敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Tiger Cave Temple (Wat Tham Sua)

Krabi Town 81000, Thailand
完善此清单
保存
Tiger Cave Temple (Wat Tham Sua) 已保存到清单
81%
甲米镇排名第4景点(共41个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Religious sites
景点详情
类型: Religious sites

Tiger Cave Temple (Wat Tham Sua)附近的酒店

发表点评

843条来自我们社区的点评

访客评分
    453
    280
    86
    18
    6
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 芬兰语
  • 荷兰语
  • 捷克文
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
重庆市
3分 2014-11-28的点评

花1.5小时爬上山,同样需花同样的时间下山。攀登时非常费力,但在山顶一个伟大的观点,你可以看到附近森林的全景和整个城镇。 如果你呆在甲米镇并且有交通工具,可以到这里来消磨半天时间。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
190条点评 190条点评
113条景点点评
4分 2014-8-4的点评

到甲米主要以海岛游为主,但是最后几天我们也安排了冷热泉和老虎庙。这个庙还正在修葺中,后山上绵延的山道非常的累。尤其还要顶着高温。感觉看过曼谷的不用前来

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2013-1-14的点评

是的,到老虎庙( tiger temple)是要爬台阶的,60至70度的斜坡,1237级台阶,爬起来真的很费力气!你一定要记得多带水,而且最好早上很早去爬或者下午晚些时候去爬,因为这样可以避过一天中最热的时候。值得安慰的是,虽然每个人在爬台阶的时候都很挣扎,但是爬上去之后,天啊,景色美死了。美丽安静的佛寺绝对值得你爬上去看看。贴士:早饭不要吃得太饱!你一进去,就会看见山脚下的那座寺庙,寺庙里供奉着一座巨大的佛像。如果你转过寺庙到它的后面,你会发现一条小径,小径穿过一片热带雨林,你沿着小径走,可以看到猴子等等动物。因为没有指向,所以我就没发现这条小径,你一定记得去看看。你可以把它作为Krabi之外的众多旅程中的一部分,不过我是和摩托车司机协商的,他带我去那里,然后一直等着我,这样子花了$200-250泰铢。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-1-13的点评 通过移动装置

如果你能够到达顶部的话,景色绝对美不胜收。我们6个人只有3个爬了上去,下去的时候更加困难,因为腿一直在颤抖,如果你恐高的话,那么可以去不远处的峡谷看看,有很多茂密的树林,而且不会那么累。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Burleigh Heads
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-1-9的点评

爬到顶峰很困难,但正因为如此你不必非常健壮。在途中我看见男女老少的游客,大多数人只需要基本水平的健康程度就可以完成,只是时间不同而已。攀登路上有大量的休息时间。 我推荐到这里欣赏日出或日落,因为躲过了最热的时间这时的风景更胜一筹。 山脚下有一个便利的商店,山顶上有清凉的过滤水龙头

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2013-1-10的点评

我们参观了虎穴庙,印象不是很深刻,但是爬到大佛像的过程却是一段经历。1237步台阶,当我们到了之后,已经筋疲力尽了。但是为了那里的景观,这是值得的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
58条点评 58条点评
5分 2013-1-9的点评 通过移动装置

去Krabi旅行,这里绝对是一个好的去处。当你到达台阶顶端的那种兴奋感绝对很刺激。这时你能看到很壮丽的乡下风景以及佛教徒们的雕像和图标。导游告诉我们,大部分中等健康的人这样来回一趟大概用时在一个小时到一个半小时之间。我的计划大概是两个小时,所以可以走得慢点,好好欣赏一下周围的风景,建议带点水,到了顶端还能再装。 现在来说说让我吃惊的那部分吧。登了那么多的台阶,接下来的48个小时内估计腿上的疼痛会将增加四倍,因为我们已经习惯了那种久坐式的生活方式。无论你的健康状况如何,希望都能来试着攀登一下,慢一点,把它当作一种永恒的启迪而不是一场速度比赛。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-6-6的点评

走1000多级台阶上来很值,但是最好早上来,顶端的风景很美,因此觉得爬这么多台阶也值了。 要注意岩石上到处都有的猴子,他们可不是宠物哦,不要摸,不要逗它们也不要喂它们。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
170条点评 170条点评
2分 2012-5-27的点评

我们在一天中参观了寺庙,而且早上较早就到了。这里环境优美,但有些单调,令人有些压抑。这里空间很大,感觉有些偏僻-而且我不认为大量的游客能改善这种情况。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2012-5-25的点评

寺庙很有趣,我们爬到了顶层。从高处看甲米(Krabi)风景真美。 山上还有猴子。登塔挺有趣的,不过你会湿的像刚跑完马拉松。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2012-5-22的点评

在温度35摄氏度,湿度100%的天气里爬1237个台阶对一家人来说太困难了,但是我想说的是这一切都是值得的。虽然爬上去的过程非常辛苦,毫无疑问我们一家人的身体素质都挺好的,这些台阶其实非常像是放在那里的梯子,下来的时候我们的腿走在抖了,但是沿途会有和尚在,一个和尚甚至还伸手拉了我儿子一下,他觉得非常好笑。上去的时候我不相信景致会有多么好,但是到了之后,我们都惊呆了,简直是太美了,如果称不上是我见过最美丽的景色,那么也能算是见过最美丽的景色之一了。在我们爬上去的过程中,好像是要下暴雨,上了山之后呆了大概一个小时,本来可以呆更久的,但是我们不想被下山的时候被截在大雨里。这里绝对是要来的,上山的时候可以慢点,不要穿高跟鞋(别笑,我们确实看到有人穿高跟鞋!)多带些水,你会喜欢这里的!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-5-10的点评

我们到虎窟寺(Tiger Cave Temple),是酒店安排参观的景点之一。到山顶要走1200台阶,很长的路,但山顶风景太漂亮了,所以很值啦!挑双结实的鞋子哈,记得带些水。不过,除非你很能坚持,否则看到脚上的伤口就很容易放弃了,说不定还立马转头往山下狂奔。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2011-11-20的点评

共有1237阶的阶梯,而且非常的陡 挑战性很高,到了最后几乎都乎都要手脚并用才上的去 下山时脚都在发抖, 建议要上去的朋友可以考虑一下 不过山上的风景很不错~

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Tiger Cave Temple (Wat Tham Sua)的旅行者还看了

 

去过Tiger Cave Temple (Wat Tham Sua)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心