敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东的全部164个景点 »

Let's Relax Spa

Rat-u-Thit, Patong, Kathu, Phuket, Thailand
+66-53-303030
网址
芭东排名第32活动(共75个)
类型: 水疗中心
游客照片 (56) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
74%的旅行者推荐
4.0分 200条点评
  • 非常好
    83
  • 很好
    57
  • 一般
    30
  • 8
  • 很糟
    14
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-3 点评

选择500一个小时的thai massage 跟中国比便宜 比曼谷贵了很多 曼谷on nut的按摩项150b同样的按摩。环境不错,特别跟普吉周边的按摩店相比。首先花瓣洗脚再拉到楼上换衣服,全程有人照顾,还不错 更多

4分 2013-11-13 点评

每次看游记都有介绍这家SPA,确实是蛮大型的。刚进去先给你洗脚,然后才带你去按摩,完了有点心吃有茶喝,还不错。就是有些旅行团的那些人来了好喜欢大声说话~嘘了也不停的说,中国游客真丢脸 更多

2013-10-16 点评

let's relax spa 环境服务一般 手法不错 都是中国人 果然是攻略最红

来自新浪微博
2013-9-22 点评

在一声声惨叫声中'完成了泰式按摩'花钱买疼痛'浑身散架'只闻到那精油还散发阵阵香味[调皮]Let's Relax Spa 这家手法很到位'价格小贵'下午骑大象去

来自新浪微博
2013-9-18 点评

2013. 9.15 相对苏梅随处可见的Massage,Let's Relax的环境、格调、服务算是不错,自然价格也高于他家!至于手法嘛,不清楚其他项目,反正SPA很一般,不过用的精油十分纯正,且毫不吝啬,整整一瓶全使我身上了!还是觉得蛮便宜,我做过的SPA价格至少是这家的4倍,可上海同胞表示,这个价格沪上很常见滴

来自新浪微博
2013-9-17 点评

let's relax spa真的是连锁的咩,感觉手艺不咋滴,环境倒是不错~泰国的蚊子太威猛了,做个spa被咬了无数个坨,开始还以为是海鲜过敏,又觉得奇怪,只有胸部以上有苞苞,回来一看,原来是蚊子兄的杰作~哭死~

来自新浪微博
2013-7-2 点评

Let's Relax Spa,性价比高的按摩场所,环境一流, 大堂装修豪华,充满了香蕈的气味。 一进门就有糖果招待,按摩之后还送上姜茶和饼干,服务非常到位。 这里的按摩师非常的专业和职业,你不用顾虑太多。@十六番_泰国

来自新浪微博
2013-6-9 点评

在Let's relax做全套spa,虽然还不错,但是性价比实在不高!但是做完还有一份芒果糯米饭!原来泰国不光有菠萝饭'

来自新浪微博
2013-5-16 点评

爽啊165分钟的spa…45分钟的脚部按摩加两个小时的全身…感觉很专业环境也不错…介个沙发和屋头那个沙发好像不过没得屋头那个软Let's relax

来自新浪微博
2013-5-15 点评

玩了一天 好累呀晚上做个SPA好好放松一下 推荐这家Let's Relax给大家 环境很好 手法很赞 比起成都便宜许多

来自新浪微博
1分 2013-3-13 点评

千万不要去,服务员态度很差,很无所谓的样子,很贵,选的是带蒸桑拿,身体按摩,面部的一种,还加了个足疗。前者180分钟,3600一人,后者40分钟,400一人。两人共8000,交钱后才被告知在装修,要去另一家做,说是一样的,一去就发现这完全是中介甩客嘛,去的那家服务员态度更差,人也很少,装修还行,但空调巨冷,技师是奶奶级的,力度一般,热石也不热,手法没特点,做脸也不是很好,时间没到就做完了,冷死我了。后来的足疗也烂,不如街边200珠四十分钟的。从头到脚服务员,技师态度都很差。关键8000珠,太贵太坑爹了,因为先蒸桑拿出很多汗,后来空调对着人吹,中途精油按摩也冷,第二天还感冒了,真是花钱买教训,血的教训!大家千万别上当! 更多

1分 2013-2-17 点评

提前预约了,我约的是3个人,因为老公摔跤扭伤了脚没有一同前往,刚开始非说找不到我的预约,过一会又说预约的3人,但现在是2人,所以不给做,过了一会又说,2人一定要一起做,我们带个1岁的宝宝,要轮流照看,照这个地找了半天,手机的电正好用完了,我看到充电插头说可否充电,刚开始说没有充电的设备,我指了一下,又说没有匹配的头,我试了一下完全可以,又提出冲个电要50珠,我是有钱给这个当小费,但是趁火打劫我可不干,这话服务我立马走人, 更多

5分 2013-1-6 点评

在Rat-U-Thid街道上你会看到有很多女人在向客人兜售按摩服务,不过你会发现这家店门口没有兜售人员,只有保安。室内的气氛很平静,服务也很专业。我选择的全身油压按摩,这是我做过最舒服的按摩。我建议大家提前一两天预订,因为前台服务员问我是不是想要预订某一天的按摩,但是那天已经是都预订出去了。在等待的时候可以喝一杯茶,按摩了之后会有茶和饼干。可能有其他地方比这里便宜,但是老话说得好“一分价钱一分货”。 更多

5分 2013-1-5 点评

在泰国期游玩时我在这修了指甲,还修了脚。给我服务的是一个特别友好的小姑娘,我觉得她的活很赞 。我特别推荐大家也去尝试下。在澳大利亚,修指甲和修脚大概得花70美元,而在这只要1500泰铢(约45美 元),简直超级实惠。店里面也很干净,卫生,非常愉快的一次体验。 更多

5分 2013-1-5 点评

这里大概是普吉岛上能够享受到舒适的脚部以及背部按摩的最干净最好的地方了。这里看上去棒极了,非常干净,而且装饰漂亮。工作人员友善殷勤,服务专业,而且这里非常的舒适。价格也很合适,脚部按摩需要400泰铢,也就是大约83块钱人民币吧。未来我当然会欣然前来的。 更多

去过Let's Relax Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心