敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海云台海水浴场 Haeundae Beach

在135家釜山观光中排名第7
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Haeundae-gu, Busan, South Korea

TripAdvisor评论员精选

查看所有667点评
访客评分
  • 225
    非常好
  • 285
    很好
  • 133
    一般
  • 11
  • 4
    很糟
城市边的海滩

就在城市边的海滩,附近很多饭店、餐厅,有机场公车可以到附近,相当方便。最难忘的是附近的一间烧肉店,让我跟朋友念念不忘,有机会再去体验夏日的海云台,我们到达是春天,天气还算舒适,有廉价航空飞行,相当值得

4分2015-3-17的点评
SaolaPolaris
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-17的点评

就在城市边的海滩,附近很多饭店、餐厅,有机场公车可以到附近,相当方便。最难忘的是附近的一间烧肉店,让我跟朋友念念不忘,有机会再去体验夏日的海云台,我们到达是春天,天气还算舒适,有廉价航空飞行,相当值得

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2015-3-9的点评

釜山的海滩 真的是就在城市旁边 虽然海不是那么的蓝 但是那么方便的海滩 一定要去啊! 这里的海 不深 可以租借救生圈(大的非常大正常男性也可以使用) 当时去 租一天7000元(一个) 可以躺在上面 真的很舒服 只有夏天开放 旁边都有救生员 海滩旁边什么都有卖 不用担心到了那里什么都没有 置物柜 冲澡的 都在旁边搭的棚子里面 只是没有热水 所以 我建议住在海边附近 可以马上回去冲澡 是最好的

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2015-2-19的点评

广阔的海水浴场只可惜我到时间是冬天所以无法参与夏天的热情到釜山这个景点是一定要来看看因为韩剧都会介绍这里而且沙滩非常干净细致

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
15条景点点评
5分 2014-11-20的点评

因为是4月来釜山,天气还比较冷,安排的行程比较紧,只能傍晚吃完饭来散步,海风很大,正是涨潮的时候,远处的建筑亮起彩色的灯,真的很美。浴场也很干净,还有韩国人主动要求帮我们拍照。下次一定要感受一下夏天的海云台。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-11-13的点评

这一带也有不少夜店、pub、bar、餐厅,超热闹。 夏天的夜晚更有许多街头艺人在沙滩上表演,晚上无处去,不妨来这走走。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-7的点评

沙滩很舒服,踩上去软软的,都是细沙,水很干净,没有一点杂质。看见海滩就有想游泳的想法,推荐一去。绝对会不虚此行。交通也很便利

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
120条点评 120条点评
35条景点点评
3分 2014-8-22的点评

八月来海云台刚好,虽然下水时有点冷,但适应一下就好了。海滩人气很旺,但是所有的公用设施比如沙滩伞什么的都是免费的,租一些其他设备要钱,就是冲量有些坑爹,要1500韩币,所以建议大家把泳裤先穿着,酒店在附近就更好了,完了直接回酒店再洗。

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2014-6-6的点评

海云台的海边步道规划很完善 向左走可以一路走到迎月路 往右走可以到达APEC开会地点的世峰楼 沿路可看到美人鱼雕像 还会走过吊桥 风景很美 适合上午时分漫步 晚上海云台海边有街头艺人表演 妳可以选定一位歌唱艺人 坐下来欣赏音乐吹海风 表演通常会到晚上10点

该点评有帮助吗?
中国
资深点评员
6条点评 6条点评
4条景点点评
5分 2014-5-16的点评

感觉跟青岛很像,海水清澈,干净。我们去时是5月份,所以人不是很拥挤,赤脚沿着海风漫步,别有滋味。就是5月份还是有点凉,下水走走还行,游泳就凉了些。

该点评有帮助吗?
澎湖县
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-3-15的点评

海云台是海水浴场,素闻夏天人满为患,这次因为饭店选再海云台,因此步行就能抵达沙滩。 没有那么多戏水的游客,多了几分轻松与放松的感觉,买虾味先喂鸽子及海鸟 =) 海景配上林立的大楼,一种轻松又现代但却不违和的新奇感受

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2014-1-31的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条景点点评
5分 2013-10-30的点评

临时增加了行程去看釜山电影节,没想到原来真的就在海边开。 去了两次,一次是晚上,海风很大 有点冷 去的人记得多带件外套 第二天早上又去了一趟 真的很漂亮 一望出去都是无边无际的海 沙滩很干净 作为一个沙滩的景点真的比国内有些地方好多了

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
185条点评 185条点评
53条景点点评
4分 2013-9-27的点评

坐地铁很容易到达,专门有海云台一站。由于这里是海滨浴场,地铁报站的时候都会有海鸥的声音,感觉很奇妙。周边有novotel和westin,但貌似都没有私人海滩,稍微有些遗憾,游客如果想去海边晒太阳,还要走那么几百米才能到达。海水也没有想象中的那么清澈,沙滩貌似是人工的,金黄色。对于喜欢白沙滩的游客来说,可能不太感兴趣。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-6-8的点评

更多 
该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
结构化攻略
2013-4-5的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略

查看过海云台海水浴场的旅行者还看了

 

去过海云台海水浴场吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心