敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

济州岛的全部86个景点 »

汉拿山国家公园 Hallasan National Park

Jeju, Jeju-do, South Korea
064-713-9950
网址
济州岛排名第2景点(共65个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 山脉, 国家公园, 森林

旅行者描述:

汉拿山国家公园为一座拥有夏天开满花朵火山湖的秀丽之山。汉拿山国家公园高度为1950公尺是韩国第一高峰。其所以感受不到它的高度乃是因为由海底延伸坡度和缓之故... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 186条点评
  • 非常好
    106
  • 很好
    56
  • 一般
    18
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-18 点评

济州岛最有名的在一座山峰,我们都做好爬山的准备可是完全不是想象中的栈道,而是很有登山乐趣的各种原始道路。很适合年轻人,站在山顶俯瞰济州岛,海天一色很美 更多

5分 2014-6-19 点评

6月份是非常适合济州岛旅游的季节,也适合爬汉拿山。不过尽管如此,还是要做好充足的准备,登山杖、手套、雨披这三样很关键,下山的时候我们膝盖都快断了,有登山杖的同学显然舒服很多。另外,上山下山总共至少要8小时,我们用了10小时,下午2点如果还没到达顶峰,不管到哪里了一定要回头,否则就可能天黑了无法出山 更多

5分 2014-6-19 点评

汉拿山的海拔不到2000米,坡度和缓,所以不是登山爱好者挑战的对象;不过我们一行人爬完了个个都快崩溃了,真的不好爬呢;首先坡度和缓意味着距离长,尤其是观音寺一线,上上下下,翻山越岭,有长征之感。另外火山形成的汉拿山,全是石头路,崎岖不平不好走,尤其山里雾气大,很滑。要爬的话要装备好哦 更多

4分 2014-4-17 点评

坐700路在中文的下一站换740路(跟司机解释清楚要换740,740整点发车,一小时一班),1300KWR,到御里牧下车,下车后走一小段就到登山信息处了。汉拿山不收门票。信息处的地图自觉投币,100KWR一张。 上山的路上都没有什么风景,信息处的地图非常准确,第一段路程比较陡,也没啥好看的,都是木头台阶+泥土路,爬的蛮累;到了鸟取泉那里,一下子就变成了开阔的坡地,像是到了大草原,视野开阔,风景美丽,不过有点晒。 然后一路都是这样的风景一直到威势岳,其实就是个小小的休息站,很多乌鸦在那里转悠,韩国人都在山顶吃碗泡面。之前以为可以到那个南×地转顿克乃线路,但是上去了发现不行,只能从灵室下来,不过灵室风景也不错,有个小威势岳峰爬上去有望远镜可以细看最高峰,感觉也很好,下山路除了有段石子、石头路,其它都是木头台阶,还比较好走。不过不穿运动鞋是万万不行的,容易崴脚。 总体来说非常不错的景色,跟我们国家的大山都是不一样的风格,可能火山就是这样吧,之前以为汉拿山就一个火山口,谁知道看了才知道所有的山头都是大大小小的火山口啊,挺神奇的。 如果有时间推荐去看看,不过爬完山会腿酸,再接着逛就觉得蛮... 更多

3分 2014-4-3 点评

汉拿山位于济州岛中部,在济州岛四周都能看到, 汉拿山保持得很原始,有五条路可以上山,但没有缆车,所以会走得比较累,我们体力不够,只能走到威势岳,在山上可以俯瞰整个济州岛,还可以看到数以百计的火山口。 更多

4分 2014-2-26 点评

第一次爬这种高山,因为时间原因只爬了第二高峰。山上的云彩,飘的的特别快。爬山时千万带好防雨装备,5分钟晴天,五分钟下雨 更多

5分 2014-2-8 点评

韩国人很喜欢爬山,九点城板岳上山。身边基本都是韩国人,中国人很少,据说是中国都是旅行团来的,是不可能有一天时间来爬山的,看着韩国人大包小包,一身登山装备很专业,我就一双NB的运动鞋,套头帽衫,牛仔裤,但之前爬过泰山,还算好,只是汉拿山的路很原生态,基本都是乱石,很容易扭到脚,整个上山路线只有快到山顶时有个补给站,卖泡面什么的,全程无垃圾箱,要自己把垃圾带走,包括泡面盒,上下山要九个小时左右,山顶风很大,但很漂亮,只是我去的时候山顶白鹿源那一汪天水基本没了 更多

5分 2013-12-31 点评

经过在官网上查询后就决定不登顶白鹿潭,而选择级别为初级的御乘生岳路线,只有1.3km。由于早上早早出发,一路也没什么人,山路比较好走,空气清新,父母甚至看到了獐子。玩得很开心。推荐大家在决定登山路线时先参考官方网站对各个路线的标注。 更多

4分 2013-12-1 点评

去的那天天气很好,阳光明媚,但爬山过程中还是感受到超大的风,尤其是越往上爬风就越大,戴的帽子也老被吹跑!山不高,还是比较容易爬的,现在山顶眺望,那种俯瞰的感觉超级棒!不愧是济州岛地标性的景点! 更多

4分 2013-9-4 点评

没有登顶,和旅行团去的,都是从汉拿生态馆那个位置,爬一个小山坡。开始时有些陡,爬到1/3后就很享受了,沿着缓坡不紧不慢地走,树木茂密,狭窄的山道上很凉爽。微微出汗,大口呼吸,恨不得把肺洗一洗。 更多

4分 2013-9-4 点评

还好是一个阴天的日子登山的,不那么晒,一路上都是蜿蜒曲折的山路,中途有一段用麻绳铺成的小道很是别致,出了身汗终于登上山顶,山顶风超级大,同行的女生都害怕不敢站立,登高远眺风景无限好,登山者以韩国人为多,这也是跟其他景点所不同的地方,也许那天正赶上日子吧,但也碰到很多中国人的.山顶拍照留影,相机快门咔咔不停,提醒戴帽子的游客在拍照时一定注意安全,不小心帽子就会被风吹走. 更多

4分 2013-8-16 点评

景区空气清新,比国内的空气好很多,可以放心的大口呼吸; 汉拿山主峰不高,比较好攀登,有一部分路段是木板铺的,走上去很舒服,顶峰风很大要注意安全; 稍微感到遗憾的是:没有见到景区介绍的野生动物。 更多

4分 2013-7-31 点评

因为是跟团,所以没有时间爬完,但是看到很多韩国人穿着成套的登山服去爬山。我们的车是开到了半山腰的,空气很清新,开阔地还有免费的wifi,也很凉快!这里的绿叶植物覆盖率很高,到处是郁郁葱葱的! 更多

3分 2013-5-7 点评

山路很原始,走起来很辛苦,容易崴脚,我们跟当地人一起从山脚往上爬,陆续被各种年纪的韩国大妈大爷超越,真心汗颜,但是整个环境很好,树叶上灰都没有,山路上也没有任何一个垃圾。 更多

4分 2013-4-23 点评

去济州前的资料搜集,很多都推荐汉拏山为必游景点。在香港也会时常行山,因此预了一天登汉拏山。上午九时从海拔750米的城坂岳入口上山,因为中途用了一小时来回一条支路看火口湖,所以差不多下午二时才到达山上的白鹿潭,再用了四小时往观音寺下山,全程二十公里,用了九个多小时,很辛苦但值得。 更多

去过汉拿山国家公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 汉拿山国家公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面