敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

会安的全部463个景点 »

Hoi An "Love of Life" Bicycle Tours

95 Phan Chu Trinh Street, Hoi An, Vietnam
84 510 3505017
网址
会安排名第12活动(共128个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

The Hoi An "Love of Life" Bicycle Tours, organized specially for you by local proffesional tour guides. The best countryside tours of Hoi An. Places v... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有348条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
99%的旅行者推荐
5.0分 348条点评
  • 非常好
    324
  • 很好
    21
  • 一般
    2
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-13 点评

我和男朋友参加了这儿的一日游,还有一对可爱的新西兰夫妇,所以人不多。我们只能订中午的旅行,性价比超高。旅行很舒适,放松,可以看到越南的传统,如果幸运的话,还能近距离的观察水牛!导游超赞,经验丰富,还时不时地给我们讲笑话,英语说得很棒。强烈推荐来这儿,这是欣赏Hoi An的最佳方式。 更多

5分 2013-1-13 点评

我们的导游是一流的——“太开心了”——他带我们穿越所有的背后的路线去看(我们所认为的)真实的越南。他非常有耐心、见多识广、非常非常乐观。而且一边进行足底按摩一边吃午餐,这是完全出乎我们意料的,此种享受只应天上有啊——谢谢你,Hang。 更多

5分 2013-1-2 点评

我们的导游Hanh着实令人惊喜。他见闻非常广博,并且考虑到一些人还在这污垢的小道上奋斗,他允许我们以自己的节奏骑行。我们后来去了那个著名的草本植物园,吃了一顿美味的午餐。 更多

5分 2012-12-28 点评

在过去的几天,我们一直在越南,这一直是我们此行的亮点。我们共来了四个成人,我们选择去被遗忘的天堂之旅。我们一路上的旅行总共有12名成人。无论如何,我们都认为我们的旅游团队人数庞大。这感觉就像一帮朋友沿途去骑自行车。恒先生一路陪伴着我们,他是一位令人愉快的、友好而又体贴的朋友。 令人惊讶的是,在为期4-5个小时的旅程中,我们看到了这么多的地方,但我们从来没有觉得时间很赶。我们总是把时间花在与他聊天、分享故事和笑上面,并且沉浸在乡村的景色之中。我们参观佛塔、渔村,骑马穿过小镇,再停在海滩上喝一杯酒,我们看到水牛、鸭养殖场,骑马穿过非常大的稻田,参观了不错的药草农场,把自行车背上船再下河,最后享受了美味的膳食和令人惊喜的按摩。我可以肯定我已经流连忘返了。 这顿午饭是在越南我们用过的最好的一餐。新鲜的食材和美味的储备食品。 最值得一提的是,主人对人很温暖、亲切和友好。我知道,这一切给我们带来宾至如归的享受,但这完全征服了我们4个人。用恒先生的话形容就是不必担心,不必着急,尽兴就好。 更多

4分 2012-12-20 点评

这是看看会安乡村的很好方式,你会了解到很多东西。我们的导游不仅给我们提供了很多信息,他还允许我们停一会儿,让我们饱览风景,拍拍照。游览按团队速度进行,不像之前参加的游览,都急急忙忙的。 对!心动吧,绝对物超所值。结束的时候还有很棒的午餐,和意想不到的脚部按摩和洁腿。 更多

5分 2012-12-14 点评

沿着会安的有趣的脚踏车之行。我们去的是乡下,真的很放松。我们还在一个地方停留,去看了我们平时吃的新鲜植物是怎么长出了的,那里有很多的种类。真的很好玩。导游人很好,而且懂很多东西。谢谢那些帮我画去美山圣地地图的人! 更多

5分 2012-12-2 点评

我真的很喜欢这次自行车之旅。导游带着你环绕小村庄,穿越郊区,沿着河畔看鱼庄。一路上我们停了很多次来看有趣的东西。你甚至可能会因为等着水牛从小道上走下来而停一停,以这么近的距离看它们真是好极了。你甚至可以得到额外奉送的帆船之旅和一些午餐。导游乐于助人而友好,说得一口相当纯正的英语。额外加分的还有那天美丽晴朗天气,他们告诉我说一年的这个时候这是很不常见的。旅程的最后,我们在一个当地人的家里吃了她亲手自制的超级美味的午餐。然后我喝了一点啤酒,吃了尽可能多的食物——最后以足部按摩结束了旅行!!!不可思议。 更多

5分 2012-12-2 点评

我们有个很棒的导游,而且发现我们是这次自行车之旅中唯一的游客。我们骑行在宁静的乡村小路上,环绕着稻田和养虾池…… 我们会停下给水牛和当地的农民拍照……在蔬菜农场周围游荡……全程都感觉很安全……有些时候是在公路上……但是大部分是在河边的自行车路上……自行车之旅的最后我们在河上坐着船回到了会安,然后骑车去了一所当地的房子,在那享受了一顿美味的午餐……舒服的像国王一样!最重要的是,主人拿出了两桶带着柠檬草的温水,给我们做了特别棒的足底按摩……所有都包括在内……物超所值而且我们的导游知识渊博,他的英语也非常好……棒极了…… 更多

4分 2012-11-24 点评

我们参加了这个旅行团,玩得非常愉快。导游Vinh非常好,很热情地为我们拍照。去陶瓷厂参观时我们还自己做了个储钱罐,非常好玩。他带我们去Cafe 43餐厅吃美味的食物。尝试一下这里的鱿鱼吧!总之,非常物有所值。 更多

5分 2012-11-17 点评

这是认识会安古镇的好方法。途中有不少景点——香草花园,佛教寺院,海滩,虾养殖场,水牛放养地,市镇和在河上泛舟航行。午餐在当地一个人家吃,很丰盛。自行车质量很好,很好骑。导游都知识渊博,态度友好。很可惜当天下了一整天大雨,有些路段很泥泞,不好走,但这得怪天气。总之,很高兴我们参加过。 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hoi An "Love of Life" Bicycle Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Hoi An "Love of Life" Bicycle Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面