敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
釜山的全部278个景点 »

太宗台 Taejongdae

Dongsam-dong, Yeongdo-gu, Busan, South Korea
釜山排名第6景点(共74个)
类型: 瞭望台
游客照片 (173) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 189条点评
  • 非常好
    84
  • 很好
    81
  • 一般
    22
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-20 点评

到了太宗台,先去购票买上山的车票,价格很合理,而且可以中途下车再上车。太宗台由几个主要景点构成,太宗庙依然很小,在一个僻静的地方。从路边的台阶往下走,可以到灯塔,再往下就是海边的岩石,景色开阔,是意想不到的惊喜,而且国内的景区是绝不会开放这种地方的。 更多

4分 2014-11-7 点评

冬天造访这里.在岩壁上拍照感觉有点危险~但非常的美~ 岩壁旁就是垂直的悬崖(?)连着海.海风吹着很舒服~完全不黏腻! 等夕阳落下时.拍照会更唯美~ 若不想爬山的朋友.建议等待公车上去会比较轻松唷!等待公车的人有点多.很多人是搭车上去.徒步下山的~我很懒都是搭车!因为全程走完也是要2小时以上呢~ 更多

4分 2014-7-2 点评

由于太宗台园区占地相当广,且很多是爬坡路段,建议搭乘游园车参观会比较轻松。如果搭乘釜山City Tour Bus过去的话,用City Tour Bus车票购买游园车券有优惠。海天一色的风景让人看了心旷神怡! 更多

8条点评
3分 2014-6-5 点评

前往太宗台,建议到釜山车站参加city tour, 车资只要10000元韩币 拿釜山航空票根跟司机买票 可以有八折优惠,很划算 车上有电视播放景点 不过是韩文,所以听不懂 每一站都可以自由上下车去观光 车班很固定,有时刻表查询 我最喜欢的是途中的75广场 可以直接走下山坡到海边 然后延著海岸步道欣赏风景 还有天空桥喔 不过 整个步道有走不完的阶梯 很累 但值得 太宗台也是已直爬坡 所以要坐嘟嘟车 其中观景台二楼有崔智友的照片展 很棒 更多

5分 2013-1-16 点评

太宗台是釜山著名的景点,不要门票,只需买电车1500韩元便可参观太宗台,当然你也可以走路参观整个太宗台但是很远啦。太宗台的海边很好,海很蓝,还有渔民和我们打招呼。如果你来釜山,一定要去太宗台。 更多

天芃元帅(微博)
2012-6-10 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2010-7-19 点评

从这里可以欣赏到非常美丽的海景,所以就为这个在这里停上一会儿也是值得的。我拍了很多海景照片回去。这里有一种彩色的电车,从停车场出发,沿着陡峭的山坡将你带到公园里。这里还有个灯塔,你可以爬到里面去,但是我还是觉得从外面看到的景色更好(个人观点哈)。步行去一些观景点确实蛮有挑战性的哦(要走很多台阶),所以要把这个因素考虑进去。我不推荐大家参观山路上的寺庙。破旧不堪。我推荐大家到这里来,或者釜山市观光的时候乘坐釜山城市观光巴士,特别是如果你只在那里呆两三天的话。 更多

4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太宗台吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面