敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加勒 Old Town of Galle and its Fortifications

在47家迦勒观光中排名第1
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Galle, Sri Lanka
活动: 城市漫步观光, 购物

TripAdvisor评论员精选

查看所有754点评
访客评分
  • 360
    非常好
  • 310
    很好
  • 65
    一般
  • 15
  • 4
    很糟
great

阴雨天早上过来的,就我们四个人,开了导航找到的。到门口就觉得好开心~主人布置超有心,风景很漂亮,心情大好~早餐等待时间也久,奶茶偏甜,其他很不错~很适合拍照

5分2015-4-8的点评
ayachen
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-4-8的点评

阴雨天早上过来的,就我们四个人,开了导航找到的。到门口就觉得好开心~主人布置超有心,风景很漂亮,心情大好~早餐等待时间也久,奶茶偏甜,其他很不错~很适合拍照

该点评有帮助吗?
香港
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-20的点评

在城墙内感觉有点不像在斯里兰卡,城墙内人非常少,给人非常休闲的感觉,可以很轻松的消磨一日,.可以选择在城墙上晒晒太阳,也可以在小街小巷里面随便逛逛,建筑都带有浓郁的殖民地风味.里面有不少的小商店餐厅与咖啡厅,有雪糕店,有画廊,有纹身.不过城墙内地方不大,如果需要快速拍照的,2小时内可以完成.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
297条点评 297条点评
5分 2015-2-25的点评

一进加勒的葡萄牙要塞,粗眉仔就觉得这儿似极菲律宾的马尼拉旧城区或澳门,但比较干净和少人。 未几便看见一所漂亮的大教堂,但因路窄车多,钦明不能停车,粗眉仔只能坐在车上拍。 转了一个弯后便是一条两边尽是旧时建筑的老街,粗眉仔觉得自己好像回到二百多年前的葡萄牙。有的旧建筑给改装成咖啡店和小旅馆,几乎间间都别致小巧,如果真要细看,恐怕待一整天都不够。 有些建筑物仍然荒废著,粗眉仔真想问:这物业是否放售呢? 这儿虽是世界文化遗产,却不收任何入场费用,故亦是本地人消闲游乐的好去处。 特别一提,要塞范围极大,如各位没太多时间闲荡,宜租车游览。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条景点点评
3分 2014-7-4的点评

要塞比较大,里面有很多特色商店和博物馆,但似乎一切都是为游客准备的,没有想象中的好,1个多小时就转完了,不是很有趣。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
4条景点点评
4分 2014-1-11的点评

古城大概2小时可以悠闲转完,大多数以建筑观光为主,标志景点是钟楼和灯塔。另还有跳海飞人的表演,拍照收费哦。 这里并没有印象中的海鲜大餐,海边的鱼市也是交易死鱼,所以吃的不用想像的太好。

该点评有帮助吗?
3分 2013-11-8的点评

对于民国初年的中国上海十里洋场没有概念的话,Galle仿佛让人体会斯里兰卡的租界.葡萄牙人,荷兰人,英国人高筑城墙,自成一世界. 绝于外方. 每天傍晚银行,博物馆,警员赶着车离开碉堡后, 里头传承数代的穆斯林商人后代, 望着近在眼前的印度洋, 各自打理自家的旅馆业,餐饮,珠宝, 佛教从生活中远离. 其实外头更有一片天地. 和里头的浮华世界的太平安逸仅两公里相对.  漫步其中,嘟嘟车司机和商家可为旅人安排一日赏鲸 赏海龟 立竿等行程

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评家
13条点评 13条点评
7条景点点评
5分 2013-5-20的点评

古城是荷兰人建的,最喜欢的是沿海的大堤,还有炮台遗址。印象最不好的是古城里有很多主动搭讪的人,其实都是为了带你去买东西。

该点评有帮助吗?
台湾
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2013-3-3的点评

Galle 这个地方,在斯里兰卡的旅游中,是绝不可错过的. 除了徜徉在印度洋海风吹拂中缅怀历史的古堡垒,钟塔,灯塔,教堂,法院...等之外....老城中有许多小店,贩卖着本地设计师设计的小物品....精巧可爱...令人爱不释手....值得细细地品味. 我们到达的当日,约下午一,二点....太阳正大的时候,我们先逛了博物馆及城中小店....等到落日时分,漫步在古城及堡垒中,伴随印度洋的灿烂落日,是古城添加的最好色彩,令我们留下了极佳的印象.... 所以...在旅游中...造访时间及天气的适当与否...真的能为旅程加分呢....

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
75条点评 75条点评
31条景点点评
4分 2013-2-11的点评

GALLE是我这次的斯里兰卡行程中相对比较喜欢的地方。到达GALLE是在MIRISSA之后,它是我兰卡行的最后一站。从MIRISSA到GALLE很方便,看到主路上的公交车跳上去便是,大约40分钟就能到达GALLE,完全不需要打TUKTUK。GALLE火车站和汽车站还有GALLE FORT就连在一起,在GALLE火车站和汽车站附近有FOOD CITY超市,可以采购很多日常用品。当地的人英语都普及的不错,问路什么完全没问题。行程走到GALLE的时候,我的DIALOG的3G流量用完了,问了路边的小伙子才知附近正巧有个DIALOG的营业厅,于是走到那个营业厅让工作人员帮忙重新设置了3G套餐。斯里兰卡的3G套餐真的很便宜,299斯币就有一GB流量。用起来毫无压力。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
95条景点点评
5分 2012-9-19的点评

GALLE小城绝对是斯里兰卡之行值得回味的地点。小城的城墙上走一圈,距离不长,但时间可以花很久。大海,城墙上的当地人,望向城里的有历史感的建筑,足以让你驻足很久。在城里随意走走,哪怕迷路也没有关系。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
11条景点点评
5分 2011-10-8的点评

这里有安静的街道,晚上几乎就没有人走了。荷兰风格的建筑很有特色。站在古堡的城墙上俯视全镇,颇有气势。海边几乎就没有沙滩了,但是观赏日落的确不错。

该点评有帮助吗?
北京
5分 2011-4-26的点评

有一点让我觉得都不可思议的是,我们是作为蜜月之行去的斯里兰卡。在朋友的推荐下,我们放弃了近在咫尺的马尔代夫,来到了这个神秘的国度,可能是自由行经验相对较少的原因,加上这个国家交通实在不发达,我的兰卡之旅确实存有一些遗憾,但是在走过的几个城市里,加勒给我的印象很深。加勒古城里一些西式建筑使我不禁眼前一亮,一对对的少男少女在周末相约在这里你侬我侬。哈!如果有机会,我还要在去一趟兰卡,在深度地探寻一下这个神秘的国度,要不我相信我会抱憾终生的!

该点评有帮助吗? 1
点评员
5条点评 5条点评
5分 2011-4-23的点评

Galle,印度洋上的古城堡.建议时间再紧也一定要在这座古堡住2天.最喜欢在城墙上像国王一样边走边听咆哮的印度洋拍打城墙,还喜欢穿梭在古堡的小巷中体味时间的回忆.

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
顶尖点评家
214条点评 214条点评
127条景点点评
5分 2011-4-5的点评

自殖民时代保留下来的Galle是一座独立于现代城区之外的古堡。它拥有完美的海岸风景以及规划完整的城区。至今依旧保存良好的海边堤防工事就似一道天然的屏障,将这座小城与印度洋完美的结合在一起。登上堤防工事,沿着岸边一路走下来,看到的是印度洋广阔无尽的风景,碧蓝的海面上风帆、货轮点缀,伴随着海风阵阵,虽然炎热但觉清爽。从岸边找一条小路切进城内,穿梭在一条条小巷之间,看到的又是小城鲜活的面容。我来到这里的那天恰逢满月日(Poya Day),所以很多店铺都是歇业。虽未得幸参观海防博物馆,但少了躁动的人群,也多了几分悠闲与自在。靠近赤道的这里天天都是烈日骄阳,但是很容易就能在这里遇到一棵巨大的菩提树,坐在树荫下乘凉、发呆,让头脑放空一下又是何来的幸事呢?

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
3条景点点评
5分 2011-3-10的点评

逃离了北方连绵的雨水,在暮色降临时分来到了南部的古城。住在Rampart街11号的老太太家里,她家有个大眼睛爱笑的小孙女。在pizza店二楼吹着海风吃了晚饭后,夜已经很深了。古城的夜很深沉,只有个别的游客在游荡,这里变成了狗的天下,白天慵懒的狗在夜里成群结队的打架。在巷子的尽头,突然就遇到了加勒著名的那座灯塔,矗立在漆黑的海上,投射出耀眼的光芒照亮了远方。直到现在,闭上眼睛,脑海里还能浮现它的摸样。

该点评有帮助吗?

查看过加勒的旅行者还看了

Southern Province迦勒
迦勒乌纳瓦图纳
 

去过加勒吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心