敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉威的全部65个景点 »

辛巴海上游 Simba Sea Trips

Royal Phuket Marina | Thepkasattri Rd, Rawai, Phuket Town, Phuket 83200, Thailand
+66 81 787 7702
网址
拉威排名第1活动(共49个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Simba Sea Trips is a small, family run company that offers group tours and private charters to the Phi Phi Islands, Phang Nga Bay and Krabi. We limit ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
5.0分 1,118条点评
  • 非常好
    1071
  • 很好
    34
  • 一般
    3
  • 5
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-16 点评

我之前在到到网上评论过辛巴,然而我的帖子似乎已经消失在茫茫网络中了。总之,给所有去普吉岛的旅客一个简单的提醒,辛巴海上游是海岛旅游的首选。工作人员超级友好,也超级博学多识,对他们来说,保障安全问题尤为重要。他们知道去哪儿和什么时候去能避开人潮。这里针对来自澳大利亚、英国、美国、西欧和其他类似国家的西部游客,配备了非常棒的导游。跟他们一起预订,享受一个小团体的观光客一起游玩,很物有所值! 更多

5分 2013-1-13 点评

我们总共四个人一起来到这里,我们还带着几个小男孩一起。这里非常不错,我们之前就来过一次感觉非常好,而且这的一切配置都相当专业,热情友善。这的服务员全都知识渊博,我们很满意。 因为这里非常热情抢手所以你必须提前预定。当然你可以在这里找到许多令你满意开心的好东西。我们很喜欢这里。你绝对会心满意足的。 更多

5分 2013-1-10 点评

关于Simba Sea Trips已经有很多点评了,而且都是优点。我会大致讲述皮皮岛日出游(Sunrise Phi Phi Island trip)的亮点,提供一些这里还没有的信息。 *邮件预订的,不到五分钟就有人解答问题。友善、信息量足,流程简单。 *行程前一个星期,及前一天都有邮件再次确认。 *司机准时到酒店来接我们,只又停了两站来接别的客人。 *我们一行有12位客人,4位船员。船上空间很大,现代,一尘不染,安全极了。如果需要的话,船上还备有晕船药(整个行程都很平缓)。 *店主Geoff是一位很出色的领队,Harry是我在世界各地碰到过的最好的导游。Geoff和他的太太是英国人/澳大利亚人,在普吉岛(Phuket)生活了八年了。他们对这些岛屿了如指掌。其他两位泰国船员有趣、友善,也非常乐于帮忙。 *船上有很多软饮料,水,新鲜水果,巧克力和小吃。 *这次旅行一大优点是前往各个景点都是在其它船只到达前,而且还有一些只有他们能去的私家站点,使得这次旅行很私人化,亲切,有趣。 *你可以花大半天时间来游泳/泡在水里。虽然太阳没出来,不过还是要涂防晒霜!(还有驱蚊液!)你可以整... 更多

5分 2013-1-10 点评

攀牙府(hang Nga )一日游——多么美好的一天呀!我带上了我70岁的不会游泳的老妈。船上之旅极其有趣——超级快。旅途上我们一共有13个人,是个小团队。我们与Geoff和Henry度过了这一天,他们都是很好的人,友好又见多识广。 第一站,我们必须穿过一些洞穴以到达一个岛屿的中心。在齐腰深的水中走对于我妈妈来说有点吓人,但是一旦进入其中,我们就手拉手前进,这粉身碎骨也值得了。 下一站是007岛——那天我们是最早到那里的团队之一,真是好时机。 然后我们上了独木舟(一个当地人划桨,所以也没有什么费劲的事),穿过了更多的洞穴,围着一个岛绕了一圈——我有点不舒服,因为我有点胖,独木舟起起伏伏的,太阳此时相当热,但是还是挺高兴的。 然后上了非常有趣的Panyee岛。我们在这个巨大的餐厅里吃了很好的午餐。通过这一点我们才知道那天来了多少旅行团,整天我们看到的就只有辛巴旅行船。 最后一站是一个奇妙的沙滩,适合游泳和小睡一会。 全天都有很多食物,点心和小吃。 总之,这是一个值得纪念的日子。我要万分强调我们两是多么喜欢这一天呀。 旺季期间要提前预定。 更多

5分 2013-1-9 点评

我们乘快艇到皮皮岛玩了一天。 所有人都很专业,员工都很友好,知识广博,他们知道应该带我们去哪,在所有其他旅行团到之前先把我们带过去——这样我们就在大队伍的前面了。这很不错,感觉好像是在岛上,而不是旅游公园,没有人总是在我拍照片的时候晃来晃去。 预订快艇之旅前,我做过广泛的研究,发现其他公司的人都往艇上塞尽可能多的人,尽管旅行看起来不错,但却能有40人之多。 我们的船最多15人,结束的时候比这人数还少。船都是崭新的。 小吃和午餐非常好。 十分感谢!我一定会在这家公司安排另一次旅行的。 更多

5分 2013-1-9 点评

我六个月前就预订了这次旅行。辛巴海上游的老板Jenny简直太好了,她乐于帮助,很容易相处。面对我们的任何问题,她总是很负责任的进行回答。 我们之前预订的是Phi Phi 岛之旅,但在潜水的前一天就到达了那里。由于遇到了大暴风,我们临时打电话更换景点,很高兴能看到一些不同的景致。 这里提供的船是拔尖的,非常舒适,我们一行8人,有足够的私人空间放置物品。屋里摆满了饮料和食物,还有很棒的小零食和水果。 我强烈推荐攀牙海滩之旅,我们觉得那里非常美丽,给了我们欣赏很多美景的机会,这些都是平常不容易看到的。 我对于Jenny和她的团队赞不绝口,这里的每一项都能达到5星级,非常专业。我妻子在我们游览浮村的时候晕倒了,向导不顾一切的回到船上,找到了急救设备,又找了一个冰袋为她冷敷,这帮了我们大忙。 如果你想要有专业的人陪着一起旅行,并且希望老板能够时刻关注她的服务和她的员工,那么选择辛巴海之旅绝对没错。她们并不是最便宜的,但却是最好的,至少你一定会觉得物超所值。 更多

5分 2013-1-8 点评

从这次日出巡游开始到到达皮皮岛,我们一直被照顾的很好。他们到酒店接的我们,我们是小团队出行,不像其他巡游那样一个团队有好多人。我们的快艇大小正好,也比较新。主人杰夫人非常好,很贴心,知识很丰富,还很有幽默感。他的伙伴哈利把我们照顾的很好。他的其他乘务员也都相当的乐于助人,懂得他们该做的是什么。食物非常干净,也很美味。我们预定了早餐,午餐,中间还订了一些小零食。这里浮潜的培训和不错,而且有很多这种机会。小岛非常漂亮。水很暖和,水温差不多在27摄氏度。这偏海滩是电影拍摄地,我们在这拍了大量的照片。猴子沙滩上有很多猴子嬉戏。鱼也非常壮观。总而言之对我们每个人来讲都是很美妙的时光。我们在船上待了8个小时,非常值,很值得考虑。泰国的船员都很有趣,他们会用一种很俏皮的方式去认真完成他们的每项工作。喜欢所有的一切。回到酒店非常累,但是这将是这次旅行中的一个亮点,会永远记住的。 更多

5分 2013-1-8 点评

玩的很不错,开始挺顺利,酒店按时接的,但是最后就糟糕了,最后要回Patong。jenny和Henry见多识广,确保大家都玩的开心,行程中酒水和零食管够,我们的船比大部分的船都快,非常过瘾,快艇也非常干净,包括厕所呢。 更多

5分 2013-1-6 点评

我们是12月30号来甲米旅游的,和其他13名客人一起渡过了一段美好的时光。珍妮和她的员工们一直照顾着我们,我们感到很安全,以后一定还会选择辛巴出游。 更多

5分 2013-1-5 点评

(辛巴海上游)名不虚传。我们很开心,要推荐给各位。正如其它点评所说,服务很棒(Harry成就了我们的旅行),提供的食物和饮品不错。向所有游览普吉岛(Phuket)的人推荐。 更多

5分 2012-12-12 点评

感谢辛巴海上游的员工让我们全家有个完美旅行,我的2个小孩子也得到很好照顾.所有员工都非常专业,食物也很美味.下次去普吉岛一定要再去找辛巴海上游!!! 更多

5分 2009-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

跟了他们的团,就知道为什么他们是普吉岛最棒的旅行社了。Geoff, Jenny和其他所有的员工,会在整个旅程中把你照顾得很好。你可以尽情地玩,品尝这里的美食,游览奇幻的攀牙湾和皮皮岛。 潜水太刺激了,东西也很好吃!总的来说,一切都让人满意,感觉很棒!! 网上的评论很多,我也没什么要补充的了,如果你只能到普吉旅行一次,一定要找他们哦! 更多

5分 2009-3-19 点评

我和我的朋友参加了两个Simba的旅行团, 攀牙岛和皮皮岛,简直是棒极了! 这是个家庭型旅行社,他们已经开业4年了,妻子和丈夫管理——杰夫和珍妮,还有他们的儿子赛博。他们雇了个泰国人,他们都很不错 我们从住的酒店被带到小艇基地,是个私人船,所以没有大旅行团的感觉!这是个针对个人的旅游,所以你有时间要去听听并要了解主人给你讲的,你所游玩的不同岛上的情况。 你可以想吃就吃想喝就喝,一定要尝尝珍妮的香蕉蛋糕!你也可以吃早餐、午餐并且喝下午茶! 如果可能的话,到他们的网上确认一下,因为如果直接预订的话会便宜些。不管谁都会享受这个很棒的一日游!! 更多

5分 2009-3-19 点评

我要先谢谢Geoff和所有的乘务员们!2月25号我和我老婆参加了他们的皮皮岛之旅,真是太棒了,那天是我在普吉岛玩得最开心的一天!!! 如果你想在户外玩一天,如果你想潜水到海底看看那些漂亮的鱼,如果你想在拍摄《海滩》这部电影的海滩上吃一顿美味的野餐、如果你想坐快艇又不想人太挤(我们坐的时候加上Geoff和乘务员一共才12个人),如果你想得到贵宾式的服务,如果你想交到一些新朋友,那么不要犹豫了,预订他们的行程吧,你绝对会玩得很开心的! 绝对不能错过! 更多

5分 2009-3-16 点评

快乐时光!!我无法用语言来描述这次旅行我们玩得有多开心。我们听取了到到网上的人们的建议,提前预订了皮皮岛之旅和攀牙湾之旅。这两天绝对是我们2009年3月蜜月期里最快乐的两天。两次行程都很特别,如果你有时间的话,我建议你两个都参加。 皮皮岛之旅时我们去了不同的沙滩,还进行了浮潜。当领头的导游不在时,Geoff会带我们去目的地,他很熟悉整个旅程。我看了一些玛雅海滩的youtube录像,看到海滩上挤满了人。当我们到那里时,那儿只有少数几个人。我们在那里吃了野餐午饭,如果你要问感觉如何的话,我觉得很棒,比我在很多餐厅吃到的东西要好吃。食物相当美味!!在外旅行吃了这么多餐,这次能吃到家的味道实在太棒了,超级美味。那里的食物量很足,在旅途中不会饿着的!这就是所有的细节,他们尽责的工作态度使这次旅行显得很出色。 攀牙湾之旅时,我们只有一小对人。很不走运,有4个同伴因为胃不舒服取消了行程。那天的行程就只剩下我丈夫和我,还有另一个同伴。一些旅行社可能会因此而取消行程,但是这个旅行社不会!Geoff和Jenny的儿子,现在和他们住在一起,还有他城里的朋友也一起来了。实在太棒了。感觉象有两个Geoff在... 更多

去过辛巴海上游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

辛巴海上游的其它相关信息

地址: Royal Phuket Marina | Thepkasattri Rd, Rawai, Phuket Town, Phuket 83200, Thailand
电话号码: +66 81 787 7702
地点: 亚洲  >  泰国  >  普吉岛  >  普吉镇  >  拉威

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面