敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德的全部381个景点 »

快乐自行车之旅 Happy Bike Cycling Tour

I Made Wira, Ubud, Bali, Indonesia
081 999 260 262
网址
乌布德排名第22活动(共290个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
游客照片 (187) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
5.0分 261条点评
  • 非常好
    238
  • 很好
    21
  • 一般
    0
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-8 点评

我们一行七人上周体验了这美好的旅程。我们很幸运,是Made本人为我们做的导游。我们是把这一天的行程当作调整期,要先从nusa dua坐车到乌布。对我们来说这是很棒的选择。司机对乌布很熟悉,很友好也很健谈,即使那时天刚亮。 到达乌布后,Made和我们会合,然后我们一起前往做准备的咖啡屋。那里很漂亮,提供的信息很全面,我们每个人都拍了亲自尝试用咖啡豆烤咖啡的照片,玩得很开心。之后我们坐回公车,到达山顶,又拍了很多漂亮照片。我们坐在美丽的湖边,边欣赏湖面和火山的美景边享用了一顿简单的早餐。之后又回到车上,到达停放自行车的地方。 他们为我们准备好了自行车、头盔和瓶装水,又简单交代了安全事项,之后骑行开始。先是一段安静的小路,然后穿过麦田,排成一列纵队骑行,前后都有向导,带领着我们向前骑。Made又派了一名向导在我们前面为我们拦住车辆(非常认真!!),我时刻都感觉很安全。其实我是不能承受这样的运动量的,但这次骑行非常平和,我完全应付得来!因此强烈推荐-这也是对当地的一种支持。拜托你,一定要去尝试哦。 更多

5分 2013-1-6 点评

这是我们第三次的自行车之旅。我们很喜欢和家人朋友分享经验。这次是高山自行车体验,适合所有年龄。我们6岁的儿子和13岁带有关节炎的侄女一前一后的做在丈夫的车子上。我们骑过满是落叶的乌布区,玩的很开心。你可以参观咖啡种植园和火山,最棒的是巴厘岛传统华丽的盛宴。物有所值,强烈推荐。 更多

5分 2013-1-4 点评

这是第三次和他们一起游玩。因为是元旦,所以只有六个人。我们不想一群人去喝咖啡和吃早餐,所以我们去骑自行车了。没什么特别原因,只是我们之前也骑过。非常不错,但一次就够了。 就像往常一样,没有什么问题,我们度过了美好的一天。 更多

5分 2013-1-2 点评

我们在沙努尔准时被接上,去参观咖啡种植园(实际上很多游客介绍巴厘岛的现金作物和香料),随后在海拔2000米的巴图尔湖上吃了一顿简单但很美味的早餐。我们在的这半个小时里,看到了湖泊和火山从清楚的景色到被云彩遮挡住,然后又显现的过程。然后还在乡间小路上骑自行车,95%都是平路或者是下坡,我们就频繁地刹车,停下来去了解一下水稻,家庭复杂的构成,当地的宗教仪式和姓氏制度。一个“凹陷的四轮马车”一直跟着我们,防止我们出什么问题。压轴大戏是2点来钟在主人家吃午饭。我们很开心。这里的饭真的很好吃,我们都回去要了第二份。我们团队中的五个人都非常享受这一天。 更多

5分 2013-1-2 点评

导游准点到达了我们位于乌布的酒店,我们被带到了山上,去参观一个咖啡种植园,如果你想要品尝咖啡的话带点钱去——这里比镇上便宜好多!之后我们便离开去享受了一顿美味的早餐,还能俯视火山的景色,之后我们才骑上了各自的自行车。 整个旅程都是在下山,经过了一些村庄、稻田、寺庙,沿着蜿蜒的山路知道镇上。 在旅程结束前,我们停在Made's house享用了晚餐——非常的美味!那天我们一行就只有2个人,因此我们得到了很丰盛的食物! 绝对物有所值,强烈推荐! 带点钱可以给导游小费! 更多

5分 2012-6-13 点评

今年5月,我带着四个十几岁的孩子来参加自行车旅行,这是一次非常棒的经历。出发前我先发邮件询问报价,然后预订了日期。邮件回复得很迅速,而且说得很明白。旅行团的质量很好,司机脸带笑容,来酒店接我们,并开车送我们去乌布,在那里我们见到了导游Gidday,他非常优秀,而且对环境非常熟悉,能提供很多信息和经验——沿途经过了咖啡种植园,还去了火山口,以及山下的村庄和稻田。整天的行程跟网站上介绍一样,而且所有人都非常友好专业。我强烈推荐这个旅游团,而且下次来巴厘岛时我还要参加这个旅游团。祝大家玩得愉快!!Linda O. Vic,澳大利亚 更多

5分 2012-6-11 点评

家庭旅行的不二选择 我刚从巴厘岛度过了一个十天的假期回来。那段时间非常愉快,尤其是那段旅行给我印象深刻。从开始到结束组织的都非常好。他们从酒店接上我们,最后又把我们送回酒店。如果有人担心这个旅行的舒适度——绝对不要。我6岁和8岁的孩子都非常喜欢。自行车保管得很好,下面所有的评论都很“积极”,是因为梅德是个很好的导游。 乡村非常漂亮,去过巴厘岛三次之后,我感觉在自行车上看到的景色比以往在这里游览时候看的都多。 我想说我最喜欢的地方是参观梅德的家,他可人的妻子做的饭是最好吃的。 我的儿子把ipod忘在了汽车的后座上(他回来的时候睡着了,掉了出来)。第二天司机特意开车一个小时给我们送回了酒店。非常感谢,大力推荐! 还没有提火山的壮观景象(同时吃着馅饼和水果),同时这次旅行还有非常醇正的咖啡。 更多

5分 2012-6-10 点评

我们最近一次在巴厘开过会后,我们想做些除了一般的水上运动以外的事情,决定去农村看看真实的巴厘。我们决定跟Made Wira骑车下山,(几乎每个第二人称都说是Made in Bali)。这是我生命中最好的经历之一。美丽的山坡都在它的自然景观,不像其他著名的目的地和旅行一样有礼物包裹着,很吸引人。从酒店出发到Kintamani山的风景很棒,还有咖啡种植园和稻米园--都是根据网站和更多的信息得知。 真正的骑脚踏车出去这个世界兜风--我们一共24个人,Made确保每件东西都保管的很好,有五个导游跟着团骑车,因为他们分散开了。最好的是有公交一路跟着我们,以防有人决定不继续骑了。他们很友好很照顾人--骑车下山时团里有个人胃痛,很难受,这些人去了沿街五家,发现了一个装修不错的西式卫生间(大部分仍然是航行尾倾式的)。他们非常的照顾人和礼貌。 在Made家里做的蛋糕上的冰是非常好的当地巴厘人的午餐。他们对我们的要求也都很迎合--我们几乎都是素食者,他设计了很好的食谱。光是饭菜就让旅行很值。总之,这次旅行很好,比在网上说的还好。我们强烈推荐这次旅行。我们明年再次参观巴厘,会再进行一次这个旅行--这次我们团... 更多

5分 2012-6-8 点评

这是我和我姐姐在巴厘岛最好的事情之一了。我完全同意其他所有的评论。Made是一位很好的主人,向我们展示真正的巴厘岛,很棒的郊区,震撼的体验,还有出众的设备(一些在我们之前在其他国家进行的自行车之旅中没有的!)。最后在Made的家里吃的午餐真的太好了,是我们在巴厘岛吃到的最好的食物。Made让我们深入地看到了巴厘岛的生活,传统等等,我们了解到了很多!你对这趟旅行绝对不会失望,直接打电话给Made或者访问他的网站,这对于所有年龄的人来说都是很棒的旅程,我们的小团队年龄从25到83!!!!! 更多

5分 2012-6-3 点评

我和太太三年前就尝试过这个活动。我们这次重返巴厘岛,带着孩子们再次体验这个活动!当天天气非常好,我们心情很舒爽。我们之前看过评论,说这里的各项服务都特别棒。我们感受到了这里的优质服务!真是不错!我们下次还会再来的! 更多

4分 2014-8-14 点评

更多
5分 2014-8-10 点评

更多
5分 2014-7-21 点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多
到到会员
5分 2014-7-17 点评

更多

去过快乐自行车之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 快乐自行车之旅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面