敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
他朗的全部56个景点 »

普吉岛帆船游 Phuket Sail Tours

20/8, Supamart, Ban Pakhlok, Phuket 83110, Thailand
+66 87 897 0492
网址
他朗排名第2活动(共37个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

We offer a range of high quality sailing tours and speed boat tours for couples, families,small groups and individuals seeking a special experience in... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
5.0分 1,285条点评
  • 非常好
    1157
  • 很好
    87
  • 一般
    19
  • 9
  • 很糟
    13
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

5分 2013-1-18 点评

这次旅行我们玩的很开心。攀牙湾因为自身的美丽而在自我销售,但是比别的游客多花点钱,你不会失望的!队长麦克很有趣,下次我还会和他一起玩帆船的。我们玩了很多景点,麦克为我们制定了游玩顺序因此我们跟人潮一起但是仍看到路线改变之前完全看不到的景点。这是我这趟普吉岛之行最喜欢的部分,而且还会再来的! 更多

5分 2013-1-11 点评

我们体验了为期两天的普吉岛帆船游。第一天去了皇帝岛( Racha Island),第二天去了攀牙湾(Phang)那有许多洞穴和独木舟等。这两个地方我都强烈推荐去游玩。皇帝岛上可以体验大量放松的时光,围着岛上的沙滩和泳池坐。浮潜也很棒,你也可以去好几个地方浮潜。Mark 和 Sean两人是不错的东道主,他们的船员都很乐于助人,英语也讲得很好。那里提供大量的食物,水和饮料。他们甚至满足了我们素食主义者的需要。团很小因而一天中你可以做许多事。船的状况非常好,很舒适有许多遮风挡雨的地方。大力向你推荐这里,在度假期间多体验一下这样的旅行。 更多

5分 2013-1-11 点评

我们一家4口订了探索攀牙湾之旅,多么美好的一天。Mark和他的船员对这个地区十分熟悉,而且对每个人都友好亲切。那里风景秀美,那天我们做什么都超级开心。快艇是游览的好方式,食物饮品足够一整天。孩子们说这是我们度过最棒的假期。感谢Mark和他的船员,让我们拥有如此美好的一次经历。 更多

5分 2013-1-10 点评

刚刚从泰国回来,我要说到目前为止这次是我们旅行的“亮点”!我和男友1月4号参加了Kho Panak的帆船之旅,真的没法再开心了!大海很漂亮,日落太美了,Mark船长穿很好玩,多好的表演者,导游对于周边的了解非常到位!!!!!他保证了我们团(八个人)一天都过的很舒服。我们去了蝙蝠洞,穿过去找到隐藏的hongs,多好的地方啊,如此宁静,没有快艇烦我们,也没有那些喧闹的游客,太神奇了。船员人都很棒,我要怎么赞美美食“Aroy”好呢!PST超赞,谢谢Mark船长,你优秀的船员让我们度过美妙的一天! 更多

5分 2013-1-10 点评

我们很幸运能够在这体验一次非常棒非常好的速度潜艇,当时是在2012年11月。 我们跟随一位水手一起开始体验这的美妙潜水之旅。 我们来到这里就遇见了我们的导游,他是一位非常可爱有趣幽默的人,非常耐心细致教我们各种潜水的技巧秘笈还有许多海底的水生动物,非常有趣。 在我们的导游的指导带领下我们开始搭乘这的小船。非常不错的一艘小船而且非常有空间感非常宽敞,但是却又不是特别的人多拥挤。 而且但我们上了船之后我们发现这小船上的装备还非常丰盛,上面有非常多的饼干、干粮、啤酒和饮料,非常丰盛的食物装备。很不错。 我们不久就上岸了,海滩上真是非常多人,很多人但是风景真的非常美丽漂亮。我们花了很多时间在这里游泳和拍照,非常有趣。我们后来又尝试了潜水和划船,真是太有趣了。 这位导游非常热情细致认真热情,他给我们讲了许多有趣的笑话并且告诉我们在这个环境什么东西应该触碰什么东西是不能碰的,还有许多有用的注意事项。 后来等我们体验完了这的全套潜水体验之后我们就上岸品尝了当地的的别具风情的泰国午餐,真是非常美味。 同时我们还品尝了许多当地著名的酒水饮料,真心喜欢泰国好风情,我们真的很喜欢这里。 我们在这收获了许多美... 更多

5分 2013-1-9 点评

我们全家人在2012年12月来到这里旅游,我们很高兴能够踏上这的航海之旅。我们认为这是我们在海上度过的最棒的旅行。我们之前在希腊和澳大利亚都体验过旅行。这次我们和马克一道出行。我们感到非常愉快热情。我们在这吃到非常美味的食物。孩子们和大人都非常喜欢这的美食。我们还品尝了这的传统泰国午餐。我们真是太享受在海滩上度过的美妙体验了。我们还非常开心能够入住这的传统大木屋,真是很舒适。我们非常开心,十分难忘。 更多

5分 2013-1-8 点评

我之前在到到网上看过对这里的评价,现在我总算知道为什么有那么多人会选择这里了。这的速度潜艇真的非常赞,大家千万不要错过,还有就是这的港湾环行,非常酷。真是好的无与伦比非同一般。 我们住在当地的木屋别墅里,感觉真是棒极了,很神奇很美妙的好体验。而且这的美食也很给力,还有这的私人岛屿,给人一种强烈的吉普赛人的感觉。我们还在这看了许多007的电影,真是太有意思了。这的天气非常棒,还有就是这的历史环境也相当优雅。真是一个难得的不可错过的好地方。 我们肯定这个地方绝对会让我们留下非凡难忘的好体验,很喜欢这里。真心感谢到到网为我们推荐这个好地方。真是头等享受。 更多

5分 2013-1-7 点评

我和太太之前阅读了这的旅行体验评价,我们感觉这附近周边环境真是非常不错,我们之前就在这附近周边体验了2次不同的旅行,然后这次我们搭乘速度赛艇来体验这的速度比赛之旅,真是非常舒爽。 我们的向导非常给力,一直都在为我们详细解释介绍这附近周边的情况并且还一路为我们介绍许多非常不错的景观。我们非常满意。同时我们还一行20多人非常舒适,我们在这享用了一顿非常不错的午餐,真心喜欢,非常丰盛的美味午餐,真是山珍佳肴味道鲜美。 这个岛屿真的非常清净舒爽宁静,我感觉非常自由舒爽,而且周边有许多非常漂亮的海滩,我们对我们的向导也非常满意。 我们能够感受这的优质服务和超凡的绝佳体验,同时这的午餐也非常美味,我们还能喝到免费的软饮和小吃,我们总共20人非常满意。 真心感谢这的一切。 更多

5分 2013-1-3 点评

我和妻子坐快艇进行皮皮岛(Phi Phi island)旅行,那是太平洋标准时间12月28号。肖恩和山姆带领我们的团队,他们两人都非常有才气。他们保证了我们所有人的舒适,还时不时地和每个人聊天,解释历史,水生动物和其他的细节。沙滩上的食物很好吃,他们还为我们这些素食者单独做食物。船上备有大量的水,饮料,水果和巧克力。每次我们上船时,山姆就已经准备了很多东西让我们大吃大喝。 旅行中最精彩的部分就是潜水体验。我和我妻子都不会游泳,肖恩还不怕麻烦地帮助我们。那真是个美妙的体验。有一点要提的就是,我忘记穿脚蹼了,离我们的船越来越远。肖恩非常有耐心的把我带到船上,还把水底可爱的狮子鱼指给我看。 我下次旅行时还要来这里。 更多

5分 2012-10-7 点评

我参加的是攀牙湾帆船一日游,非常有趣。之前在网上看到大家对攀牙的评价都不太好,但是网上搜到这个行程,还是想试试看坐帆船的感觉,结果出乎意料得有趣。船长人很好,会把登船的人控制到8人左右,不会出现人挤人坐在船里的情况,而且也能充分照顾到每个人,所以带小孩也完全没问题,跟我们一起参加的新加坡一家,两个4、5岁的小孩都跟着船长玩得很尽兴。行程本身更是颠覆了一般一日游的印象,有点探险的意味在里面,具体不能详说,否则就没有惊喜了。 更多

4分 2011-3-29 点评

普吉岛周围一千多个大大小小的岛屿,像一串珍珠洒落在印度洋。 海水在不同深浅的区域有不同的色彩,深蓝--孔雀蓝--碧绿--翡翠绿。 海滩的沙子特别地细,像奶粉一样,让人想一亲芳泽。 水下可见无数的漂亮的热带鱼,游来游去,还会来啄你一口。 更多

5分 2009-2-25 点评
2
个人顶了这条点评。

我们的这次旅行太棒了!我们还选择了其他旅行,毫无疑问这是我们整个普吉岛之行的最棒的选择。 这里风景秀丽,食物美味,我们同行的伙伴很享受在这儿的每一分钟。我们登上船,总共有7个成年人,有我们19个月大的孩子,还有Mark和他的两个船员。在船上还有休息的空间,太棒了!途中看到了很多挤满游客的船经过。每次出行,Mark都会限制人数,对此我们很感激他( 我们8点出发,来接我们的司机是Mark安排的。我们登船后就直接驶向Phanak岛,然后乘橡皮进入洞穴。我们在沙滩上吃的午餐,很美味!在回去的路上,还关了马达升起了船帆。啤酒是大约10块钱一罐,软饮料和水是免费的。 Mark知识渊博,容易相处。如果你来泰国旅游的话,一定要来这里!! 更多

5分 2009-2-23 点评
1
个人顶了这条点评。

2009年一月我们乘坐了Mark的游艇去出海,度过了超级愉快的一天。 Mark把我们从酒店接到海边,然后又转移到海上游艇!!!上去以后感觉特别舒畅,随后为我们提供了丰富的食物和饮料,有咖啡、茶、软饮料和啤酒,午餐在海滩上吃,美味可口,先是一道开胃汤,然后是咖哩、蔬菜、和新鲜的手抓虾。 Mark是一个超级棒的主人,他骄傲地向我们介绍了很多东西,小到一个极小的蟹,如果没有Mark我们无论如何也不知道是只螃蟹! 我们也去了Simba海,同样非常不错,但我们去普吉岛旅游最快乐、最刺激的事就是和Mark一起出海!真的是非去不可!! 更多

5分 2009-2-23 点评
2
个人顶了这条点评。

09年2月22号,也就是昨天,我们在Sakai玩,和船长Mark以及所有的船员一起度过了很开心的一天。 我住在普吉岛,但是一直都没时间去水边好好玩玩。昨天终于找到空闲,去那里好好的放松了一天,享受了一天那里的自然美景。 几年前我去攀牙湾的海蚀洞玩过,也参加过那里的皮船游,当时是坐的是一家很大的船公司的船,我玩得很开心。但是昨天在Sakai我玩得更开心,真是一辈子难忘的回忆。 让我感到如此开心的原因有几点。一是船长Mark以及船上所有的船员,他们很热情,很能帮忙,很幽默,从我们上船到游玩结束下船,他们一直都在尽心尽力的为我们服务。Mark真是一个既称职又聪明的船长。 二是,我们是一个很小的团,不是那种有很多人一起的大旅行团。因此我们可以有机会的近距离的看那些鸟在地上跳来跳去,如果人多的话,那些鸟当然就被吓跑了。Mark把时间卡得非常好,所以刚好我们进洞穴的时候里面没有多少人,因为我们避开了那些大船去游玩的时间。 三是坐船的感觉,因为当天的风很大,所以出去的时候我们的船是开动马达前进的,回来的时候就是完全靠风吹着帆了。真是很棒的体验。 那些洞穴真的很值得去参观,多亏了Mark... 更多

去过普吉岛帆船游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 普吉岛帆船游,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面