敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万隆的全部69个景点 »

Tangkuban Perahu

Bandung, Indonesia
万隆排名第2景点(共36个)
类型: 地标/热点, 火山, 山脉, 地质构造
游客照片 (441) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有696条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 696条点评
  • 非常好
    172
  • 很好
    303
  • 一般
    161
  • 28
  • 很糟
    32
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-19 点评

绝对可以满足你的好奇心!火山还在冒气,还有火山木做的工艺品还是可以带点回去送人的!还有山下有火山温泉对皮肤有问题的朋友绝对是好去处!本人就是受益者 更多

4分 2013-6-5 点评

在1830米的高度从海平面,强制参观了这个地方度假时在万隆。随着吹的风,感冒和感知有时铺上了厚厚的雾,不要忘了把衣服吧。但提醒!这里太多的经销商,试图说服你购买或提供的服务与疯狂的价格,不相信你的导游在这里。不要被骗了!为了避免比你购买的商品,这里的价格是昂贵的,请点击这里查看回去之前,是最终的目的地。 更多

5分 2013-1-15 点评

这里是我目前为止看过得最美丽的景色。那里很冷风也很大。准备一件防风的夹克衫和一顶漂亮的帽子。艰苦跋涉到位于火山中心的 domas,你可以在那里泡一下温泉,做一下足浴。 更多

4分 2013-1-15 点评

真不敢相信自己能来到这里,太棒了。我和朋友一起去的,在这儿玩的十分愉快。公司旅游从来没有玩那么开心过,我享受在这儿的每一分钟。 更多

5分 2013-1-15 点评

我喜欢的方面:这里的火山、风景、草地和山 我不喜欢的方面:有人在那里卖东西,你走到哪儿他们就跟到哪儿。他们说为你提供免费的导游服务,到后来就就强迫你以非常不合理的价格买他们的东西。 更多

3分 2013-1-11 点评

这里非常棒,我们之前从来没有见过火山。但是很糟糕的是这个地方实在是太拥挤了,交通非常不畅通。我们最后是不行上的山,因为我们堵在路上好几个小时都走不动。我想骑马,但是我发现这里没有一个平台或者台阶可以让我上马,因为那天我穿了裙子。总之,除了交通问题,这次还是一个很不错的体验。 更多

4分 2013-1-11 点评

如果你不告诉小贩你已经在城里买了纪念品,他们会一直跟着你。让他们知道你已经买了,否则你将会为你所付的款而后悔。小卖部里的纪念品还可以,但在你下车以后跟在你后面的那个小贩卖的可不行。他们会拼命地向你乞求。 更多

4分 2013-1-10 点评

我们是从雅加达开车到的万隆。和我第一次来时相比看到如今这里也发展成了拥挤的城镇真是让人惊奇。然后又开车向目的地驶去,一路上我很喜欢路边那些卖水果、蔬菜和兔子的小摊。在靠近火山口时能闻到很浓郁的硫磺味。火山如今依然活跃,冒着烟。周围都是纪念品店和小摊,售卖套头帽和护耳帽,还有烤玉米、炸木薯、香蕉薄饼卷。我们没有导游,不过也知道了许多关于Tangkuban Perahu的传奇,船翻了就是。传奇讲完后就让人浮想联翩了。我会找时间给你讲讲的。Selamat Jalan! 更多

3分 2013-1-10 点评

提前为我们五个人安排好去万隆覆舟火山(Tangkuban Perahu)的交通,早上很早就离开酒店了。到达目的地的时候,参观人群是可控的。我们是2012年12月29号来的。因为寒冷的季节,叶子已经落光了,只是光秃的树干,却让我十分着迷。树干和树枝都是黑的,看起来有一种诡异的美感。 像我上次见到的一样,虽然几年后再次回来,石角(BATU KAWAH)依然没什么变化。很明显我们选择了一年中错误的时间来到这里。所以还是避开公共假期、周末和学校假日。停车简直是一个噩梦,交通也糟透了。总是被人骚扰向我推销各种东西,这让我不胜其烦。 一小时后,人越来越多,我们决定早点走。离开的时候,车已经排了好几英里。所以如果你打算来这里的话一定要选择早晨早些时候到达,才能避免糟糕的交通状况和噩梦般的停车。如果这里没有挤满了人,我应该能好好享受购物的乐趣。 更多

4分 2013-1-9 点评

Domas火山口(从主火山往下走)是最独特的,我们可以想象火山下面的水滚烫。女士们下火山口可能还行,但上山绝对很有挑战。信息中心:按小时收费,而且大概需要2小时,所以要准备好钱。有导游跟着你下火山口是件好事,不过他们还会推销商品,价钱贵得出奇,所以一定要狠狠砍价。Domas火山口值得一游。 更多

3分 2013-1-7 点评

从日惹的特固火车站出发,我们做了一夜的火车去万隆。很早就达到了万隆。由于时间不能入住酒店,所以我们去逛了逛早市,那里离火车站也就几步的距离。晚上,我们参观了万隆的著名的西海颇啦牛仔市场。要是买质量好的牛仔裤、T恤、皮具,那是个有趣的地方。第二天早上,我们雇了一辆小型面包车到达了覆舟火山的顶端。这是阳光明媚的一天,双火山的景观很惊人。是个值得一去的地方。之后到了中午,我们从旅客相关信息办公室走出来,沿着一条古道(熔岩小路)一路向下走到了停车场。周围的景观非常美。我们乘坐一辆小型面包车,从停车场走到附近一个叫做连旺的镇,在那里,我们停下来吃了一顿不错的鼻翼巴东午餐。此后,我们继续走再次到达了有很多小巴车的万隆。真是一次很棒的旅程。 更多

5分 2013-1-7 点评

全部的费用是很便宜的,只需要1万3千印尼盾。游客如果需要交通工具则要有额外的费用。我1月2号的时候在那边,当时游客非常多很拥挤。然而,也有一些人少、安静的景点。 山顶的王后火山,这一主要的火山口有着壮丽的景观。空气中弥漫着硫磺的味道,这是一次极好的体验。我希望我们能够徒步下山,但这是不允许的。这一景点下午5点关门。至少那些小货摊是这样的。我不确定我们可不可以呆到下午5点以后。 有几个小货摊卖肉丸、其它小吃以及一些纪念品。然而,除非你买一些覆舟火山独一无二的纪念品,否则要买纪念品的话还是在万隆其它地方要便宜一些。 在入口的旁边还有一些茶园,在那里你可以照相留念。 更多

4分 2012-6-13 点评

我们在Tourist trap网站上读了很多评论,说的很好,不要去traps; 不要用这里的任何导游,如果你对员工不感兴趣,不要回应他们提供的东西,或者他们会围着你转。 好吧,如果你有车就会很容易到火山口,我想租车是必须的,如果你想一次就探索遍这个地方。首先,Kawah Ratu或Ratu火山口在这里所有的火山口里是最大的。直到购物区的主区全是当地游客!是的,但这个地方是个去自然小路很好的途径,我们能绕着火山口绕行!这个方式很冒险!在石头上爬并滑下来等等,没有很多当地人这么做! 他们喜欢离warung或食品店住的近些!所以,是的,这是我们在这个火山口进行更多安静旅行的好机会。好吧,最好的路线在停车场左边,只是爬到最后的栅栏,然后沿着路线继续前进,不要担心,路很容易辨认,只要你听到火山口的声音,你就不会迷路:)爬行大约45分钟,你会发现有座雷电研究图书馆的墙,我们还遇到一些当地人卖水,我们能在这里休息并继续走,这个地方之后就全是下坡,有些很陡,但你能用拐杖撑住保持平衡。然后我们到达在山顶很迷人的石头,从这里走的路会更容易,都是石头路,有些硫磺味,我们现在到了kawah upas,这个地区... 更多

5分 2012-6-12 点评

非常美丽的风景,但是是一种不同于其他的景色哦。不过一定要记着随身带上你的夹克衫,可能会相当冷的哦。不建议你乘出租车上山,因为它很贵不说,而且当你下车以后这里没有任何的交通工具的哦。所以租一辆汽车,开车上来或者雇一位司机,一整天600000印尼盾就够了。 更多

4分 2012-6-12 点评

在去那儿的路上我的第一想法是这应该只是另外一个商业化的景点。是的,到那儿以后,那里到处是游客。并且还有几排小商店出售纪念品。由于无知,我和朋友都没带外套或者是毛衣呢。太冷啦,我们从车里出来一分钟就开始发抖了。幸运的是我们碰到一个商店卖热姜母茶,这确实为我们增加了点提问。剩下的旅程就全都是照相啦,因为那景色实在是太美啦。火山口那儿还有很多气出来呢,如果没弄错的话,这里依然是座活火山的。没有太多需要批评的,只要欣赏景色就可以啦。真是美不胜收啊!对于那些怕冷的人来说,一定要确保带上厚夹克或者毛衣哦。并且呀,顶部风还很大呢。如果下雨的话,打伞是不行的啦。 更多

去过Tangkuban Perahu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Tangkuban Perahu,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面