体评价:我选择这里是因为这的大虾似乎蛮好吃的,但当我真的看见我点的大虾的时候我真的彻底傻眼愣了,因为我发现这的大虾其实都非常小,真的很小,全是小小的小虾而且一点儿都不漂亮新鲜,真是很失望。 我感觉巴厘岛还是比较适合躺在沙滩上喝喝啤酒享受下美好的景致,吃的东西真的很一般。我们没什么时间去购物逛街。

该点评有帮助吗?
巴厘岛购物中心的Manager,负责此条点评

Dear Guest, Thank you for your visit to Bali Collection, please Come again next time. Best regards, Bali Collection Management 更多 

顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2012-6-7的点评

去Bali Collection最快的办法,就是坐免费巴士。从Nusa Dua 区的酒店到Bali Collection,每个小时都有免费巴士。我们在今年5月份和6月份坐过两次。天气很热,商店一直营业到晚上9点,刚好能赶上最后一班免费巴士。我们这天还发现了SOGO购物中心,很多东东都打3折。我们买了不少衣服,超便宜的。衣服价格要比库塔(Kuta)市场里的低,质量更好。因为经济问题,不少商店空着。大多数商店东西多,价格高。正要回酒店时,发现中午1点没有免费巴士。不过免费巴士司机还是载着我们回了酒店,不用等到2点。非常友好的司机,谢谢你!没在餐厅吃饭,所以无法评价。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2012-6-2的点评

这个综合设施向努沙杜瓦地区提供游览者哦,他们可能要的一切都是依据合理的购物和美食来的哦。 这里所有的饭菜都比周围度假村酒店的药便宜一半呢。 酒水也是价格的一小部分哦,在酒店卖14美元的烈性酒在这里只要3.5美元哦。啤酒大约是两三美元吧,而不是八九美元哦。努沙杜瓦大部分的度假村里打车都要4美元哦,并且所有的就餐地儿都提供免费会度假村的出租车呢。并且同样还有辆免费班车哦。 没有小商贩,安保和清洁设施都很好,这为游客提供了他们想要的一切哦,算是代替一下难看的老库塔吧。

该点评有帮助吗?
英国牛津
顶尖点评家
125条点评 125条点评
4分 2012-5-25的点评

我们就呆在附近,在那里的餐馆吃饭购物过几次。 餐馆很有趣哦,而且我们发现有几个地方的菜单是完全一样的哦。这里的餐馆跟努沙杜瓦外面的餐馆相比还是有点贵的,但是在一个五星级飞地,你还能希望有多低的价格呢。不管怎样,价格还是很合理的啦,还是比英国要便宜的哦。还有一些令人高兴的地方,比如说买二送一哦。 种类繁多,要明智购物哦。有一些你知道的品牌并不便宜哦。那么去各种各样的礼品商店看看吧,那里比英国要便宜哦。但是假如你想砍价的话,那么最好不要在巴厘岛聚集地哦。如果愿意,在这里你也是可以买到便宜的礼物和纪念品哦。这里有一个九集市和一个很大的超市,如果你不想在酒店的酒吧消费的话,你可以在这里买酒水哦,还有零食哦,包括蛋糕,面包,水果,薯片,饼干,奶酪等等。 如果正呆在这个地区,而且想吃的比五星级酒店便宜的话,那么这里就可以哦。 公共洗手间也是随处可见很方便的哦。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2012-5-22的点评

这里是购物天堂。真正的巴厘岛的感觉。泳池很赞,唯一让人失望的是保安很不友好,几乎所有保安都是这样。真是够了!

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
顶尖点评家
61条点评 61条点评
3分 2012-5-4的点评

虽然离得也不远,但不管纪念品商店、餐馆还是商店,价格都超贵。不过,可以随便逛逛。就算你不去,也不会损失什么。另一方面,可以白天去餐馆喝点饮料。但是价格也很贵。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Oakville
顶尖点评家
249条点评 249条点评
2分 2015-3-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过巴厘岛购物中心的旅行者还看了

努萨杜瓦半岛努沙杜瓦
努萨杜瓦半岛努沙杜瓦
 
努萨杜瓦半岛努沙杜瓦
努萨杜瓦半岛努沙杜瓦
 

去过巴厘岛购物中心吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心