敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣的全部107个景点 »

创意市集 Cicada Market

83/159 Nong Kae-Khao Takiap Rd, Hua Hin 77110, Thailand
网址
华欣排名第2购物(共17个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 美术馆/画廊
游客照片 (121) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 232条点评
  • 非常好
    115
  • 很好
    82
  • 一般
    23
  • 3
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-12-4 点评

只有在假日又营夜的CICADA夜市,伴随着微风徐徐,有着跟一般不同,不拥挤,不杂乱,用餐环境很好,放眼望去都是外国人在用餐,餐点种类也很多,大多是泰式料理,饱餐一顿,旁边亦有许多摊贩贩卖著颇有质感的物品,有机会到华欣,请来到CICADA夜市逛逛吧~ 更多

4分 2014-10-23 点评

这是较特别的文创型夜市,内部规划的动线还不错,不见一般夜市的吵杂与脏乱,反而逛起来觉得轻松与愉快! 小贩卖的东西,许多都是自行创作的,单价也还OK! 夜市内有规划过,所以也有一区是专卖小吃的,价格虽高于外面小吃摊,但卫生看来是比较好的! 如果有来华欣,值得来逛逛! 更多

5分 2014-10-20 点评

逛起来很舒服很干净,有各种小吃与手作特色品的小摊子和街头艺人 也很适合拍照~若有时间记得来此逛逛~~~~~ 更多

5分 2014-7-2 点评

很喜欢这个市集。首先,环境很好~市集的路很宽很干净~走着看东西一点也不拥挤。很多创意的饰品,画,太阳眼镜,纪念品,衣服卖~还有一个食物区~很多小食可以选择。有一个小剧场~有本土剧团表演(收费的)。很好~值得一逛。 更多

5分 2014-3-11 点评

很棒的一个地方,大部分的商品都很有特色而且仅此一家。规模虽然不是非常大,但是好在商品的精致度很高。灯光与摊位的安排也让人觉得很放松,市集的中央有一些简单的展示。 我们在这边喷画了一件衣服,请艺术家帮我们两个画了一幅图片,做了一个手机的外壳和买了一些简单零碎的小东西,但是产品真的都很有质感也很有创意 一个简单的建议,如果看到喜欢的手工创造品要赶快下手购买或者订做,不然人多时会等非常非常非常久 更多

2013-6-9 点评

The cicada market , 每周只在周五六日晚上营业的「蝉」是华欣最潮最具创意的市集,非常值得一逛,除了创意市集还有表演和美食相伴。

来自新浪微博
2013-3-18 点评

位于泰国华欣(Hua Hin)的The Cicada Market创意市集,除了泰国年轻设计师的创意之外,也有贩卖泰式古董的摊位,新与旧的汇集。

来自新浪微博
2013-2-18 点评

Day 11:Cicada market 藝術類週末夜市 手工飾品很精緻也很別緻有特色 其餘物品價格普遍偏高

来自新浪微博
2013-2-9 点评

Cicada market是华欣的周末夜市,周五周六开放,卖很多当地手工艺品,品质很好,很富原创性,夜市也卖小吃美食。当地年轻人周末也聚集在这里表演娱乐。

来自新浪微博
2013-1-15 点评

华欣cicada market,逢周五六日营业,充满艺术气息的周末夜市,有艺术创意十足的工艺品,一群学生的疯狂街头表演,行为艺术家的默剧演出,还有环境舒适价格公道的食市,终于试左冬阴功,谢谢帅哥厨师专门为我们炮制的非辣口味

来自新浪微博
2012-1-15 点评

傍晚跑去了Cicada market,真心适合小孩子,有货摊,乐队,草地,树上也挂满了灯。天气微凉,清风徐徐,天气!

来自新浪微博
3分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过创意市集吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面