敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Masada National Park

Masada, Ein Gedi, Israel
08-6584207
网址
完善此清单
保存
Masada National Park 已保存到清单
96%
Ein Gedi排名第1景点(共6个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: National Parks
活动: 行走, 远足
景点详情
类型: National Parks
活动: 行走, 远足
发表点评

1,211条来自我们社区的点评

访客评分
    994
    183
    30
    2
    2
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新竹市
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2012-12-3 点评

来之前一定要先了解马萨大的悲壮故事,从搭乘缆车上去的途中,可以居高临下看到死海以及对面的约旦,以及当年罗马兵营驻扎的地方,景色非常好,里面留下来的历史遗迹像是也非常精采,是个让人感动的且不能错过的景点! 缆车来回费用成人72NIS。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-9-11 点评

八月中旬,晚上的气温和白天的气温没有什么变化,都是43度。我们住在马萨达青年旅社/宾馆。太迷人了--是以色列最好的地方。太阳出来以前,我们爬上了马萨达,真是太棒了,因为没有什么人,所以感觉像是私人旅行。我们不想等到早上8点坐有轨电车,所以我们就开始走路。博物馆非常好。 我们住在恩盖地基布兹酒店,酒店相当不错,但是因为我们是星期六晚上抵达,所以下午6点,我们才住进了房间,这有点扫兴。他们有个休息室可以储存我们的行李,还给了我们酒店水疗的优惠券--但我们感觉像是被骗了一样。客房将就--不是非常好,我们在酒店吃了晚餐--还不错,和早餐一样美味。游泳池很大,很不错,还能俯瞰山景。水疗非常挤。感觉像是以色列版本的布莱顿海滩。外面的泥很好玩,但是如果呆久了话,会觉得很热。 开车到EinBotek非常失望。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2008-9-28 点评

我们去参观了马萨达,这是我们从耶路撒冷进行一天的艾格德之旅的一部分,很激动人心!! 我们在那里玩了两三个小时,那是我们度过的一天最美好的部分。顺便说一下,那里的橙汁很好喝哦!!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2008-8-9 点评

我和丈夫带着两个孩子(10岁和12岁)来马萨达玩。 我们在耶路撒冷住了6天,从那打车去的马萨达。酒店门口总有很多计程车司机,我们提前找一个司机问他是否愿意第二天早上八点来接我们,实际上我们晚了一些,因为实在不想起床。 早上八点出发,一个多小时的旅行可以欣赏沿途多变有趣的风光。 小贴士:要自助游不用导游。不要跟团,他们只是带你们四处奔走。自己去探寻吧。你可以不用导游根据自己的节奏慢慢欣赏。 马萨达令人很不可思议!作为一个犹太人,这里是我此次旅行的亮点。 天气确实很热,但我觉得7月份的土耳其更热。 旅游团经常去观日出!如果你没看过,这很壮观-我力荐这个! 我们带着孩子乘缆车,作为一个旅游胜地我惊叹于马萨达的与众不同......组织的更好。 现在这有一个地下停车场(这对保持我们的车凉爽很重要),一家餐厅,在你追溯这里的历史之前还会有段短片,然后乘5分钟的缆车,缆车上欣赏到的景色令人叹为观止。然后我强力推荐语音导览,你在山顶买得到,这样你既不必破费,又能在博物馆中随心所欲的转。 之后我们的计程车司机把我们带到死海,我们在死海上漂浮,玩泥巴,沙滩上的淋浴水流充沛,所以很清爽。在马萨达度过了... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2008-5-27 点评

我跟着联合旅游团从特拉维夫到耶路撒冷收集游客。 我们到马萨达都快中午了(时间都花在在特拉维夫和耶路撒冷的酒店等游客了)。导游禁止我们走通往要塞的路。(由于时间有限,上面已经陈述过理由了) 乘缆车的钱都含在票里了。 历史景点以及其历史都很有趣,在那可以美美的度过两个小时,可是导游只给我们一个小时的时间,这有些遗憾,但我们还是依依不舍。 沿路攀登看起来很有意思(就像从缆车上望下去)。我认为要用一个小时的时间,记住中午时很热的,所以要带足够的水。我是五月上旬去的,当时的气温就高达30℃了。 最明智的时间就是赶在黎明时候攀登,然后用几个小时去景点游玩,赶在正午之前下山。 参加旅游团时间不够自由,联合旅游团的第二站是恩盖地的死海。包括一顿平平的午餐(不含在票里),然后是黑泥浴,接下来是死海漂浮。这两项都很好玩,很值。 回耶路撒冷的旅程途中有40分钟的停留,向游客推销物品。 这项活动尽管从未登过广告,但似乎我在每个国家参加这样的旅行时在大客车上都遇到过。所以呢我去度假只选择这些大客车旅行。独自旅行通常是最棒的选择。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2008-3-19 点评

我这一生去过很多地方,这里绝对是我去过的所有地方中最爱的前几名。 首先,这里的建筑很漂亮。这座山本身居然有它自己的水循环系统!从那些盘山公路上山的时候,你肯定会留意到山壁上有很多洞穴,那些洞穴就是山的"嘴巴",它们会在下雨的时候收集雨水,然后传送到大山中间的储水池里面去。不知道是什么原因,这些水竟然会自动的往山上跑,所以导致山顶要塞马察达都有很足够的水量,足够用来随便洗澡什么的。这真是太神奇了,因为那附近很多地方都缺水啊。 然后我们了解了一下当地的历史,原来很久以前,有一群不愿去罗马当奴隶的犹太人来这里避难,并且在这里舒适的生活了好一段时间,把恨他们入骨的罗马人气的冒烟,不过罗马人很顽强,他们试图在犹太人修建的大门旁边建了一个斜坡,最后,罗马人终于打进来了,这一群人只得集体自杀了。他们用抽签的方式来决定最后一个必须自杀的人。现在,当你去参观那些保存完好的遗迹的时候,你一定还能从中感受到他们的绝望和痛苦。作为一个犹太人,马察达让我觉得很骄傲,因为我们的祖先没有屈服,奋战到了最后,最重要的是,他们宁愿做犹太鬼,也不宁愿去做别人的奴隶。这个动人的故事让我对这个地方有了一份特别的感情,所以... 更多 

该点评有帮助吗?
南非尼斯普鲁特
5分 2015-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰Silver Spring
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-26 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2015-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚费城
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄辛辛那提
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Nyon
顶尖点评家
155条点评 155条点评
5分 2015-1-18 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Masada National Park的旅行者还看了

以色列Dead Sea Region
 
Dead Sea RegionEin Gedi
 

去过Masada National Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心