敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
日本名古屋市

TripAdvisor评论员精选

查看所有61点评
访客评分
  • 31
    非常好
  • 30
    很好
  • 0
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
最新点评
河畔都是樱花

山崎河四季之道位于名古屋市东南部的瑞穗区,山崎河的两岸堤防上几公里都是樱花树,被选入日本100个樱花名所。我们去的时候已到4月中旬,已过盛期,树上长了叶子。不过,花也还留着,整体还是粉色。这几公里长的路环境很不错,特别是瑞穗公园的一带,汽车进不来,可以安静地欣赏樱花。这里也有体育场,棒球场、橄榄球场等运动设备,是个绝好的休闲之地。

4分2014-9-25的点评
zhangmao
,
北京市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
1,234条点评 1,234条点评
1,025条景点点评
4分 2014-9-25的点评

山崎河四季之道位于名古屋市东南部的瑞穗区,山崎河的两岸堤防上几公里都是樱花树,被选入日本100个樱花名所。我们去的时候已到4月中旬,已过盛期,树上长了叶子。不过,花也还留着,整体还是粉色。这几公里长的路环境很不错,特别是瑞穗公园的一带,汽车进不来,可以安静地欣赏樱花。这里也有体育场,棒球场、橄榄球场等运动设备,是个绝好的休闲之地。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
206条点评 206条点评
153条景点点评
4分 2014-7-27的点评

Yamazaki River这条河在名古屋市中心穿过,非常深的河道,河水距离岸边有很远的距离。水清澈极了,可以看到河中很大的鲤鱼,笨笨地乱游。这里的樱花是极为有名的,我们来这里也是为了看樱花。河岸边,樱花树木有上千棵,绽放时,气势壮阔。

该点评有帮助吗?
桃园县
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2013-7-18的点评

大家好,我来自台湾。今年的春假有五天四夜的假期,感谢老天爷让我完成日本赏樱的美梦。 四月四日的天气是阳光普照的,一个人搭乘地铁来到瑞穗区的山崎川赏樱。这里的樱花色系是浅浅的,沿着山崎川绵延无尽的盛开着,此处的一景一幕真是让人屏息、无法呼吸,我的心里不断的、不断的发出赞叹和赞美,当天也瞧见了轻盈飞散的樱吹雪。 这里的步道很长、很长,我很喜欢这样的赏樱环境,一直走、一直走,处处都有绮丽的风景。 我,一定还会再来名古屋的山崎川赏樱喔!

该点评有帮助吗?
日本名古屋市
顶尖点评家
162条点评 162条点评
5分 2011-10-21的点评

作为名古屋市的市民能够住在日本邻近樱花盛开最好风景的地方真是太高兴了。河岸两边是绵延数公里的樱花,灯光照耀下非常漂亮,一直到晚上9点(三月底四月初,樱花盛开的时节)。可以沿着河岸在早上和傍晚漫步,遛狗,钓鱼和其他的一些活动。附近的地区很安静,附近还有一个熟食店和一个意大利餐厅……

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-4-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-5-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2012-4-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本
顶尖点评家
59条点评 59条点评
4分 2012-4-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2012-4-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
日本名古屋市
顶尖点评家
207条点评 207条点评
4分 2015-2-4的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
191条点评 191条点评
4分 2014-9-19的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-9-12的点评

该点评有帮助吗?
日本各务原市
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2014-9-3的点评

该点评有帮助吗?

查看过Yamazaki River的旅行者还看了

 

去过Yamazaki River吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心