敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费特希耶的全部75个景点 »

Karmylassos / Kayakoy

Fethiye, Turkey
费特希耶排名第4景点(共30个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 鬼城
游客照片 (141) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 408条点评
  • 非常好
    248
  • 很好
    118
  • 一般
    38
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-22 点评

在土耳其Uzumlu附近住着时去了一趟荒凉的Kayakoy村庄,是午饭之前从Fethiye走山路去的,想着在村子里应该会发现一些有趣且令人惊喜的东西。和其他一日游游客的路线不同,我们很喜欢村子里的小商店,还在餐厅吃了用露天炉火烤出来的煎饼,还坐在桑树下喝了土耳其茶,在有趣的景点费力逛完后在此放松一下很愉快。一定要穿舒服的鞋,脚也要能走得动! 值得一来。 更多

5分 2013-5-18 点评

只有一点点的想象力,在一些地方,你几乎可以看到和听到100年前的希腊居民。特别让我有感触的是在教堂的入口处。这里仍然有基督教精神的地方,尽管所有的孤苦寂寞以及这里年份已久。保存好你的票,如果你回到这个地方,从欧鲁(即使第二天是像我这样)走利西亚部分,后来,你可能不需要再支付什么。 更多

5分 2013-5-15 点评

从海萨如弩(Hisaronu)走到这需要一个小时。最好还是坐公交,这样可以省下精力游玩。这个地方有 2000栋房子、教堂、小教堂和超市,在土耳其人提供给当地的希腊人很客观的好处后,希腊人离开了,之后这里就荒凉了。导游说原因太复杂,很难解释,但是我们认为理由可能很直接。 大多数的原始建筑屋顶都是茅草和水泥做的,所以时间久了都塌了。在1957年,一场地震让这里进一步遭 到破坏,当地政府救援这个地方。在80年代,他们意识到游客会花钱到这里旅游,让这里得到保护,所以这里现在收5里拉的门票。还不到两英镑,物有所值。 更多

5分 2013-5-8 点评

这是一个迷人的,但却被无情遗弃的城镇,是个对那些愚蠢的民族主义政治家的纪念。在二十世纪20年代,人口迁移之前,这个镇曾是一个欣欣向荣的希腊城镇。现在那里有几家不错的餐馆,土耳其人占领了这个城镇的一部分。 更多

4分 2013-4-30 点评

这是一座被废弃的希腊城市,1924年,这里居住的希腊居民被遣送回希腊,永远不得返回。山顶有座非常漂亮的希腊东正教教堂,能看见远处优美的海景,非常值得登山一观,即使天气较热。据说以后这里会将重建。我希望如此。 更多

5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Karmylassos / Kayakoy吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Karmylassos / Kayakoy,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面