敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
高雄的全部173个景点 »

国立科学工艺博物馆 National Science and Technology Museum, Kaohsiung

高雄市
业主请注册
网址
高雄排名第9景点(共107个)
类型: 博物馆
游客照片 (13) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 22条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-14 点评

风景好 有内涵 展演有及高的水平 不论小孩青少年只要就学中的 都合适 即使毕业很久的 对于科学有兴趣的 都值得一游 更多

4分 2014-3-14 点评

它除了有静态展览外还有3d电影馆儿童游戏室,要外出用餐手上盖章就可自由进出了.旁边有爱买吃东西购物都很方便喔.它周边的环境很适合全家大小散步谈天,有小池有步道,非常大,对面还有两馆可看.可玩.要门票喔,儿福馆是不用钱的小小孩很适用喔.风景很棒,开车或机车都很方便, 更多

5分 2014-3-12 点评

他会定期举办展览 只要定期追踪他的活动讯息 就一定会有自己感兴趣的活动展览资讯 对这点我感到很满意 他们活动挺有品质的,不过或许有些展览区太过小 会比不上别的地方的科工馆展览 如果园区更加清楚 充分运用馆内的空间 那么参观的品质会更加好 更多

5分 2014-3-1 点评

科工馆里面也是不时有很多展览会在这边展出 馆内本身也有很多固定展馆 而且还会有机器人跟小朋友互动! 让我一直好奇的是~~当有小朋友绕到后面偷打屁股 机器人竟然还会跟他说不要打我屁屁!!! 这是怎么办到的!!! 更多

3分 2014-2-9 点评

高雄的科学工艺博物馆和台北的科学教育馆、台中的自然科学博物馆相较,拥有广大绿地。 本次到访将届17:00,无缘参访内部软体设施,惟傍晚时分,馆外绿地齐聚大批运动民众,齐作近来颇为流行的拍打运动,由于绿地广,相较新庄国民运动中心同性质运动民众都围在方圆50公尺内,科工馆运动民众则散聚约在方圆500公尺内,随广播口令作拍打运动,场面相对显得较为独特而壮观。 此外,在户外得见中国历史上少数和科学相关的浑天仪模型,也让眼界与联想较之前更加丰富 更多

5分 2014-1-31 点评

我们只有半天时间参观此博物舘,但其实要与小朋友了解个中科学知识的话,一天时间都嫌不够。里面的3D电影专为热爱知识的小朋友而设,十分值得一看。刚好碰上有气球特展,我们当然没有错过如此难得的机会。如果你身在高雄,而且与小朋友同行,此博物舘绝对不能错过喔。 更多

2013-9-23 点评

#文话台湾#高雄国立科学工艺博物馆,是台湾第一座应用科学博物馆,展区之大在世界同类型博物馆中排名第二,在亚洲则排名第一。科工馆处处凸显人文与科技的结合,将抽象的科技化为可触摸可感受的实体,真正为参观者带来惊喜,近期在博物馆内的特展众多,很值得一去!

来自新浪微博
2013-8-31 点评

#带着微博去台湾#到达高雄下大暴雨,但不愿浪费时间不出去,于是去了国立科学工艺博物馆!很大!是台湾的三大科博馆之一!真是太好逛了!躲雨的好去处!总计有七层楼!别说小孩子,理工科生也会喜欢的!所有的按钮都可以使用,非常详细的展览!一切关于科学等的都有!门票也便宜好喜欢@台湾自由行

来自新浪微博
2013-8-31 点评

#带着微博去台湾#我们在高雄的国立科学工艺博物馆,三大科学博物馆之一,分南、北馆区,可惜时间有限没去成南馆区。外面好大雨呀!一直在下,只有来此参观,15个展示厅,13种体验设施,带上小孩子到这来学习,待上一天休闲,超有科技含量!唉,燕导玩得最开心。还有不少章子能盖呢,票价人民币值20元。

来自新浪微博
4分 2013-8-15 点评

这里经常有很值得一看的展览,环境很好,停车很方便,适合全家大小一起来游玩,看完展览还可以在园区的绿地上散散步,感觉很不错哦!周围也有很多人会在旁边运动,感觉很健康! 更多

2013-7-31 点评

发表了博文 《高雄國立科學工藝博物館》 - 高雄在台灣的工業地位決定科工館選址於此,看到入館長長的的中學生隊伍,馬上就會明白在博物館收藏、展示、教育、研究幾項功能中,科工館突出的教育功能,科工館更宜

来自新浪微博
2013-7-23 点评

#国立科学工艺博物馆#大概是小孩子参观和遛狗吃饭的场所……(里面还有日本手办展) 我在:高雄市小港區

来自新浪微博
2013-6-17 点评

上周我在高雄的国立科学工艺博物馆参观诺贝尔奖专区,看到1965年物理学奖得主费曼的介绍,他说人们要评价我,不必知道曼哈顿计划,不必记得诺贝尔奖,只要知道我是个好奇的人就是了。费曼是个超级好奇的顽皮熊,不过他可能不会爬树。

来自新浪微博
4分 2014-5-6 点评

更多
5分 2014-4-21 点评

更多

去过国立科学工艺博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 国立科学工艺博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面