敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
台中的全部310个景点 »

纸箱王创意园区-大坑店 Carton King - Dakeng

台中市 406
业主请注册
网址
台中排名第10景点(共213个)
类型: 商店
游客照片 (76) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 61条点评
  • 非常好
    12
  • 很好
    18
  • 一般
    14
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-7 点评

很适合 老中青各种年龄层的人,园区内我最难忘的还是他的纸做的比萨斜塔 虽说入场需要门票,但因为可以抵园内消费也就还好,连去餐厅 送的饮料都是用纸箱包装(回家被我当作存钱筒 专丢零钱 ) 总之环境不错 推荐假日的好去处 还有他们的蜂蜜 不错唷!! 更多

4分 2014-1-25 点评

很适合国中小小朋友,亲子微旅行的好去处. 距台中市区10公里, 但文心路整天因施工大塞车, 交通状况不佳 更多

3分 2014-1-16 点评

整体的设施围绕着纸制品 可以启发小朋友对材料的想像 但无法让成年人有久待的念头 不会想有再度前往的想法 更多

4分 2013-11-9 点评

这里的一切跟纸有关,虽然餐点普通但是里头的装饰和用品都用纸制成,让人觉得新鲜有趣.爱拍照的朋友一定要来哦. 更多

4分 2013-9-1 点评

两年没有造访纸箱王,想不到两年改变许多,门票也涨价,多了几个区域,感觉纸箱王整个园区变小了,最让我惊讶的是入口进去的纸箱动物园,好多纸的奇珍异兽,不会动也满可爱,纸箱王的餐厅因为周末人好多等了半小时,因为中午时段只能点套餐,套餐有点失望,还是之前来点的火锅比较美味。 更多

4分 2013-6-20 点评

很有特色的主题餐厅,所有桌子,椅子,内部装潢都是纸头做成的。杯子什么也是,店员会解释怎么用。点了牛肉和羊头的套餐,至于味道就见仁见智啦,偶尔去体验一回还不错吧 更多

2013-6-15 点评

DAY8 南投清境日记 车盘旋上了群山之上,青青草场上数不清的羊咩咩,都好肥好爱吃。还有可爱的小马。小瑞士花园锻炼了我的摄影技术。纸箱王餐厅好有创意,所有东西都是纸做的,很漂亮哦。时间太紧了,还想喂羊咩(>_<)

来自新浪微博
2013-6-14 点评

#台湾小旅# 到纸箱王午餐原本只为了小瑞士花园免费门票,但进来后却有惊喜,餐厅所有桌椅、摆设,甚至餐具都是用瓦楞纸做的,菜式可以点套餐,配菜摆满了整台面,吃完后一如既往地 饱到撑!#清境农场#

来自新浪微博
2013-6-14 点评

偶然走进纸箱王创意园区,这里面的一切都用纸做的,创意无限,寄张明信片 我在:全功路

来自新浪微博
2013-6-14 点评

纸箱王餐厅,除了人和食物其他包括桌椅装饰等都是纸做的哦

来自新浪微博
2013-6-14 点评

全部东西都是纸皮制作的"纸箱王",东西不贵,食物不错,创意无限,超级过瘾呀! 我在:Ren Ai Xiang

来自新浪微博
2013-6-13 点评

一直下雨的清境雾蒙蒙的,很影响拍照效果,何况我受伤了 于是就逛了逛周边小店,然后看到纸箱王餐厅有送小瑞士花园门票就决定先去吃饭,这家店挺有创意的,几乎所有的东西都是纸制的,味道没有惊喜但值得去感受下这个纸的世界。

来自新浪微博
2013-6-12 点评

清境农场的香草铺子,超有小情小调的,卖的东东都很有爱,后院还有个观景小院子也布置得很精致,给你们的明信片就来自这里哦!纸箱王餐厅也不错,桌椅餐具全是瓦楞纸做的,柴鱼汤小火锅分量十足,汤头鲜美,很多海鲜呢!

来自新浪微博
2013-6-10 点评

有趣的纸箱王餐厅,所有餐具家具布置都是纸质的〜 @queenies2012 我在:仁和路

来自新浪微博
2013-6-10 点评

#在台中# 大坑纸箱王2。 一个很神奇的地方,很适合带小盆友来。

来自新浪微博

去过纸箱王创意园区-大坑店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纸箱王创意园区-大坑店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面