敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
高雄的全部152个景点 »

旗津轮渡 Qijing Ferry Gushan Station

高雄市
业主请注册
07-5717442
高雄排名第1活动(共8个)
类型: 渡轮/轮船
游客照片 (75) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 59条点评
  • 非常好
    19
  • 很好
    26
  • 一般
    14
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-28 点评

我通常都骑机车或可以租借公用脚踏车从鼓渡站坐船好像是30元,过去旗津吃烤小卷,逛逛,旗后炮台和灯塔,风车公园走走看看市场买点鱿鱼丝等海产干货,渡过一下午,在坐船回鼓山 更多

4分 2014-1-19 点评

从高雄过来坐船很便宜,可以刷悠悠卡,也可以让机车一起上船,船上写着禁止吃食物,岛上的入口有一个纪念救人的雕像,向英雄致敬 更多

4分 2013-3-26 点评

价格不贵,具体多少钱记不清了,自行车和摩托车一起上去,看起来颇为热闹。人多的时候得排队,可能需要等到下一趟船才能上去。 不过来高雄最好还是体会一次,真挺好玩的,因为很多摩托车上轮渡,别的地方貌似不太常见。 更多

4分 2012-9-25 点评

鼓山轮渡应该是距离旗津岛最近的一个地方了,轮渡所花费的时间不会超过10分钟,价格也不贵,所以是往来旗津的人们的首选。不过也正因为这样,造成了等候搭乘轮渡的人非常多,还好大家都很井然有序,只要耐心的等待就可以了。 更多

5分 2012-3-26 点评

渡轮分为上下两层,上层有座位给人座,下层则给骑机车或脚踏车的人停放,假日很多人记得要早点去,到对岸大约十五分钟左右,以黄昏时去最美(推荐!)可以看到高雄港有大船进出,还可以看到远方的鱼船,来西子湾一定要坐渡轮! 更多

3分 2011-9-19 点评

我们每次有朋友来,我都会带他们去坐这个轮渡,甚至还带着我妈妈去坐过。一趟只有5分钟,但是非常棒。在很多的西方国家,街上看不到多少摩托车,但是在台湾,有成千上万辆。轮渡不仅运输人,还连人带摩托车一起运。看到台湾人的这种做法感觉非常有趣。我觉得这里是个很不错值得体验的地方,并且花不了多少时间。并且来回只需12台币(约合人民币2.5元)。旗津岛没什么意思,所以我下了轮渡,很快就又上去,回来了。并且你可以吃到台湾最棒的冰激凌,在轮渡附近有些冰淇琳店。相信我,真的很好吃哦,记得要芒果或者草莓的。 更多

4分 2009-1-6 点评

这个轮渡连接鼓山地区和旗津半岛,航行时间10分钟左右,可以充分享受乘船旅行的感觉。 船抵达码头的同时,很多摩托车就涌了出来,很壮观。这里白天和夜晚气氛完全不一样。 乘坐轮渡的费用是15元。把零钱投进收费箱就能乘坐了。没有零钱的人,可以到兑换处去。我当时以为兑换处是卖票的,就付了钱,结果只是换了零钱而已,让我很不明白。兑换处的阿姨把零钱塞到我手里,一直说着OK,OK,我终于才明白过来。 更多

5分 2014-6-4 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-2-17 点评

更多
4分 2013-1-18 点评

更多
3分 2013-1-9 点评

更多
5分 2013-1-8 点评

更多
5分 2012-12-15 点评

更多
5分 2012-6-29 点评

更多

去过旗津轮渡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 旗津轮渡,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面