浦安市的全部13个景点 »

东京迪斯尼海洋乐园 Tokyo DisneySea

日本浦安市 279-0031
+81 45-683-3333
网址
浦安市排名第2景点(共13个)
类型: 游乐园/主题公园, 迪斯尼乐园

旅行者描述:

This sister park to Tokyo Disneyland offers water-themed rides and adventures including wild watercraft at Aquatopia and submarine rides at 20,000 Lea... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1736条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 1,736条点评
  • 非常好
    1092
  • 很好
    477
  • 一般
    116
  • 33
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-22 点评

海洋太多设施比较刺激~ 所以都不太敢玩~ 表演跟游行虽然也很"华丽"、感觉野花不少钱~ 但都不是以迪士尼经典卡通人物当主角~ 所以~~我还是比较爱东京迪士尼乐园~~ 更多

4分 2014-8-20 点评

东京海洋迪士尼(SEA) 比 迪士尼(LAND)好玩, 且因为是世界各大都市的建筑, 是超好拍照的景点, 因由于比迪士尼小, 一整天玩下来, 几乎都可以玩到所有游乐设施. 由于名气比较小, 所以观光客也比较少, 牵排队时间比迪士尼少很多....下次再去东京的话, 还要去海洋迪士尼玩. 更多

4分 2014-8-18 点评

天啊!!明明已经早起了却还是看到排不到尽头的长长人龙,为了买海洋的DUFFY从八点半开始排队,到买完出商店整整到时了三个小时。如果您要来一定要做足功课!! 更多

4分 2014-7-10 点评

在4年前到过东京迪士尼,但一直没时间造访海洋,这次难得有时间再次造访日本,想说就算自己一个人也就去玩吧。一开始很害怕一个人很难玩,但后来发现一点都不会!因为迪士尼有single rider的服务,多数的设施(有少部分没有)都开放一个人玩的游客,进入快速通道,然后去候补其他未满的位置。也因此一个人玩迪士尼,我几乎都没在排队。一个人从早上10点玩到晚上8点半看完烟火,其实都还有余力可以跑跳,也是因为不用跟大家排在一起,到下午四点就所有游乐设施都玩完,也吃了午餐跟点心,最后还跑去买纪念品,才勉强混到8点看表演跟烟火。 非常推荐自己一个人来,不用排的双脚累死,园区随处都是食物,不用担心饿死,游乐设施很适合大人,东西都可以随身带上设施,所以一个人也不担心被偷! 更多

5分 2014-6-25 点评

所有的服务人员穿着干净的制服,设施也比较多元化,有为了小朋友以及大朋友所设计的设施,可以拍摄照片的角度也非常的多~晚上湖面上的表演LED搭配梦幻大船+人物还有烟火,非常值得一看!若不是停留时间不够,若可以住在SEA里面饭店就更佳的棒了!''樱''餐厅算是海洋里面比较成人一点的餐厅~可以尝试看看! 更多

5分 2014-5-28 点评

比较适合年纪稍长一点的小朋友,烟火秀也是非常的棒 纪念品商店似乎少了一点 玩具反斗城的游乐设施,快速通关票很快就抽光了,要注意 更多

4分 2014-4-15 点评

不管语言沟通是不是顺利,服务人员都会亲切的为你解决问题 当在迪士尼的行程接近尾声,准备玩最后一个游戏,排队排到一半,突然传来广播,用日文说了一长串,无奈日文苦手的我们无法理解广播内容,前后看了看,其他的日本人完全无动于衷,我们也就继续排在队伍里,抱持着"如果真有什么状况,日本人应该会发难吧"的心态。 过了一阵子,又传来日文广播,我们心想"应该会有英文广播吧",继续排队,直到耐不住性子,找了几个工作人员,问明状况,结果是游乐设施故障,正在紧急排除中,大概要一个小时后才能知道能不能够开放游客进入。 此时传来第三次广播,之后陆续有游客从队伍前头走出来,工作人员一一致歉,并送上小卡片,由于当时已经是晚间7点多,预定8点半有烟火表演,我们向工作人员再次确认设施的状况后,说明我们的状况,最后决定离开队伍,并取的小卡片。 小卡片上的大意是说,凭此卡下次任选一个游乐设施可以不用排队,直接进入队伍的最前方,而且没有使用期限!! 附注,我们是用英文跟工作人员沟通,如果工作人员英文不行,他就会找一个能跟你沟通的人。 更多

5分 2013-12-3 点评

东京迪士尼海洋简称TDS,是全球唯一的一座海洋,其余美国法国什么的都是乐园。门票一日6200,据说又要涨价了,如果买二日票三日票的更划算,不过确实一天也玩不过来,比香港大多了。因为游客众多,大部分项目都要排队,热门羡慕更是要排一到三个小时。如何合理利用fast pass会直接影响游玩效率,建议提前做好功课,列出自己必玩项目及优先顺序。还有几个项目实行single rider,一个人乘坐的话会有优先通道。 更多

5分 2013-11-22 点评

如果想体验刺激的娱乐项目那就来海洋乐园 我去的当天有些下小雨 所以人不多 排队时间不长 看了好多演出 很不错~夜间的水上巡游別有一番乐趣 ps当天迪士尼宾馆里有人举办婚礼 新娘站在酒店的观景阳台上 大家都和她挥手祝福 更多

5分 2013-11-8 点评

如题,来到这真的是圆了儿时的梦想 我们从日比谷线的小传马町站出发 约半小时左右即抵达了舞滨站 由于买了预售票 所以避开了大量现场排队人潮 玩迪士尼的设施其中一个要领就是 必须先拿到你最想玩的游戏的Fastpass 因为这可以让你省去许多排队时间(但还是要排一下) 但我运气比较不好,抽的两张其中一个设施当日临时故障 基本上若没有抽到Fastpass的设施,都要排个一小时都不为过 但是排队中都可以感受到迪士尼的待客之道 并不会因为排队感到烦躁或是生气 只能说谢谢迪士尼给我这么美好的圆梦记忆 更多

宛建伟
2013-9-11 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2013-8-8 点评

我好喜欢Duffy~~~XD 不过真的太大了~下次还要再来一次,这是个梦想国度~哈哈哈哈!!! 而且服务人员态度都超好!!! :) 大家都沉浸在这个国度里,只要你来到迪士尼,不管男女老少通通只算3岁(不知道是谁跟我说的) 更多

5分 2013-7-5 点评

作为全球只此一家的disney sea,绝对是不容错过的首选。建议避开周末的时间,选择工作日前往,人流会少很多。另外一定要充分利用园区内的fast pass机器,这样可以节省很多时间。下午和晚上的show非常精彩,一定要早点去抢占有利地形! PS:园区内的爆米花超级美味,推荐尝试。 更多

5分 2013-6-30 点评

迪士尼海洋世界上只有一个,所以来东京 一定要看一看。项目比disney land更适合 成年人一些。园内有很多餐馆,可以在网 上提前预定。 更多

5分 2013-3-7 点评

从东京搭了三站,我们来到了舞浜站,出了车站,映入眼帘的就是东京迪士尼。我觉得Tokyo Disney sea比Tokyo Disney land好玩,如果行程紧凑,我建议去Disney sea。 这里面有很多游乐设施,一开始先去拿张印地安那琼斯之水晶骷髅的Fastpass(快速通关,最好拿热门一点的游乐设施),然后再去搭蒸汽船,这个船平日应该没有人排队,不但可以消磨时间、让双脚休息,还可以欣赏Disney sea的风景,是个不错的设施,码头的工作人员热情的向你道别,船就呜~呜~的开动了,搭完船可以去玩比较不热门的设施。两个小时后,你可以拿下一张Fastpass,最好拿地心历险的。接下来可以去飞机棚剧场,哪里有非常精彩的表演,再开场前十五分钟进去占位子,就可以抢到前排中间的位子。看完表演,大概就是吃饭的时候了,我推荐阿拉伯海岸旋转木马附近的一家咖哩店,点一盘鸡肉咖哩慢慢享用,再去坐旋转木马,热情的工作人员会和你微笑和挥手。下一张Fastpass要拿惊魂古塔,不能太晚拿,要不然会等到晚上八点才能进去。接下来你可以去玩一些冷门的游乐设施或是去买东西。坐完最后的游乐设施惊魂古塔,要敢快去地中海... 更多

去过东京迪斯尼海洋乐园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面