敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

素叻他尼的全部10个景点 »

Khao Sok National Park

Surat Thani, Thailand
素叻他尼排名第1景点(共10个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家公园
活动: 观看野生生物

旅行者描述:

Characterized by lowland rainforests and limestone mountains, this 739-square-kilometer park offers a variety of outdoor adventure including elephant ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 331条点评
  • 非常好
    225
  • 很好
    73
  • 一般
    21
  • 5
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-29 点评

湖光山色非常美。35年前山谷发过洪水,之后修了一座水坝。现在水面上还能看见很多树尖。水非常温暖、干净,呈现祖母绿。真的棒极了,一定要去看看。 更多

4分 2012-5-29 点评

乘坐一艘长船,在湖上旅游,这是非常棒的体验。在湖中游泳就好像在一个巨大的热水浴缸里面游泳一样。。。不可思议的温暖。大象之旅也就在附近。。。还可以乘坐非常漂亮的划艇,所有这些体验都非常棒,就在考索国家公园。 更多

4分 2012-5-29 点评

在考索国家公园我们住在了微笑别墅,他们待你就像家人一样,那里所有的人都很好客。他们以家庭的模式进行经营,住宿条件很好。你也可以呆在漂流在湖上的别墅,还有大象跋涉(他们会自己决定带你去什么地方)。家庭式的菜肴很好吃,景色美丽。很值得去那玩。 更多

5分 2012-5-21 点评

我们从普吉岛(Phuket)到考索区(Khao Sok area)玩了一天!没想到还会到公园,不过公园真是超好玩! 旅行做最好玩的,是骑大象。我们骑大象走了1个小时,路很陡。骑过1个站,就帮大象冲澡,回来的时候也是。骑大象要比在曼谷(Bangkok)附近的大象公园乱逛好多了。 另外一段好玩的行程,是我们沿着河划着独木舟走了一个小时。我们顺着巨大的石灰岩峭壁在河中漂移,看到一片森林、很多的花儿、各种小鸟,还看到一条大蛇。主题旅行在这一段行程提供两个选择,或者划独木舟或者选木筏。选木筏那组很悲催,漂流位置在离独木舟组很远的下游,所以错过了很多美景和可爱的动物。 河边有家非常漂亮的餐厅,我们曾停在那儿喝咖啡。中间,我们还匆匆参观了海啸博物馆(the tsunami museum),在Khao Sok野营基地吃了超赞的午餐,看到一群野猴聚在一起,还欣赏了内陆山谷非常漂亮的风景。虽然旅行的时间很长,但我们坐车看到了几乎整个普吉岛(Phuket)北部,感受到了以前没感受过的美丽。总之,非常值得哈。 旅行是由Khao Sok Discovery旅行社组织的。虽然试过网上预订,但旅行社没有开放... 更多

5分 2012-4-23 点评

来这里是我们Limestone Lake Rainforest tour之行的一站,我觉得这里是此行最精彩的地方。非常漂亮,这里可以与中国的桂林或阳朔,越南的Halong Bay媲美了。住宿条件比较普通,是在漂浮的竹屋内,卫生间和淋浴是分开的,挺干净的。湖水非常美丽动人,我们直接朝湖边去了,都没走普通的道路。可以划独木舟,孩子们非常喜欢。孩子们也允许在这里游泳。这里的食物简单,味道不错,我们玩的很愉快。 更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khao Sok National Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Khao Sok National Park的其它相关信息

地址: Surat Thani, Thailand
地点: 亚洲  >  泰国  >  素叻府  >  素叻他尼

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面