敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哥乐美的全部85个景点 »

戈雷迈国家公园 Goreme National Park

Goreme, Turkey
+90 384 271 3545
网址
哥乐美排名第1景点(共10个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家公园, 景区/历史徒步旅游区, 历史遗址, 公园
游客照片 (778) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 1,251条点评
  • 非常好
    979
  • 很好
    223
  • 一般
    42
  • 5
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

超级棒的土耳其之旅!这是我最喜欢的地方,我们住岩洞里,仙女岩酒店。早上6点起床,冒着被冻死的危险徒步进山谷看热气球。屌丝坐不起热气球,80欧一个人呢。就去山上看看。7点左右漫山遍野都是热气球,太震撼! 更多

5分 2014-10-11 点评

去看之前最好了解一下卡帕的一些文化,不然石洞里面的壁画就看不懂了,博物馆的自然风光还是很赞的,跟月球表面有的一拼,在地球上难得一见 更多

4分 2014-2-12 点评

整个卡帕多奇亚就是一个地质奇观,各种怪石嶙峋,各种意想不到。这样的一个地质公园最佳的体验方式,当然是坐热气球。这里也是被誉为世界上最适合乘坐热气球的地方。当每天清晨,看到热气球从四方缓慢升起,再渐渐落下,那种只有幻境才有的感觉油然而生。 更多

4分 2013-5-20 点评

我们在优美的山谷漫步,心情舒畅,山谷周围的景色很别致。我觉得来国家公园玩一天就足够了,当然对于特别喜欢研究地理的来说就另当别论了,若不是的话,就会看重复的风景了。 如果你想在这里吃午餐,我推荐“营地咖啡”。这家餐馆的菜式都差不多10里拉,非常好吃的喔! 我在卡帕多西亚停留了两天,在代林库尤的地下洞穴和赫拉热峡谷玩了一整天,第二天就在国家公园里随处逛,然后去了格雷梅中心,这里很多旅馆都用精雕细琢的大理石装饰,走廊也很别致,还可以看到当地人制作地毯的手艺。 这里很漂亮,充满历史气息!:) 更多

4分 2013-5-18 点评

我们是来度蜜月的,已经参加了capadocia探索之旅,去了非常美丽的山谷,所以与之相比这里要逊色一些,不过对这里的历史感兴趣的话,也是会觉得不错的。如果你有时间的话,还是值得来的。 更多

5分 2013-5-19 点评

是的,这很拥挤,尤其是周六有很多旅行巴士的时候。 所以抓住额外的一点时间收集些难忘的照片。 如果你跟喜欢一点也不拥挤,靠近乌鲁日鲁有个小版本的。 至于我们,考虑到会很拥挤,所以我们没觉得那是个问题。 更多时候,有陡峭的地方,他们会搭把手帮我们一下。 你如果不是来旅行,抓紧时间,坐在长椅上,欣赏壮丽的风景。 更多

5分 2013-5-18 点评

这又是一个必须亲眼见证才能相信的地方。照片上你是体会不出来的。进门的费用之外,你还要额外花25元才能进dark chapel。这个钱值得花,那里的壁画保存的非常好,非常漂亮,准备拍上百张照片吧。要注意,公园里有骑骆驼活动,我们想拍骑骆驼的,骑之前我们不知道,只走了很短的路,在3个地方拍照了。下来之后,他们马上告诉我们要360元,我没给他们那么多,就给了180元。所以你骑之前要谈好价。除了这一点,这个地方是我们土耳其之行最棒的。 更多

4分 2013-2-21 点评

很不错的自然景观,可谓鬼斧神工,是世界上最适合坐热气球的地方。也是很适合hiking的地方,有很多路线,也可以驾驶av车深入探索。 更多

5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过戈雷迈国家公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面