敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣的全部100个景点 »

大象村 Elephant Village

38/47 Khaonoi Village | Behine Wat Etisukatow, Hua Hin 77110 , Thailand
华欣排名第23景点(共31个)
类型: 国家野生动物园, 学区
游客照片 (35) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者不推荐
3.0分 151条点评
  • 非常好
    25
  • 很好
    44
  • 一般
    39
  • 12
  • 很糟
    24
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-18 点评

包车一天游华欣附近的3个景点,大象园是司机带我们去的第一个地方,估计这里是有回扣的,呵呵。进大象园参观是免费的,乘坐大象是收费的,我们选择了骑半小时大象,大概人民币200元左右吧,记不太清楚了。为了方便上下,象园里特意搭了一个二层高的台子,人站在台上,等着大象过来。坐大象的滋味不是那么好受啊,平路还可以,下坡的时候整个人都快滑下去了,我一个人带宝宝坐的,不但要顾着自己,还要扶着宝宝……然后还看了小象表演,坐、卧、立,吹口琴,转呼啦圈,还可以买小香蕉喂小象,20泰铢一把,要把香蕉皮剥了,否则小象不吃的呦。对了,骑象快到终点的时候,有专门的人会给你拍照,然后他们会向你兜售相片,照相的水平一般,打印出来的效果就更不怎么样了,但这是头一次骑大象,所以还是要了一张,加上相框的价格大概40人民币吧。 更多

2012-11-18 点评

elephant village,第一次骑大象,两人骑一只,坐在上面居高临下可惜拍不了自己骑在大象上的样子,来一张同行的吧〜那个漂亮的花花是我们的驯象师送的,不知道半路上什么时候变出来的像牛一样的那个叫啥来着又记不起来了

来自新浪微博
2012-10-6 点评

坐者大篷车去elephant village。坐了一回大象。发现坐大象也是个体力活。那个颠簸呀。被迫运动。中午的龙虾都消化光了。

来自新浪微博
2012-7-11 点评

今天去看大象啦!去了elephant village,看到很多大象,还骑了1个小时,骑她上山、下山、过南康河,还喂她们吃香蕉,还买了2个小纪念品,都好可爱哦!都是用大象的dung做的,一个小巧可爱的扇子(3个多小时的山路徒步,我一路摇着这把小扇,美!)还有一个大象书签,我很喜欢

来自新浪微博
2012-6-28 点评

到elephant village騎大象,那大象和我的年齡一樣,當地人說那頭大象:very young,頓時心花怒放,意思是我也是very young!中途還偶遇一只長臂猿,看我拍它,還要奪我的相機!心中os:給你面子才拍你照片,別真把自己當明星了!

来自新浪微博
2012-6-7 点评

在elephant village,这只大象好可怜,被戳瞎了眼睛,一直在狂点头说谢谢。。。我们还喂东西给它吃了。

来自新浪微博
2012-6-4 点评

Elephant Village--大象村,泰国攻略20项必去之地其中之一。我们骑的大象年龄14岁,属于幼象,象牙未长齐。600THB行程25分钟,在骑行过程中商贩会兜售用象牙制作的工艺品,可以砍价~

来自新浪微博
2012-3-26 点评

Elephant village: 给大象洗澡真不是容易的事,本以为要个年轻个小的会乖点,想不到还没洗呢就闹情绪了,大象咆哮起来,吓屎偶了…

来自新浪微博
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大象村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 大象村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面