敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戈雷迈国家公园 Goreme National Park

在14家哥乐美景点中排名第1
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Goreme, Turkey
+90 384 271 3545
网址

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,342点评
访客评分
  • 1052
    非常好
  • 238
    很好
  • 44
    一般
  • 5
  • 3
    很糟
最新点评
一生必游之地

阿瓦诺斯、于尔居普和内夫谢希尔组成的三角地带都在格雷梅国家公园的范围内,而格雷梅小镇是游客聚集来往的大本营。作为世界自然与文化双遗产,仙人烟囱岩景观和中古时期的穴居遗址和基督教壁画令人震撼。游览项目众多,而乘坐热气球俯瞰大地几乎是每个游客的必游项目。

5分2015-1-29的点评
沉烟
,
北京
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京
顶尖点评家
76条点评 76条点评
63条景点点评
5分 2015-1-29的点评

阿瓦诺斯、于尔居普和内夫谢希尔组成的三角地带都在格雷梅国家公园的范围内,而格雷梅小镇是游客聚集来往的大本营。作为世界自然与文化双遗产,仙人烟囱岩景观和中古时期的穴居遗址和基督教壁画令人震撼。游览项目众多,而乘坐热气球俯瞰大地几乎是每个游客的必游项目。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
98条点评 98条点评
25条景点点评
5分 2014-10-13的点评

超级棒的土耳其之旅!这是我最喜欢的地方,我们住岩洞里,仙女岩酒店。早上6点起床,冒着被冻死的危险徒步进山谷看热气球。屌丝坐不起热气球,80欧一个人呢。就去山上看看。7点左右漫山遍野都是热气球,太震撼!

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
5分 2014-10-11的点评

去看之前最好了解一下卡帕的一些文化,不然石洞里面的壁画就看不懂了,博物馆的自然风光还是很赞的,跟月球表面有的一拼,在地球上难得一见

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
584条点评 584条点评
290条景点点评
4分 2014-2-12的点评

整个卡帕多奇亚就是一个地质奇观,各种怪石嶙峋,各种意想不到。这样的一个地质公园最佳的体验方式,当然是坐热气球。这里也是被誉为世界上最适合乘坐热气球的地方。当每天清晨,看到热气球从四方缓慢升起,再渐渐落下,那种只有幻境才有的感觉油然而生。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-5-20的点评

我们在优美的山谷漫步,心情舒畅,山谷周围的景色很别致。我觉得来国家公园玩一天就足够了,当然对于特别喜欢研究地理的来说就另当别论了,若不是的话,就会看重复的风景了。 如果你想在这里吃午餐,我推荐“营地咖啡”。这家餐馆的菜式都差不多10里拉,非常好吃的喔! 我在卡帕多西亚停留了两天,在代林库尤的地下洞穴和赫拉热峡谷玩了一整天,第二天就在国家公园里随处逛,然后去了格雷梅中心,这里很多旅馆都用精雕细琢的大理石装饰,走廊也很别致,还可以看到当地人制作地毯的手艺。 这里很漂亮,充满历史气息!:)

该点评有帮助吗?
印度孟买
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2013-5-18的点评

我们是来度蜜月的,已经参加了capadocia探索之旅,去了非常美丽的山谷,所以与之相比这里要逊色一些,不过对这里的历史感兴趣的话,也是会觉得不错的。如果你有时间的话,还是值得来的。

该点评有帮助吗?
加拿大汉密尔顿
顶尖点评家
127条点评 127条点评
5分 2013-5-19的点评

是的,这很拥挤,尤其是周六有很多旅行巴士的时候。 所以抓住额外的一点时间收集些难忘的照片。 如果你跟喜欢一点也不拥挤,靠近乌鲁日鲁有个小版本的。 至于我们,考虑到会很拥挤,所以我们没觉得那是个问题。 更多时候,有陡峭的地方,他们会搭把手帮我们一下。 你如果不是来旅行,抓紧时间,坐在长椅上,欣赏壮丽的风景。

该点评有帮助吗?
加拿大科特尼
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-5-18的点评

这又是一个必须亲眼见证才能相信的地方。照片上你是体会不出来的。进门的费用之外,你还要额外花25元才能进dark chapel。这个钱值得花,那里的壁画保存的非常好,非常漂亮,准备拍上百张照片吧。要注意,公园里有骑骆驼活动,我们想拍骑骆驼的,骑之前我们不知道,只走了很短的路,在3个地方拍照了。下来之后,他们马上告诉我们要360元,我没给他们那么多,就给了180元。所以你骑之前要谈好价。除了这一点,这个地方是我们土耳其之行最棒的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
584条点评 584条点评
290条景点点评
4分 2013-2-21的点评

很不错的自然景观,可谓鬼斧神工,是世界上最适合坐热气球的地方。也是很适合hiking的地方,有很多路线,也可以驾驶av车深入探索。

该点评有帮助吗?
美国
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚巴拉兰特
顶尖点评家
220条点评 220条点评
5分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国Emirate of Dubai
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
墨西哥马萨特兰
顶尖点评家
59条点评 59条点评
5分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国达灵顿
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2015-3-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过戈雷迈国家公园的旅行者还看了

卡帕多奇亚哥乐美
 
卡帕多奇亚于尔居普
卡帕多奇亚哥乐美
 

去过戈雷迈国家公园吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心