敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gili Islands

在37家龙目岛景点中排名第6
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Lombok, Indonesia
网址
活动: 骑马, 浮潜

TripAdvisor评论员精选

查看所有386点评
访客评分
  • 211
    非常好
  • 86
    很好
  • 41
    一般
  • 22
  • 26
    很糟
最新点评
令人放松的,浮潜,潜水!

如果你去过巴厘岛和普吉岛,你一定是一个沙滩旅游爱好者。但是这里(吉列群岛)是完全不同的。如果你想要一整天都在这个漂亮的沙滩上晒着太阳、看着你最喜欢的书——一一片和平的景象——友好的环境——没有交通的污染,你一定要到这里来。这是一个让你放松并且让你喜欢的地方! 其次,你应该知道印度尼西亚是世界上最适合潜水的国家。所以,在吉列,不管是浮潜还是潜水,你都会发现漂亮... 查看更多

4分2013-1-15的点评
MaulanaN
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-1-15的点评

如果你去过巴厘岛和普吉岛,你一定是一个沙滩旅游爱好者。但是这里(吉列群岛)是完全不同的。如果你想要一整天都在这个漂亮的沙滩上晒着太阳、看着你最喜欢的书——一一片和平的景象——友好的环境——没有交通的污染,你一定要到这里来。这是一个让你放松并且让你喜欢的地方! 其次,你应该知道印度尼西亚是世界上最适合潜水的国家。所以,在吉列,不管是浮潜还是潜水,你都会发现漂亮的珊瑚和鱼。你不需要担心潜水证的问题,因为他们会给你一个一天的潜水培训,由PADI(国际专业潜水教练协会)认证的。 但是,如果你不敢接受这个挑战,你仍然可以用浮潜来欣赏吉列群岛的美丽,你可以到吉列的三座岛去:Gili Trawangan, Gili Meno 和Gili Air。这是一个和30个人一起的4-5个小时的行程,你可以得到所有的浮潜的设备,包括面具、氧气管和潜水衣。然后,他们会带你上船,船会带着你们去浮潜的地方,路线是:Gili Trawangan(浅水区珊瑚)——午餐——Gili Meno(去看海龟)。所有的费用只是622元。 另外,还有很多其他的可以游览这个岛的路线。去品尝一下海里的食物,绕着岛屿骑自行车,打沙滩排球,... 更多 

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-1-12的点评

不能找到这样的岛屿了。没有汽车,没有摩托车,无烟雾,你需要的是享受微风。潜泳是便宜的,大约要花10美元,你会船乘到3苏拉群岛(。别忘了晚上可以骑自行车环岛。

该点评有帮助吗?
田纳西诺克斯维尔
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-12-30的点评

一次超赞的潜水体验!我一定还会再来美畏岛(Gili Meno)和海龟一起游泳的!即使我是12月份来美畏岛(Gili Meno)居住,这里的天气也是阳光明媚的,把多雨的圣吉吉海滩(Sengiggi)华丽丽的比下去了。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-12-28的点评

我第一次访问Gil T的时候是1993年,并且甚至找不到一个有风扇的住处。事物发展的真快!现在有多种多样的住宿和食物。更不用说潜浮。唯一没有变的是这里始终没有电动交通工具:没有汽车,没有摩托车。只有小马,牵着它们色彩鲜艳的马车。Gil T 的目标人群是年轻的游客,为什么不这样呢?它为那些在大城市缓慢移步的年轻人们提供了很多空间;有西方人也有亚洲人,现在就来Gil旅行吧,在他们将这里改造成像库塔、雷吉安和塞米尼克那样之前,这些地方现在已经不值得去了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2012-12-26的点评

很遗憾,因为作为旅游者交通工具的马得病需要治疗,我们在Gilli Trawangan的假期被减短了。这些马都营养不良,不吃不喝地工作了很长时间,都很消瘦憔悴,还一直要拉着超过它负重的车子。他们口吐白沫,都有八字腿和血蹄子。非常非常痛苦。 今天我们去浮潜了,我们被带到一个说是顶尖的浮潜地点,但是那里竟然有死珊瑚,我们也只能在塑料袋和聚苯乙烯中间游泳。真的很不爽。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2012-6-11的点评

我们坐快艇过去的(大约60美元),从巴厘岛过去2个小时。那里没有汽车和摩托车,只有自行车和马车,我非常喜欢。我们骑着自行车在岛上玩了一圈(有的时候很具有挑战性),还在瑞格舞酒吧喝了宾唐,听了杀手音乐,在小必吃餐厅吃了美味的食物。我们在那里非常愉快。

该点评有帮助吗?
加拿大Red Deer
3分 2012-6-10的点评

5月29日那周,我和一群朋友在这住的,我们一行12人。住宿条件很满意,食物好吃,啤酒好喝,人们很友好,水温也很好,适合潜水,这个时候游人也没有那么多。 但是也有些不好的方面,这里到处都是猫,不论是吃饭还是在沙滩上休息,身边到处都是猫,而且他们就在这个沙滩上方便,人们都是赤脚在这些沙子上走的,当地人也知道这个问题,每天都会清理沙滩上的“固体”,但是“液体”怎么处理呢。 其次,还有非常多的苍蝇,你在户外微风中享受美食的时候,它们一直嗡嗡地围着你,我们觉得这么多苍蝇存在的原因是岛上的蜥蜴数量太少了,而且少的原因应该是这么猫干的。除了猫的问题,这里还是值得依一来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2012-6-11的点评

我们参观了所有的吉利岛屿,美丽清澈的海水,愉快的浮潜,完全的放松。骑者自行车绕着吉利Trawangan绕一圈,请注意你最后可能要推着你的自行车前行,因为有些沙子太软了,自行车骑不动,但这也是一种经历。从龙目岛开始的一次愉快的海岛之旅。

该点评有帮助吗?
葡萄牙波尔图
顶尖点评家
90条点评 90条点评
1分 2012-6-8的点评

在50多个晚上里,我去了gilis八次。而这一次发生的事让我意识到什么是恶劣的行为! 我在隆巴克差点被一群当地控制BANGSAL海港的强盗用吉普车撞了,原因是我拒绝按他们要求的价格付钱,并决定去找更便宜的船只。一些新加坡女孩知道这件事,付钱给他们希望他们不要开车撞她们! 因为去库塔隆巴克的机场最近有改动,所以在过去的八个月里,几乎没人乘公共船只或是包船去gili,这完全破坏了那些控制海港的强盗们的生意!从新机场doubled到gili的距离和价钱使得人们更不会乘飞机过去gili!去年,你还可以在公共船只上看到三分之一的外国人,最近几个月,我是唯一的一个!在口头协商和身体威胁之后,他们变得越来越强盗。这一次真的让我忍无可忍!远离那些人,不要去THE BANGSAL HARBOUR!如果去,就从巴里坐快艇或是用其他的方式!bangsal 的估价比巴里还过分!希望这条信息快速被分享!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2012-6-3的点评

我们在三个小岛总最小的那个美偎岛北端的蓝珊瑚度过了一星期哦。真是令人放松的好地方哦,时光似乎放慢了脚步,人也开始忘记了究竟是哪一天。蓝珊瑚是由一对友好的夫妻安芬和艾达经营的,他们实际上已经开窍了很多,能说很好的英语呢。在他们的12间平房后边,他们经营着一家很棒的餐厅呢。平房是用竹子,木材和砖构成的,简单高雅,提供冷水,但是价格却很合理哦——一晚上15到25美元不等。住在这儿最好的特征是这里很安静,没有岛子上那种摩托车运行的声音哦,还有潜水和这儿的海滩都是亮点哦。情侣们的好地方哦。

该点评有帮助吗?
爱尔兰Thurles
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2015-3-13的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国Canterbury
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Gili Islands的旅行者还看了

Gili IslandsGili Meno
龙目岛Gili Islands
 

去过Gili Islands吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心