敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌布德的全部367个景点 »

Sobek Rafting Bali

Komplek Ruko Jl. By pass Ngurah Rai No.257 Suwung Kangin | Denpasar, Bali, Ubud, Bali 80223, Indonesia
+62 361 7445008
网址
乌布德排名第41活动(共278个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水上运动

旅行者描述:

The first Adventure company in Bali with the highest safety and service standard in Bbali and beyond.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目, 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 213条点评
  • 非常好
    136
  • 很好
    68
  • 一般
    5
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-20 点评

在网上听说乌布的一大特色项目就是漂流,所以去之前就在网上报名了,原价是75美金,在网上提前支付有折扣,只需67美金。这家公司很专业,派车来酒店接我们后,去到他们中心签到,有专门的更衣室,专业的教练,他们网站上也介绍漂流用的艇也是防止侧翻的。我们和一对来自爱尔兰的朋友同一艘船,在整整两个小时里听教练的指挥,不停地在急流中"paddle forward!" "backward!" "stop!""sit down!", 非常惊险刺激,虽然结束后手脚都在震,但系真系好好玩! 在途中发现有别的公司标志的船不断开始下水,看来我们的距离应该是最远的,其他的是中途出发,所以价格是传说的55 美金。上岸后我们就在旅行社楼上的餐厅就餐,餐费已经包在我们支付的费用里面。然后还按不同地方的酒店开车送我们回去。 更多

4分 2013-2-17 点评

阿勇河很原始的美,边看风景,边漂流,河水有些急,有的地方还是需要技巧才能顺利通过,将近两个小时的漂流,70美金/人也算性价比不错 更多

5分 2013-1-24 点评

5分 2012-10-25 点评

热带雨林的漂流真是太好玩了,奇妙之旅!头顶有燕子在盘旋,石头上趴着蜥蜴,水面还会不时游过一条水蛇,李小龙,我们的印尼教练用浆拍水吓它。需要带内衣外衣换,全身湿透,因为我们打水仗了。 更多

5分 2012-6-10 点评

我非常欣赏高速的刺激和导游娴熟的技术——过程非常惊心动魄,但我感觉很安全,我们确实掉下去了,但那也没什么。 更多

5分 2012-5-14 点评

我不是一个喜欢冒险的人,很容易害怕,但我丈夫和我想我们应该试试一些不同的事情,出去度过美好的一天。 我们在最后时刻组织了去爱咏河伐舟--但这不是问题。司机迅速将我们从在塞米雅客的酒店8点组织起来。开车大概一个半小时到了乌布,我们见到了导游和其他游客。 带上相机和值钱的东西--他们会为你的东西提供防水袋。你也肯定会浸湿,所以迅速穿上干衣服或泳衣(不要像我一样穿牛仔短裤)。提供毛巾。 山下有很多通往河边的阶梯,但风景很美,你甚至都注意不到他们。我非常不安,但我们的导游Tiger很棒!很有趣,英语很好,自信有耐心。跟其他船的交流也很有趣,水溅到其他船/游客身上,把自己都弄湿了。 快艇很好也很有趣,我感到非常安全,但很高兴我站在前面。 肯定推荐Sobek给所有的初学者,他们很有兴趣,看到一些非凡的景象,见到一些有趣的人。 提供的午餐也很好吃,大概11点半。我们下午2点回到酒店(如果不是交通的原因,我们可能会回来的早些)。 更多

4分 2012-5-9 点评

我们在最后一刻才定到了木筏,但是很友好的船员及时把我们接到了船上。这里有很多木筏公司,但 Sobek是唯一个价格包含保险的。非常值!导游非常专业,我们被照顾得很好。激流很棒,但也不是特别恐怖。你会被溅得满身水,或者是被瀑布,或者是被其他游客。很漂亮的景色! 不好的方面:我们乘木筏的时候并不是旺季,但河道已经非常拥挤了,因为有很多公司在同一段支流上经营着同样的生意。旺季的时候我一定不来这。另外我觉得我们在船上的时候只有一个小时,而不是事先承诺的2个小时。饮品站(贵的离谱,但有利于当地经济)不是特别必要,至少没有餐厅那么必要。我们真想在船上待的时候更久一点,当地人还需要再把帆具提到台阶上来,非常辛苦。 一定要带些干的衣服,如果你走不了数百级台阶的话就不要去。 更多

5分 2012-5-6 点评

这在巴厘岛的漂流中应该算是比较贵的,但是我觉得是值得的。一个看看真实的巴厘岛郊外的很棒的方式。速度快得足够让心脏飞速,但是不会害怕。来往酒店的交通是十分准时的。午餐非常美味。太棒了!! 更多

5分 2012-4-9 点评

这次我是和我10岁的女儿一起去的,我们玩得很开心。工作人员和导游都给了我们很大的帮助,他们竭力确保我们玩得尽兴。风景很是壮观,激流也超好玩——对儿童来说也安全得很! 更多

5分 2014-7-23 点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多
4分 2014-7-9 点评

更多
3分 2014-7-8 点评

更多
4分 2014-6-24 点评

更多
4分 2014-6-16 点评

更多

去过Sobek Rafting Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Sobek Rafting Bali,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面