敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣猴森林 Sacred Monkey Forest Sanctuary

| Jalan Monkey Forest, Padangtegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
62 361 971304
网址
完善此清单
76%
乌布德排名第10景点(共39个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家野生动物园
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 圣猴森林公园是一片豆蔻林,林中生活着当地特有的巴利猕猴。巴利岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下...
更多景点详情
景点详情
类型: 国家野生动物园
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周日 上午8时30分 - 下午6时00分
业主说明: 圣猴森林公园是一片豆蔻林,林中生活着当地特有的巴利猕猴。巴利岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,还有专人喂养。据说从前猴子经常骚扰村民,破坏农作物,当地人只好在林中修建神庙(Pura Bukit Sari)加以震慑。这座建于17世纪的庙宇平时不对外开放,倒是猴子们可以自由出入。戴眼镜的游客在进入公园前最好摘下帽子、眼镜等容易脱落的物品,因为有些调皮的猴子会抢走游客的东西。圣猴森林公园位于乌布西北方,距离约7公里。

圣猴森林附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,761
    2,002
    837
    157
    98
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
5分 2014-11-13 点评

可爱的猴子和它的妈妈一起享受这太阳,尤其是香蕉,已经成为他们关注的焦点。这个公园不大,但是很有趣。因为除了猴子的调皮,工作人员也比较友善,他很乐意帮助您与猴子照相。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-10-10 点评

门票很便宜,里面很凉爽,逛起来很舒服,但猴子真的有够多,大多数的猴子很友善,当然有少数猴子很调皮,会抢游客的物品及食物,但无伤大雅,出来玩放轻松,猴园外很多商家 ,可以走走逛逛,还不错!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-9 点评

公园不大,真是猴子的天堂啊,而且围墙基本是个摆设,允许猴子们穿过围墙出去的,猴子是自由自在的在这里生活。公园里的猴子成群结对,有很大的,也有小宝宝被抱在妈妈怀里的。猴子在这里是主人,在道路上大摇大摆的,反倒是孩子和我们见到这么大胆的猴子,躲着走。可以付钱喂猴子,还有猴子拍照,我家两位男士都不感兴趣。公园小小,慢慢逛不到2个小时也逛了个遍,刚好去吃午餐。据后来打车的司机说,这里20年前,他刚来的时候到处都是猴子。后来人愈来愈多,客栈越来越多,猴子都被挤到圣猴森林公园里了。

该点评有帮助吗?
花莲县
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-6-1 点评

2014.3月我们在乌布待了3晚,去了猴子公园2次,我们都很喜欢哪里,可以看到猴子非常贴近你,但要小心你的随身物品,因为比较玩皮的猴子会抢游客的物品

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-22 点评

乌布区看到的森林公园~里头凉爽 缺点是~猴子会趁你不注意时从后面偷走你的东西 且食物跟水千万别拿在手上,会被抢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-5-10 点评

热带森林的感觉,凉爽宜人,交通便利,猴子不怕人,很容易接近,要小心东西被猴子拿走,票价便宜,值得一游!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
90条点评 90条点评
32条景点点评
4分 2014-4-30 点评

这里的猴子与游客近距离接触,可以看到拍到很多有趣的场景;另外,公园里有些惟妙惟肖的人物、猴的雕塑,非常漂亮。不过要小心猴子抢东西哦。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
11条点评 11条点评
5条景点点评
3分 2013-11-29 点评

在乌布的时候住在alam shanti ,每天都会路过圣猴公园,公园不算全封闭,公园围栏不高,猴子可以随意翻出公园外,不过里面的猴子还算乖,基本上你不招惹它,它也不会伤害到你。更多的是欧美人喜欢和猴子嬉戏。觉得若不是特别的喜欢猴子,没必要前往。

该点评有帮助吗?
天津市
顶尖点评家
727条点评 727条点评
255条景点点评
3分 2013-11-26 点评

这里猴子是自由自在的。随时向游人索要香蕉,要是你手里有香蕉,猴子爬到你身上也是可以的。猴子随意在路上,在树上,嬉戏,打架。在公园外面的路上看到猴子也不稀罕。司机说,猴子经常跑出来,尤其是早晨,经常出来到饭馆找人要吃的,吃饱了再回去。狂汗。我很怕猴子窜到我身上,20分钟不到就出来了。大人门票IDR20000.儿童10000.

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3条景点点评
5分 2013-11-15 点评

门票两万印尼盾一张,公园里面有参天古树,是典型的热带雨林风光。比较特别的是,公园里面有很多猴子,很可爱,门口有专门兜售香蕉的小贩,生意很好,因此公园里面的猴子都被养的很肥,还有很多刚出生的小猴子,超级cute,你可以和它握握手,很软。但是还是要看好自己的东西,防止被成年猴子抢走。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
51条景点点评
4分 2013-9-28 点评

乌布的南部的圣猴森林。白天的时候很热闹游客很多。猴子们也很够情绪。上窜下跳的。不过走进去也要小心猴子抓身上的东西。如果眼镜墨镜不戴的话尽量放在包里。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
565条点评 565条点评
269条景点点评
5分 2013-7-28 点评

乌布城市中间居然有一片猴子的乐园,门票只要2万盾,很多的猴子,完全不怕人,完美诠释了人和自然和谐相处的典范。据说猴子是哈努曼化身,所以正好位于哈努曼大街和圣猴森林大街之间。猴子爱掏包,注意自我保护。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-7-22 点评

环境很好,其实只要手上不拿着吃的和喝的,并且不主动去招惹,这里的猴子还是很文明的。买了门票后当日可以多次进出,可以穿过猴林去leke laka然后再走回来

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
115条点评 115条点评
15条景点点评
3分 2013-6-24 点评

猴子森林门票不贵,就是个森林公园一样的小树林。 但是'猴子神马的太可怕了,先是抢走了我的可口可乐,再又抢走了我买的纪念品,五六只猴子围上来,实在是太可怕了!果断离开!

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评家
12条点评 12条点评
4条景点点评
4分 2013-3-30 点评

很多猴子,还算温顺,就看到一抢包一抢水的。树很茂盛。很凉快的一个地方。就是带孩子不大方便,很多地方上上下下的。还有些地方还在修,没开放。地方不大

该点评有帮助吗?

查看过圣猴森林的旅行者还看了

巴厘岛乌布德
 

去过圣猴森林吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心