春武里的全部13个景点 »

Sriracha Tiger Zoo

341 Moo 3 | Nongkham, Sriracha, Chonburi 20110, Thailand
66 3829 6556
网址
春武里排名第3景点(共13个)
类型: 动物园, 国家野生动物园
游客照片 (308) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
53%的旅行者不推荐
3.5分 336条点评
  • 非常好
    78
  • 很好
    109
  • 一般
    60
  • 22
  • 很糟
    67
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-15 点评

这家动物园很适合带小男孩去玩,因为猛兽的表演很精彩,动物园中可以看到老虎形象的卡通雕塑。老虎的表演在铁笼子里进行,观众应该很安全的,一共有6只老虎同时表演,壮观!男孩子会比较喜欢。还有鳄鱼表演。如果带了女孩子去,估计去给金鱼喂奶这个项目比较合适。用奶瓶给金鱼喂好吃的东西,一大群金鱼会过来抢。 更多

4分 2014-2-14 点评

里面有很多表演比如说鳄鱼表演,还有猪算数还有猪赛跑的表演,在里头你还可以与鳄鱼拍照,以及给小猪,小虎来喂奶,还可以喂鳄鱼。门口的小猪的牌子挺不错的,还有吊在树上的花,还有以及门口的剪景都挺好看的,里面景色确实比较不错,挺好! 更多

4分 2013-9-6 点评

环境总体来说还是不错的。里面有鳄鱼表演,母猪算数,小猪赛跑,猪给老虎喂奶……总体里面画画草草挺干净的,还可以和鳄鱼什么的拍个照,还有点小纪念品可以买…可以说是泰国观赏性鳄鱼最多的地方,里面还可以亲自给小猪喂奶……总体挺有意思的!! 更多

5分 2013-5-30 点评

我们找到旅游中心,负责人推介我去春武里老虎乐园,坐私人的士到春武里老虎乐园约45分钟, 让司机等我。有3个表演分别老虎大象鳄鱼, 抱BB老虎合照, 还小鳄鱼同大老虎合了影约100B-200B, 买奶瓶50B可以喂小老虎! 更多

4分 2013-1-5 点评

最棒的体验就是喂小老虎,还同大老虎合了影。作为喜爱动物的人,我觉得应该给这些动物自由,而不是放笼子里。 更多

1分 2013-1-4 点评

首先,我绝对不是一个动物权利的超级维护者,也不会特别关注诸如此类的事情,但是在这个动物园里所看到的一切,着实让我很厌恶。你进去之后,可以选择付费去喂小虎崽一瓶牛奶,我就去喂了一下,小虎崽被放到我膝盖上,它并不饿,也不进食,所以动物管理员(如果你觉得可以这么称呼他的话)就揪着小虎崽的脖子,把它从我腿上拖走,扔进房间里,上帝知道之后它会发生什么事情。接着我们又去了大象区,这里你也可以付费去喂小象,小象被锁在地板上,看起来被喂的很不好,很痛苦,看想去像是如果这些游客不去付费喂这些大象,它他们根本就不会被喂食。随后这里还有一个鳄鱼表演,就是一个男人用棍子踢打他的鳄鱼,这些鳄鱼明显已经对这个男人的表演麻木了,2只鳄鱼一起跳进男子他身边2英尺以内的水中,甚至没有一点畏惧。此时此刻我已经受够了这个恶心的地方,迫不及待地要离开,我建议大家都要远离这个地方。 更多

1分 2012-12-29 点评

我应该从何说起呢?带着沉重的心情,含着眼泪,我离开了。这些漂亮的生物生活在脏兮兮的笼子里,他们看起来很瘦,那些小幼崽被粗暴的对待,那些表演简直就是对它们公开的虐待。可能如果没有游客的话,他们会被迫关闭这个地方。太残忍邪恶了。真希望我从来没有来过。再也不会来了。 更多

5分 2012-12-28 点评

我们与虎崽玩耍并且与虎崽拍照。 与虎崽玩耍的经历超棒。 拉差龙虎园管理良好。 我是唯一站起来举手要参加大象表演的游客,并且我做到了。 表演非常棒! 更多

5分 2011-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

最值得一看的就是大象表演。象儿们很听话,也很聪明,表演很精彩……还有游客互动,可以近距离地跟象象接触……感觉棒极了!不过,最后千万不要忘记给辛苦表演的象象一点慰劳哦~~ 更多

5分 2011-3-17 点评

虎毒不食子,说的是不吃自己的孩子,别人的孩子呢?在泰国芭堤雅是拉差龙虎园,老虎居然做了猪仔的乳母,老虎也能成佛吗? 更多

1分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sriracha Tiger Zoo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面