敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东的全部164个景点 »

芭东海滩 Patong Beach

Patong, Kathu, Phuket, Thailand
网址
芭东排名第7景点(共8个)
类型: 海滩

旅行者描述:

We offer total approach to wellness.Feel in harmony with the rhythms of life, our discipline is used for the treatment of a wide variety of ailments, ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有3622条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
53%的旅行者推荐
3.5分 3,622条点评
  • 非常好
    744
  • 很好
    1133
  • 一般
    983
  • 462
  • 很糟
    298
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-11-13 点评

海滩比卡塔卡伦海滩都大,离芭东集市很近,附近吃的玩的很多,但是人实在太多太嘈杂,适合爱玩爱疯的小年轻,家庭游、休闲游都不太适合。海水比较脏,还不如国内三亚的海滩,很多兜售物品的人,真心不太喜欢。 更多

4分 2014-9-4 点评

这里是普吉岛人最多的海滩,带来的坏处就是这里的沙滩比较脏,海水也不算干净,主要由于这里离普吉岛商业区、夜市、酒吧街比较近,比较方便,下海的话就要换个地方了。 更多

4分 2014-8-31 点评

普吉分好几片沙滩,芭东是最为热闹的。不光是沙滩上各种游玩活动多,周围住宿和饭店也是最多的。也就因为游客众多沙滩不是那么干净,海也不是那么清澈,也就清晨无人的时刻才是它最美的时候 更多

4分 2014-8-5 点评

普吉岛最出名、最热闹的海滩,足有两公里长吧,景色很不错,人很多,比较热闹,沙滩上有各种水上娱乐项目,水上摩托、降落伞都很有趣、很刺激,还可以在沙滩上享受泰式按摩,非常惬意舒适,总体感觉不从。 更多

5分 2014-7-16 点评

漂亮的巴东海滩,是普吉最热闹的海滩,长长的海滩上有很多娱乐项目和泰式按摩,可以去玩完动力伞和摩托艇,特别有趣,又有点刺激,玩累了可以在沙滩上按按摩,价格很便宜。 更多

4分 2014-6-10 点评

芭东海滩是普吉最热闹的海滩,海滩景色一般,但各种娱乐丰富。离芭东商业中心比较近。芭东的日落比较美,芭东比较适合喜欢热闹的朋友。 更多

3分 2014-6-9 点评

热闹有余相当的吵闹,静静的想在岸边坐一会都不行,不断地有小贩兜售他们的各种小商品和纹身。海滩本身很适合游泳,海岸线很长浪不大,但是人太多了 更多

3分 2014-3-26 点评

芭东的海还不错,沙很细很白,海水也比较清澈,来玩的人很多,标准的旅游景点,但是由于位置关系,这里不能看到日出,晚上六点多看的海滩日落还不错。 更多

5分 2014-3-6 点评

泰国有很多海滩是要报一日游的团才能去到的,但是普吉岛的芭东海滩则是免费的海滩,所以游人很多,逐渐形成了芭东海滩的文化,有夜市,有酒店,还有餐饮,一到晚上这里热闹非凡,只不过由于人多,海滩相对其他小岛不是很干净,经常会有一些杂物和垃圾。不过依然有很多人在这里露营和游泳,以及骑小艇 更多

Anniej
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
3分 2014-2-20 点评

喜欢这里的便捷,从酒店出来,5分钟就到了;只是沙滩上不是那么干净,阳光很灼热,下午在海边听浪的时候,潮湿的海风夹着细沙吹到我们身上,很不舒服...但是拖伞的人们,从海的这一边到那一边,欢呼雀跃,从心里的开心,又会让人觉得无比舒畅和放松... 更多

3分 2014-1-21 点评

与斯米兰和皇帝岛对比水质差很远,但是景观不错,很长的沙滩,最后一天在巴东的时候赶上了看日落,很美。沙滩上很多游客,可以选择各种水上活动。 更多

2分 2014-1-20 点评

芭东海滩有长长的平缓的沙滩,也有最拥挤的人群,扎满了遮阳伞和躺椅连空余的落脚地都是奢侈。海水很脏。只是因为这里最繁华,去普吉各地都很方便,所以还是不失为一个好的落脚点。 更多

5分 2013-12-30 点评

4分 2013-12-21 点评

去之前就听说普吉岛的海滩质量一般,而且游人众多,所以也没有报太大的念想。或许是前晚上才下雨了,第二到海边的时候,感觉海滩很干净,海水还算清净,关键是天空湛蓝,一下子提升了巴东海滩的层次啊,所有没有好天气,再美的海滩也是有很大遗憾的。海边一排排摆满了沙滩椅,摩托艇、降落伞、冲浪板各种运动,爸妈很开心,爸爸还特别尝试了降落伞,摩托艇,也算是人生第一次了。妈妈也第一次下水游泳,还穿上了泳衣。巴东海滩还是很适合带老人来转转的,至少配套很齐全。 更多

去过芭东海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心