敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济州岛的全部85个景点 »

城邑民俗村 Seongeup Folk Village

Seong-eup-ri, Pyoseon-myeon, Jeju, Jeju-do 699-912, South Korea
064-787-1179
网址
济州岛排名第22景点(共64个)
类型: 历史遗址, 战场

旅行者描述:

城邑民俗村位于汉拿山麓,是完全保存了韩国传统的一处民俗村。这里有许多文化遗产,很好地保留了古代村庄的原貌,因而被指定为民俗村并受到保护。这里至今仍保留... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
52%的旅行者推荐
3.5分 143条点评
  • 非常好
    21
  • 很好
    52
  • 一般
    51
  • 7
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-17 点评

基本就是个购物点,5分钟就可以逛完,主要是听导游介绍要点时间;村里的导游都是所谓的政府指派的义工,说是免费服务的,其实后半程的介绍主要是村子的特产,马骨粉,蜂蜜,无味茶;东西倒是好东西,民俗的部分感觉少了点 更多

5分 2014-6-17 点评

村子有100多户人家,政府每年开放相同的户数供人游览,以保证村子的正常生活和文化保护;因此实际餐馆的面积不大,主要是靠讲解;除了作息方式,介绍的最主要的就是矮马马骨粉,这个是受到三星保险保障和政府支持的,价格比较高,2200一盒,我买了半盒,赠送了蜂蜜和五味子茶的小罐。五味子茶很好喝,蜂蜜也很神奇 更多

4分 2014-5-10 点评

4分 2013-12-29 点评

在这里可以了解当地原住民的生活和风俗。除此之外,也看到了传说中的黑毛猪....据说,它们以前是吃人的排泄物和吃蛇的....但是现在已经是用饲料饲养了....也让我知道女人真的是好伟大啊!!!! 更多

3分 2013-12-27 点评

我们是从济州民俗村坐车720到城邑民俗村的,车票1000韩币。告诉司机到folk village就可以,大概走300米就到了民俗村,我们到的时候大概下午4点多,几乎就是一个无人的村落,当然是说没有游人。有些房子里有人住的。一些店都关门了。自己随便走走看看,也不用门票。走马观花了一下就离开了。继续坐720路到大巴站换车回酒店。 更多

4分 2013-7-31 点评

这里是保留完好的旧时村庄的样子,有位漂亮的村民阿姨给介绍,地方不大,但是很有趣 。村子里每户人家是不锁门的,通过门口的木幢表示家里是否有人!一根家里没人,两根家里只有孩子,三根家里出远门,四根是寡妇。还有黑猪的猪圈,好恶心,猪真的吃屎。她们这还有海女,她家婆婆80多岁了还是海女,还下海的!当然,最后是推销,马骨粉,蜂蜜和五味茶!马骨粉买一个约2100人民币,赠蜂蜜两个。反正我没买。 更多

5分 2013-7-21 点评

里面人很少还有人住在里面的,房子很有特色,全是韩国古代的房子都是用泥土做的感觉,有一棵树好大好大,记忆犹新啊。里面的人也很热情。地方也很干净。就是交通不是很方便,我们打车过去的。 更多

薇薇熊熊(微博)
2013-7-21 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-7-11 点评

学韩语的人,不去一次韩国是不是会很遗憾呢,中国到韩国不过两个小时,所以呢,我这次特意来了济州岛游玩,当然一定要开看看这里的城邑民俗村了,了解一下原始的韩国是怎样的 原来只在书中听到过,来了这里才能更理解书中所写 更多

elaine520
2013-5-3 点评

来自结构化旅游攻略
雪糕黑天使朱朱
2013-4-26 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-12-26 点评

反映韩国人过去的生活习惯,印象最深的就是拿石头堆起来的小山和这个背缸的石头女人,以前的水都是女人背着缸去山上取的,挺辛苦的 更多

5分 2012-12-9 点评

民俗村都差不多,就是前辈生活的居所,不过这个背水缸的女人确有着很大的不同,因为村里没有水,女人就背着大缸上山打水,当哪天他家男人背起大缸,这个女人就要收拾行李离开了 更多

4分 2012-6-22 点评

介绍很有趣,知道民俗。原生态。 五味子很好喝。。在饱餐黑毛猪之后,来到这里,绝对是消食 休息的好去处,所以说安排的行程很重要。 更多

Happy小丸呆(微博)
2012-6-14 点评

来自结构化旅游攻略

去过城邑民俗村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 城邑民俗村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面