敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
台中的全部310个景点 »

逢甲夜市 FengJia Night Market

台中市
业主请注册
台中排名第2活动(共19个)
类型: 商店
游客照片 (211) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.5分 169条点评
  • 非常好
    64
  • 很好
    62
  • 一般
    14
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-20 点评

星期六的夜晚造访,真的不建议开车前往,要花很多时间找车位,并付出昂贵的停车费...次/200(依地点远近不一),人潮太多很难尽兴逛 更多

4分 2014-7-17 点评

按摩鸡排算是新颖的小吃吧(?!) 至少我来逢甲之前没吃过 买衣服的时候店员推荐的 真的满好吃的诶,店员服务态度也满好的,都会做贴心的小叮咛!! 可是隔壁熊手包的态度就差满多的... 超推荐庆和街小吃,都很有特色,有的也不错吃!! 更多

5分 2014-7-11 点评

年轻时就常常造访的夜市,好玩的夜市,很多好吃的美食,想念鸡排,薏仁牛奶,大肠包小肠,臭豆腐,米血糕~~~~shopping便宜的小东西也是非常的有趣的一件事情!! 大家有空可以来造访台中市最好玩的夜市哦! 更多

5分 2014-6-2 点评

夜市人生是繁华的世界,也是台中最热闹的夜生活之一,一直处于人山人海中,新奇好玩,一直都有好吃的美食,大人小孩都爱的地方喔,是台中不能错过的好地方! 更多

3分 2014-5-28 点评

第一次来逢甲,给我的感觉就是逛不完。以逢甲大学周边的文华路、福星路、逢甲路为主要商圈地带,并且有很多小吃,不仅如此,到处都设有垃圾袋,并且食品多样化都具有其特色,从有名的章鱼小丸子到大肠包小肠,真的值得一逛。即使现在我为逢甲学生,也不敢说自己吃遍全逢甲夜市的食品,来了会让你觉得不虚此行。 更多

5分 2014-5-28 点评

每次回来台中都会过来这边走一下,已经 10 几年了, 这里的小吃很有特色,推荐给观光客过来这里,看看台中的特色,食物,绝对值得一来 更多

5分 2014-4-28 点评

逢甲夜市又称文华夜市,位于台中市西屯区逢甲大学周围,属商圈型夜市。以文华路、福星路为核心,目前是台湾规模最大的夜市。 逢甲夜市有不少垃圾筒或垃圾袋,方便游客丢掉垃圾,管理较完善,地方可比台北的士林夜市干净多了。 夜市内铺头极多,而且间间都颇具特色,正犹豫该光顾哪一家之际,粗眉仔发了一家标榜「全自动烧烤」的烤虾小店,反正不贵,便买了两份。 负责烧虾的原来是一部奇怪的装置,只要把插着生虾的竹签放好,绕一圈后便烤好了,非常有趣,而且烤出来的虾亦生熟刚好,真乃「神器」也! 另外介绍一档即叫即炒的炒蚬,调味虽只有香草、芝士和海盐,但异常美味,而且便宜到令人难以置信,各位如到逢甲夜市,宜到此一试。 除了「全自动烤虾装置」和「美味炒蚬」外,逢甲夜市内还有不少创意小食,大家宜慢慢细逛,随时发掘到惊喜。 逢甲夜市极大,粗眉仔没打算把整个夜市行完,反正日后还会来,留待下次好了。 特别一提,夜市内有不少商场,商场内大都有厕所,就算人有三急也不怕,可以放心吃喝。 更多

4分 2014-4-21 点评

说是最大的台湾夜市,面积是很大没错,但因为他的行人路比较宽,所以店是不是最多就不知道了,食的其实很多都重复了(种类算多了,只是我们去过太多夜市,所以感觉每个地方也差不远),而且没有真的很便宜,我们食了烧元贝,大肠包小肠,炸鸡块,饺子跟酸辣汤,还不错啦,另外不只食的,也有衣服精品,所以可以待比较久,而且不会很挤~ 更多

5分 2014-4-16 点评

文华路的茶叶蛋、地瓜球、章鱼烧、十方香肠、懒人虾、长的霜淇淋是一定要吃、便当街的家家福薯条、维多丽亚弯豆冰....... 每条小巷都有另人惊奇商店可逛、衣服、饰品、玩具、帽子、鞋子........超好逛~但最近426很多! 更多

5分 2014-4-16 点评

很多各式各样评价美食,恶魔鸡排多汁好吃!垃圾桶多,也有人固定时间整理,环境很干净!虽是观光胜地,东西却比别的地方便宜许多!买得很开心呀! 更多

5分 2014-4-14 点评

我吃了网路上有名的北回木瓜牛奶 吉峰蒸饺 官芝霖大肠包小肠 都很赞 买化妆品推BG shop 比小三美便宜 服务人员又亲切 我买了很多韩国的保养品XDDD 更多

4分 2014-3-9 点评

第一次到逢甲夜市时正逢台风夜,因此没看出来那一区域算是「逢甲夜市」的范围,也不确定是不是到过「逢甲夜市」。 第二次气候正常,总算逛到了逢甲夜市,也发现第一次来时确实是到过「逢甲夜市」。夜市如果人不多逛起来趣味就减少,人太多又难免脏乱,逢甲夜市算是人多但又不至于脏乱,在任一摊位购买边走边吃都能在不远处就有并排式大型塑胶袋待命处理游客手边的垃圾,是个在管理状态、乱中有序的夜市。 隔日一大早再去逢甲大学参观,发现昨晚的夜市场地相对干净,若第一次来逢甲夜市是在白天,会不太容易想像这里就是逢甲夜市。 发现逢甲大学校园也有很多好风景,大学旁的夜市可能无形中渲染了风气。 更多

5分 2014-2-7 点评

逢甲夜市真的满大的,当天去是假日 人很多,要不是同行朋友告诉我 怎样逛夜市我还真的一晚逛不完,因为很多都要排队等待 所以建议 直接边排队边吃,排队等待时间很久更何况摊位这么多,建议衣服鞋子等吃饱后要回去再买 ,不然会没有手拿"食物" 更多

4分 2014-2-4 点评

不知道是不是因为台北吃的太多了,对逢甲有太多期待,然后来了就有些失望了!碳烤鸡排一般,木瓜牛奶也不是最好喝的。花枝烧完全不如淡水的。想喝碗花枝羹没有,东山鸭头也没有,总之有点失望 更多

2013-11-3 点评

#like每日一图#整个逢甲夜市排得最长的队伍,我身后还有好几个人。不是卖花枝烧也不是木瓜牛奶,小小一个摊位,看不到招牌……好吧,是在卖盐水鸡。我要试试到底是有多好吃。

来自新浪微博

去过逢甲夜市吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 逢甲夜市,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面