敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Heaven and Earth Bicycle Tours

57 Ngo Quyen St., Hoi An, Vietnam
+84 (0)510 3 864 362
网址
完善此清单
保存
Heaven and Earth Bicycle Tours 已保存到清单
99%
会安排名第3活动(共142个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Sightseeing Tours
业主说明: Immerse yourself for a half day or a full day...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours
业主说明: Immerse yourself for a half day or a full day into native Viet Nam. This bicycle tour will take you far away from the beaten tracks. You will discover the genuine customs and traditions of the Vietnamese peasants. You will long remember these unforgettable moments spent in the heart of traditional Viet Nam. A truly unique experience.
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

Heaven and Earth Bicycle Tours附近的酒店

发表点评

1,058条来自我们社区的点评

访客评分
    964
    91
    3
    0
    0
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大Gibsons
顶尖点评家
117条点评 117条点评
5分 2013-1-15 点评

参加了0830乡村自行车骑行。我们是乘坐渡轮到岛上的,骑车的过程很轻松,也很有趣。我们沿途穿过了好几个村庄,还经过了稻田,苇地和养虾的池塘,骑过了浮桥,旅行还包括具有文化气息的(真实的)对几个手工艺人的拜访,很有趣的。划一艘芦苇做的船可能是这次旅行的高潮。回到会安乘船需要30分钟。我们一行共有4位游客,还有两个导游兼服务员(Yan和Be)。这两个女孩知道的信息非常多,友好,而且也很有趣。上午的旅行还包含在越南式民居的简单午餐。食物包括在内,但是饮料不含在其中。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2013-1-15 点评

非常棒的方式来感受乡村、野生动物以及当地人的生活方式,我们从会安坐了不大1个小时的船到达的。大概的行程如下面所示,我们是从上午8点半到下午4点结束: 从会安坐了45分钟船到岛上; 参观传统的建船工地; 观看当地居民在作坊制作珍珠制品; 带我们去了一个冰厂,那里制作了整个村庄所需要的冰块; 你还会看到他们如何编制簸箕船,你也可以有机会加入体验一番; 另一大亮点就是竹筏漂流了,可以带你到另一个更小的岛上; 我们还喝了早茶,吃了午餐; 最后另一个留下难忘记忆的部分就是回程的船行,大约45分钟,经历了9公里的自行车骑行后实在是非常令人放松。 这是一个非常具有实践性的一日游,你可以参与并感受到很多新鲜的食物。我上传了一张我们导游的照片,她叫Lan,非常幽默,而且在当地很有口碑。 这里完全没有任何常规的景区性质,也没有任何兜售的行为,跟我们在越南体验过的其他一日游来比非常棒。不过你也可以有机会购买手工制品,不过完全没有压力。我记得每个人好像是20美元,我给他们的小费是吃完午餐后给他们另外买了一瓶啤酒!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2013-1-13 点评

我们骑了一天的自行车出去旅行,很棒的体验,我们骑车穿过竹桥和村庄,当地的人们很友好,向我们打招呼问好。我们还去当地的一户人家参观,看看他们是如何制作米纸的,还参观了一个造船厂和家族木材厂。要看看乡村和野生动物的话这是个不错的方式。

该点评有帮助吗?
保加利亚Dobrich
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-1-11 点评

这是我们在越南两周最好的经历。在被拖到拥挤的旅游区后我们有一点怀疑,但还是决定跟随好评谢谢他们。我们很高兴我们做到了。我们远离人群在越南体验真正的乡村生活,遇见的当地人很友好没有强迫我们买任何东西。我们发现了许多手工艺品、日常生活等,这个旅游团组织地完美。首先让我们与当地人一起轮渡,然后驱车行驶在小路上,参观不同的地方,穿过桥,试着划像篮子一样的船和吃了顿越南最好吃的午餐。旅游漂亮地结束了,我们乘船在河里放松。我们的导游Pascal和Thong(我希望我正确拼写她的名字)是非常友好和有见识的。我们学到了很多,事实上比在越南的14天旅游还超过半天。 我们高度推荐这个旅游团给那些寻找一个真实的体验的游客。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2013-1-11 点评

我们下午出发,跟林还有实习生金参观了草村。他俩是非常活跃并且知识渊博的导游,给我们提供了一个美好的会安古镇周边游旅程—嫩绿的豆苗,草药,金橘树,节日的氛围和山清水秀的风景,我们过了非常充实的两个小时—姑娘们,你们很棒。。 J&B

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-1-7 点评

我们非常享受。他们为我们的孩子准备了婴儿座,还为我们所有人准备了锥形帽子带。这条路很棒,可以看到乡村,还可以自在的骑自行车,不用担心摩托车。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
293条点评 293条点评
5分 2013-1-6 点评

旅行的那天从一开始就下起了大雨,但是我们拿到了防雨斗篷和帽子。但是幸运的是,我们去划船旅游的时候雨就停下了,我们至此开始了一天的真正越南之旅。而且我们后来骑车的时候也没有下雨。林和金都非常热情并且是很幽默的导游。我们骑了21公里,期间停了几次,参观了大米造纸,有趣的圆艇,造船还有其他一些有意思的东西。 我们骑车穿过村庄,当地的人们跟我们招手,并且向我们喊:哈喽。我们骑到了稻田,当地的人们在那儿忙碌着。我们在整个旅行过程中没有看到其他游客,很高兴看到当地人渡过自己的一天。我们乘坐小船,坐当地的小渡船,骑车经过竹桥。不止一次的有人过来向我们推销东西。强烈推荐这个地方,这次旅行让我们远离越南会安看到了真正越南人的生活。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-1-5 点评

我们很喜欢在Heaven and Earth的早上半日游,很幸运客人只有我们,而且我们的导游也很棒!我们刚学步的孩子很喜欢他的车子,车子很安全,舒适而且还提供头盔。我们的车子很时尚而且舒适,带着普通的变速器,等等。但是变速器用不上,因为整个旅程都在平地上。我们很喜欢中途的停留,我们在当地的商业区停下来看当地人是怎么生活的,还有了解了当地的文化。这次骑行和风景都很棒——我们路上遇到的人也是这样——如此的友好!午餐很好吃是传统的越南当地美食。我们强烈推荐这次旅行。回去的划船之旅也很让人放松。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-1-5 点评

我们报名参加探险旅行团,为了寻求一些锻炼和刺激,想做一些不同寻常的事。在一天结束时,这个旅行团远远超出了我们的预期,是我们至今为止在东南亚参加过的最棒的一日游。 我们的主导游是Pascal,是公司的拥有者和创始人之一,他告诉我们他骑自行车骑了大约1000千米来探索这条路线,才有了这个旅行团。这天开始要坐大约45分钟的小型厢车走一段不长的路,接着是和我们的自行车一起坐渡船,从那时起我们感觉就像在这个国家的人烟稀少的未知区域骑自行车。常常停留在稻田,当地民房,香和织布厂,我们真的觉得体会到了这里的社会和他们的日常生活的感觉。然而,这个旅行的重点不仅仅是这些地点,因为骑行穿越乡村欣赏风景往往蔚为壮观。 在越南的其他城市旅行时,那里的人们会喊叫着让你买东西,而你可以参加这个旅行团或者坐出租车,我们遇到的几乎所有越南人在看见我们时都特别的兴奋(因为我们人很多,而他们大概在这些地方没法看到很多游客),他们会在我们骑过时笑着大声和我们打招呼。这不像我们至今为止参加过的其他任何旅行。 午餐真的很好吃,沿途还有固定的站点提供饮料或者参观景点。在旅途中Pascal让我们选择是走更长(也更危险)还是简单些的... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-1-3 点评

我们选择了下午的时段,我认为会好一些因为天气这个时候会变得凉快一些而不是那么热。这真的是很紧凑的旅行,其中还包括划船。一下午单车游都是在平地上进行的,而且只有10公里,但是骑着车子到处游览那些小村庄还有观看传统的生活方式很有趣,而且这表现出了越南人的另一面。每一组人数控制在10人左右。领骑的那位女士英语很好而且对我们很有帮助。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Maroochydore
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚冲浪者天堂
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
5分 2015-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Heaven and Earth Bicycle Tours的旅行者还看了

 

去过Heaven and Earth Bicycle Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心