敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
桃园的全部187个景点 »

巧克力共和国 Republic of Chocolate

桃园县
业主请注册
03-3656555#777
网址
桃园排名第2购物(共28个)
类型: 商店
游客照片 (25) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.0分 9条点评
  • 非常好
    1
  • 很好
    7
  • 一般
    0
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

曾由杂志介绍为熟悉的77巧克力家族转型经营的努力之一,亲临才发现规模比想像中大得多,偌大的停车场,丰富、生动的巧克力历史、材料、制作......简介,及有趣的巧克力DIY,乐趣之余,颇能感受规划的用心,是观光工厂中投资庞大、内容丰富的经典之一。 更多

4分 2014-7-4 点评

以前常听朋友在讲桃园有一个地方叫"巧克力共和国"很适合带小朋友去参观,一进到里面,就看到巧克力的建筑物,还满特别的,户外可以让小朋友拿着刷子水桶刷墙壁,奇怪小朋友居然也玩得不亦乐乎,也可以参与巧克力的制作,大人小孩一起完成作品,赞喔! 更多

5分 2014-5-26 点评

以巧克力为主题的观光工厂, 门票价格$200, 还可抵饮食消费$100, 这个价位是ok的. 由于是假日参访, 所以不能实际参观生产线, 有点可惜, 因此我们参访主要是以巧克力造型的三层楼建筑物为主, 此大楼的设施虽不丰富, 但就小而美的规划及环境的整洁度, 这里真的值得给予高分. DIY部分很好玩, 值得大人小孩动动手下去亲身体验, 但因为场地大小关系, 一份只能两人做, 我们家三人就得买两份不然就是一人在外面等. DIY的教室很明亮干净, 课程建议用200的试试手艺就好, 250的多个草莓心型巧克力, 感觉.... 餐厅部分门票可以餐费, 一楼是英式点心, 本月份优惠门票可以抵到200, 很超值. 二楼是中式餐餐厅, 提供5种主要简餐加上一些饮料, 门票可抵100, 虽餐点不错吃但我点的鸡腿饭的主食鸡腿好像是减肥过的鸡腿, 呵呵! 一楼另有Gift Shop, 东西很多可以慢慢参观, 隔壁有贩售巧克力相关冰品及蛋糕点心, 我们买了50元的霜淇淋, 两大一小吃甲气味刚刚好, 口味不错喔. 其他硬体如巧克力的由来, 历史, 生产流程等都很完整, 也有影片及硬体设施呈现.... 更多

4分 2013-11-8 点评

以巧克力为主题的园区,或许没有太多样或丰富的内容,但整体园区宽阔、干净,随便逛逛很舒服,门票价格$200,还可抵饮食消费$100,很ok。1楼cafe,有不错的咖啡及巧克力饮料,还有免费wifi,可以小歇片刻。不过,有一活动较不值得推荐,就是巧克力DIY ,材料是很丰富,但太甜,实在吃不多,如果有小孩,就做一份体验一下即可。整体而言,在台湾能有像如此的设计,已属难得,支持台湾发展优质的休闲观光景点。 更多

2分 2012-9-10 点评

2012年4月才开放的新兴景点,假日时的人潮真是汹涌,若不是一早入园,可能连车都开不进去巧克力巷;门票很贵,餐点更贵,虽然门票可以抵用,但一家人去做巧克力DIY,在用门票抵用后,也还是要另外掏钱,来这里不做巧克力DIY就可惜了,而且巧克力原料也非常香浓好吃,但即使把这些都通通考量进去,我还是觉得如此管理不善的景点不值这样的花费;有观光工厂,但周末假日好像不开,但周末的门票费用也不会因为更稍减一分,所以平日来的话,才能看到更多东西;户外有小型玩水区域,炎炎夏日来的话,不妨让小孩带着毛巾和换洗衣物,这样就可以尽情玩水;建议游客不要再让小孩穿着内衣裤或脱光光就在那里玩水,实在很难看! 更多

4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巧克力共和国吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面